Как часто вы летаете? Не боитесь?

NewPiter: Но выбирать рейс по жрачке,

Вас заклинило? Кто здесь писал что рейс берет исключительно только потому что там Кормят?
я летаю с багажом, всегда, ибо в России теперь живу на три города, вещей много с собой беру и летаю не одна, и в первую очередь смотрю на количество бесплатного багажа в билете

MAgnolia,
При равных условиях перелета и примерно одинаковой цене, я выберу с питанием. Но я летаю чаще всего стыковками и длинными, мне нужно что-то зажевать.

MAgnolia: Мне это зачем

Вы вроде про кучу детей говорили и что дорого на всех? Ну мне странно с детьми выбрать неудобное время вылета только ради жратвы. Есть гораздо более важные факторы для комфорта - время, например.
Если деньги для вас значения не имеют, то в аэропорту поесть с детьми комфортнее и выбор больше. Если деньги наоборот важны, вы купите дешевые билеты независимо от жрачки на борту и решите вопрос с едой иначе.
Вообще есть хоть один вариант, когда жрачка определяет выбор? Не могу придумать
А понять одному взрослому вообще не проблема.
ВЫ вообще по какому поводу к Базилике придирались-то? :) Что не так?
Вас зацепило, что она в аэропорту завтракает? :)

НЕШОКОЛАДКА: При равных условиях перелета и примерно одинаковой цене, я выберу с питанием

Так это само собой, согласна

MAgnolia: Судя по всему экс - кобра, что жрачка по России это фу-фу в самолёте, есть не будем, а вот куда подальше лететь спокойно поедят и в полет этот корм

Вот только поэтому я сказала про аллергика, чтоб объяснить. Девушка, вы некорректно себя ведете.
Чувствуется, что для вас где поесть - вопрос престижа, хочется экономить и разводить понты одновременно и потому вы не понимаете людей, для которых важны другие факторы. Это не дает вам право на всех наезжать. Даже если кто не ценит еду в самолете, берет с собой или завтракает в аэропорту.

НЕШОКОЛАДКА: При равных условиях перелета и примерно одинаковой цене, я выберу с питанием.

Если б встретила такое, тоже бы выбрала, конечно.
Хоть что-то там поесть, если повезет, опять же - развлечение.
Но таких вариантов ни разу не видела, так что вопрос теоретический.
А при очень разных условиях фактор питания сильно не первый.

Очень боюсь летать. Особенно, последних минут - снижение и посадку.
Приходится иногда, терплю. Но при любой возможности стараюсь избежать самолета.

NewPiter: Не все. Нормальные форумчане видят в ней плюсы.

видят плюсы только жлобы готовые удавиться за 50 руб

НЕШОКОЛАДКА: ля участников своего клуба выдают билеты

это да, есть клубы. но при нашем количестве свободного времени пока нерентабельно :(

MAgnolia: я летаю с багажом

Ну я сразу написала, что с чемоданами Победа не выгодна, всегда можно посчитать и выбрать. В чем вообще проблема? Не все летают с багажом.

MAgnolia: ибо в России теперь живу на три города,

я на два и именно потому ценю для себя возможность слетать дешево без вещей на короткий срок

Жмурик, вы ж явно теоретик, никуда не летали. Зачем вам это?

Falling Snow автор темы: Какие авиакомпании выбираете?

Аэрофлот, не задерживают самолеты, как УА, которое с расписанием не справляется, часов до 4-5 доходит, а 1-1,5 вообще стабильность. Аэрофлот ну минут на 30 бывает но понятным причинам, большие задержки уж когда погодные условия.
еще УА пить разрешает на борту (глаза закрывают на это), 7S вообще пьяные тела садят, тоже равнодушно
у Аэрофлота такие фокусы не пройдут. летишь с адекватными людьми.

Жмурик: идят плюсы только жлобы готовые удавиться за 50 руб

Вы тролите, что ли? Вроде уже на 10 раз всё объяснили.
Я всегда покупаю выбор места и багаж, если нужно. И я покупаю часто дорогие возвратные билеты. Цена мне не принципиальна. У Победы есть плюсы, которые я ценю:

1. Отсутствие запаха самолётный еды.
  2. Неоткидывающиеся спинки (никто не лежит на коленях).
  3. Свободные багажные полки.
  4. Пунктуальность.
  5. Внуково.

Самое главное - удобное время, потом - комфорт. Комфорт в Победе для меня выше большинства авиакомпаний.

Но каждому своё, кому-то еда, кому-то ручная кладь. У всех свои любимчики.

Опять все к еде, опять

NewPiter: Жмурик, вы ж явно теоретик, никуда не летали. Зачем вам это?

конечно, самолеты видел только по новостям когда они разбиваются

Базилика: Отсутствие запаха самолётный еды.

меня устраивает пожрать в самоле, да и бухнуть тоже...

Базилика: Неоткидывающиеся спинки (никто не лежит на коленях).

мне нравится откинуть спинку, вытянуться и спать

Базилика: Свободные багажные полки.

забитых ни разу не видел, а свои сумки всегда сдаю в багаж

Базилика: Пунктуальность.

она у всех одинаковая, это вы сами говорили

Базилика: Внуково.

внуково хорошо тем что от туда за 15 минут и 50 руб можно добраться до метро... это единственный +++
а если вылет из масквы в 7 утра то уже такое не прокатит...
а если надо лететь в пулково?

NewPiter: Вообще есть хоть один вариант, когда жрачка определяет выбор? Н

Наверное только при прочих равных условиях. Одинакова цена, одинаковое примерно время, не критичная разница по перевозу багажа.

В этом случае да, определит выбор. А чего? Пусть покормят

Жмурик: меня устраивает пожрать в самоле, да и бухнуть тоже..

Жмурик: мне нравится откинуть спинку, вытянуться и спать

Жмурик: а если вылет из масквы в 7 утра то уже такое не прокатит...
а если надо лететь в пулково?

Ой, я так рада, что мы летаем с вами разными авиакомпаниями

Ибис: Наверное только при прочих равных условиях. Одинакова цена, одинаковое примерно время, не критичная разница по перевозу багажа.

Для меня в этом случае еда в самолёте будет в минус. Я самолетные сендвичи не ем, жующие соседи раздражают, когда сам не ешь.

NewPiter: Но таких вариантов ни разу не видела, так что вопрос теоретический.

Ну почему же. Я опять про Москву. Норды, вылет в 6 утра, прилет в Шрм, обратно - в 11.50 ночи, Победа, туда - 7 утра, обратно - 8 вечера. Разбег в цене рублей 500, Победа дороже. И на 100 рублей дороже Победы Уралы, и с багажом, и с ручной кладью. Вылет/прилет почти в те же часы, плюс/минус 1 час.
Это, конечно, не всегда. Но чаще всего Нордами дешевле. Повторюсь, если акции не ловить, а в командировку срочно собираешься.

раз в год. страшно, но не страшнее, чем проспать с незакрытой дверью или переходить дорогу.

NewPiter: А что, в России есть выбор лоукостеров? Для уральцев оно вообще важно?

Есть приемлемы перелеты с пересадками, то лоукостеры очень даже рассматриваются. Я рассматриваю.

Базилика: Для меня в этом случае еда в самолёте будет в минус. Я самолетные сендвичи не ем, жующие соседи раздражают, когда сам не ешь.

Имхо на коротких рейсах еда психологически помогает скоротать время. Так-то пусть. Меня не раздражает. А чай-кофе в пути люблю.

Базилика: Для меня в этом случае еда в самолёте будет в минус. Я самолетные сендвичи не ем, жующие соседи раздражают, когда сам не ешь.

Ну все разные, ага

NewPiter: Выбирать только ради сомнительного дармового корма странно.

NewPiter: придирались-то?

NewPiter: Девушка, вы некорректно себя ведете.

Это вы до меня докопались и некорректно ведёте , опуская всех, про дармовый корм не моя фраза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы