Как часто вы летаете? Не боитесь?

Жмурик: это у вас надо спросить, все говорят что гавно, а вам нравится, почему?

Умею читать и понимать написанное в правилах. Завтракаю в бизнес-залах аэропортов, поэтому дармовая еда в самолёте не нужна. Не жмотюсь на удобные места в салоне. Не летаю с авоськами.

я летаю редко, но не боюсь.
еда в самолете не принципиальна, если лечу одна и не далеко (в пределах 5 часов лета)

Ториль-ор-Твайн: Ториль-ор-Твайн:В России это запрещено. Пока.

Как-то летела в Москву, пока стояла на регистрацию - кто-то сказал - места закончились. Тут же подали второй самолет и на него стали регать.

Какой ак? Видимо той, которая базируется в данном аэропорту

Базилика: Абсолютно все западные авиакомпании продают больше билетов, чем мест. Это называется овербукинг, и у них это законно. Так как есть статистика, что сколько-то человек с рейса не приходят на регистрацию. Если вдруг пришли все, то ищут добровольца, который за 300 долларов полетит следующим рейсом. Обычно с добровольцами проблем

Вот блин..летали финнами, турками,французами - не попадали на такое. Если б попали - была бы зла. Но знакомая говорила, что никакого поиска добровольца за бабло не было. Кто успел, того и тапки в порядке регистрации. И пофиг, что у тебя встреча или билеты на поезд.

Жмурик: найди выложи...

Ну я эту табличку миллион раз видела мне это не надо

раз 40 в прошлом году наверное было
Командировки. Отпуск всего 2 раза туда-обратно был.
В этом году 2 коротких отпуска запланировано. В одном стандартно 2 перелета ( туда-обратно). В другом 6 суммарно. Командировочные тоже будут,но надеюсь, что мало в этом году.

Авиакомпании не выбираю. Где подешевле или удобнее рейс смотрю. На некоторых направлениях не до выбора вообще.

NewPiter: Вот блин..летали финнами, турками,французами - не попадали на такое. Если б попали - была бы зла. Но знакомая говорила, что никакого поиска добровольца за бабло не было. Кто успел, того и тапки в порядке регистрации. И пофиг, что у тебя встреча или билеты на поезд.

Обычно не доводят до такого. Так как возмещение за зарержку у авиакомпаний очень приличное. Поэтому ищут добровольца. За 300 евро и я бы согласилась пару часиков в аэропорту потусить

В аэропорту Римини иногда ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ больше, чем мест. Бывает, стоя летают

единственное чего опасаюсь-неадекватов-алкашей
И еще если на далекие расстояния-они ж тарами накупают, весь полет бухают

egomuza: в которых все скрипит и шатается- ужас аэрофоба

Приглашаю вас на эмбраер Руслайна вот там при взлёте столько звуков салон издаёт, это писец да и то я пережила, норм)))

Базилика: За 300 евро и я бы согласилась пару часиков в аэропорту потусить

Это если вы летите в отпуск и прямо до места назначения и одна без детей. Обычно ж люди по времени планируют и с самолёта куда-то должны успеть :(

Часто
Не боюсь

Редко, но летать обожаю, аэрофобии нет, возможно потому, что я их семьи, в которой был квс и истории про полёты с самого детства.

See You: чего опасаюсь-неадекватов-алкашей

Тоже, это оочень страшно, когда в воздухе начинают буянить, летела с таким, угрожал, на стюардесс орал, был очень агрессивен, лишением свободы считаю надо наказывать

NewPiter: Это если выберите в отпуск и прямо до места назначения и одна без детей. Обычно ж люди по времени планируют и с самолёта куда-то должны успеть

Ну отпуск святое. У меня часто бывает, что лечу по работе вечером, а встречи утром. Не спешу.

See You: единственное чего опасаюсь-неадекватов-алкашей
И еще если на далекие расстояния-они ж тарами накупают, весь полет бухают

Вроде сейчас запрещено на борту употреблять?
Надо бортпроводникам шокеры выдавать для таких.

MAgnolia: Какой ак?

Вот, к сожалению, не помню. Может, уралы.

Да вроде употреблять не запрещено. Или только купленное на борту? Точно пьют же.

Базилика: Вроде сейчас запрещено на борту употреблять?

естественно
кого-то это остановило?
ну и продают же, балтику 0,33
у нас были такие соседи...они выпили весь запас..или стюардессы им так сказали,чтобы они угомонились

Базилика: Бывает, стоя летают

Вы же шутите, да?

Базилика: Вроде сейчас запрещено на борту употреблять?

На российских. Но я слышала как страждущие намеревались в бутылку от колы перелить например, так что кто хочет, тот нажрется

Ториль-ор-Твайн: Вы же шутите, да?

Была очевидцем событий в 2006 году

Там была сломана система регистрации, на каждом рейсе теоретически могли быть накладки, но итальянцев не парило

Думаю, стоя правилами безопасности запрещено. Можно и денег высудить, если кому не лень.

Jenifer,
мне про турбулентность очень помогло, но про все остальное не очень, много вопросов еще, перфекционизм)).
так например не доверяю российскому менталитету вот хоть что делай, пожар вот опять же подтвердил... . А в последний раз командир судна на уралах был очень зол на опоздавшего пассажира и не мог даже сдержаться, сильно ругался по радио, прям слышалось как сильно зол и раздражен, после этого еще страшнее было.

Иноходка: слышалось как сильно зол и раздражен

Естественная реакция
Как её несдерживание может сказаться на качестве управления ВС?

Частенько мне девки кольцовские рассказывают истории, когда командиры забывают отключить громкую связь Ну и команда "запускай телепузиков" уже при полном салоне-самая безобидная в череде этих историй
Ну и с похмелья команды точно летают, да. Это факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы