Как часто вы летаете? Не боитесь?

Кстати, в автобусах междугородних спокойно сплю и вообще ездить обожаю.

Базилика: Совсем нет. Отдельная авиакомпания. С нулевым парком.

Базилика: В Победе стюардессам и пилотам платят не меньше, чем рынок.

Базилика: Из всех авиакомпаний предпочитаю Победу. Не поверите - за комфорт.

очередной победа-бот , сколько платит победа за такие посты?

Базилика,
Чтобы задержали после посадки, с таким сталкивалась только у Победы. Дополнительная «прелесть» такой задержки была в том, что не кормили и сидеть было очень неудобно. Билет до Мск и обратно был куплен за 12 тыщ, если вдруг захотите прокомментировать, что это плата за экономию

Убью_ведром: Хоть 10 часов лечу-сна нет и точка. Неудобно везде.

Тоже не сплю
Думаю поискать снотворное к следующему длинному перелету.

Базилика: С Победой это случается не чаще, чем с другими авиакомпаниями.

дайте статистику

Желейный медведь Валера: Чтобы задержали после посадки, с таким сталкивалась только у Победы.

Это реально бывает
И победа тут ни при чем

Спать, в самолётах, кстати, раньше не могла, как стала летать чаще, так вырубает ещё на взлёте, моментально

С дуба рухнули,какой там бот? Нормальный юмамец. Самолёты у победы ровно такие же, как у большинства, задержки не чаще. Только политика тарифов уродская. Но для полетов одному на пару дней по делу без вещей и пофиг с кем сидеть - отличный выбор.

Жмурик: дайте статистику

Зайди на сайт росавиации
Там каждый месяц публикуется статистика по задержкам. Она беспристрастная. Я серьёзно. В цифрах, в процентах...

Базилика: MAgnolia:Я все таки считаю, что здесь главное мастерство и опыт пилотов, а лучшие там, где хорошо платят, и это явно не победа

В Победе стюардессам и пилотам платят не меньше, чем рынок. Экономят они на аэропортных сборах. Отсюда зашитые кармашки и кресел.

А ещё из чего складывается зарплата вы знаете? Зарплата зависит от часов в полёте, Возьмем рейс Москва- Нью-Йорк, например, длительностью более 10 часов и прикиньте сколько надо сделать рейсов по России, чтобы налетать эти 10 часов на коротких рейсах? Не один день уйдёт с учётом загрузки- разгрузки, отдыха между полетами, Оплата по вашему должна быть рыночной, допустим, хотя это не так, только команда на коротких рейсах быстрее придёт на износ, чем на длинных, а рейсы победы в основном и есть короткие, которыми наказывают сотрудников авиакомпаний

Jenifer: я наоборото в туалете себя спокойнее чувствую почему-то вотне знаю, почему так

я тоже) Это такой прием самообмана, типа я не в самолете, по этому отпускает на те минуты. когда удается себя обмануть)
Я перед последним слушала Герваша, порекомендовали, пилот и психолог в одном флаконе, очень грамотно стелет, мне помогло, но это просто как бы введение к его курсу, курс дорогой, но я решила что куплю, а может даже в москву к нему поеду, ибо сил нет уже бояться

Я на уродские задержки без кормешки попадала с УА. Действительно не в Победе дело. Всё-таки делают.

Жмурик: очередной победа-бот , сколько платит победа за такие посты?

То есть все, кому нравится Победа - исключительно продажные люди?
Куда я могу заехать за своей долей?

Знакомая рассказывала, что чехи иногда продают билетов больше, чем мест и могут отправить следующим рейсом через несколько часом, попадала на такое. Вот тут я офигела. Правда что-ли???

Убью_ведром: Зайди на сайт росавиации
Там каждый месяц публикуется ст

найди выложи...

Базилика: То есть все, кому нравится Победа - исключительно продажные люди?

это у вас надо спросить, все говорят что гавно, а вам нравится, почему?

Не часто летаю, но абсолютно не боюсь.

Летать не боюсь. Летаю не часто, 2-3 раза в год, иногда с пересадками разных компаний. Чаще летаю аэрофлотом и уральскими, но вообще просто зависит от того, кем есть подходящий рейс. Победой ни разу не летала - просто как-то ни разу не было, чтобы подошел их рейс, а не потому что избегаю намеренно этой авиакомпании.

Жмурик: это у вас надо спросить, все говорят что гавно, а вам нравится, почему

Не все. Нормальные форумчане видят в ней плюсы. Просто вы за пределы шаблонов не умеете выглядывать. И личного опыта нет.

Жмурик: все говорят что гавно, а вам нравится, почему?

кто все? люди, которые не хотят до покупки билета ознакомиться с правилами авиакомпании?
ну так смысл ориентироваться на подобный контингент. ссзб.

Желейный медведь Валера: Чтобы задержали после посадки, с таким сталкивалась только у Победы. Дополнительная «прелесть» такой задержки была в том, что не кормили и сидеть было очень неудобно.

Я в прошлом году так с Алиталия попала, три часа на полосе стояли
Что не кормят при задержках - да, засада.
Кресла нормальные. Вот у уа в некоторых самолетах есть проклятый ряд, в который я просто не помещаюсь. Седьмой, что ли. Стою весь полет, кроме взлета и посадки

Жмурик: дайте статистику

30 перелетов в год на всём чем можно - вот моя статистика.

Иноходка: я тоже) Это такой прием самообмана, типа я не в самолете, по этому отпускает на те минуты. когда удается себя обмануть)
Я перед последним слушала Герваша, порекомендовали, пилот и психолог в одном флаконе, очень грамотно стелет, мне помогло, но это просто как бы введение к его курсу, курс дорогой, но я решила что куплю, а может даже в москву к нему поеду, ибо сил нет уже бояться

я на герваше уже гоа 4 "сижу" ))
обожаю его..
вот соберусь и куплю курс)

Жмурик,
Я тоже люблю победу именно за комфорт, безопасность , уа вообще не летаю, не нравятся, старые разваливающиеся самолеты, в которых все скрипит и шатается- ужас аэрофоба

NewPiter: Знакомая рассказывала, что чехи иногда продают билетов больше, чем мест и могут отправить следующим рейсом через несколько часом, попадала на такое. Вот тут я офигела. Правда что-ли???

Абсолютно все западные авиакомпании продают больше билетов, чем мест. Это называется овербукинг, и у них это законно. Так как есть статистика, что сколько-то человек с рейса не приходят на регистрацию. Если вдруг пришли все, то ищут добровольца, который за 300 долларов полетит следующим рейсом. Обычно с добровольцами проблем нет.

В России это запрещено. Пока.

Жмурик: все говорят что гавно, а вам нравится, почему?

А раз все говорят, это так и есть? Какашки вкусные, ведь миллионы мух не могут ошибаться?

По поводу Победы - надо просто понимать, что такое лоукостер и не ждать от лоукостера того, что от других. Вот тогда все норм будет. Мы летали Победой, полет нормальный

Ториль-ор-Твайн: В России это запрещено. Пока.

Как-то летела в Москву, пока стояла на регистрацию - кто-то сказал - места закончились. Тут же подали второй самолет и на него стали регать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы