Как часто вы летаете? Не боитесь?

Аноним,
Часто-это раз в неделю или несколько раз в месяц

Аноним: У них самолеты старые

Не влияет на безопасность полетов.

Базилика: Не влияет на безопасность полетов.

Согласна
Уже объясняла, что возраст самолётов и понятие летной годности-это не одно и то же. Ну и инженеры у нас предполетные на что?

Убью_ведром,
У нас разные понятия о частоте:-)

maltseva: у меня к победе претензий нет. по работе летаю часто.

если нравится платить за багаж, за место и летать сидя скрюченым с неоткидывающимися спинками сидений и отсутствием места под ноги, зажатой в середине между двумя потными вонючими толстухами с перегаром то - флаг в руки

maltseva: ем в разваливающемся самолете уа.
инцидентов с уа много, просто не падали они пока.

как и у говно-победы

Жмурик,
в уа прям цвет нации летает?

Редко. Некогда. Не боюсь совсем, движение по городу статистически опаснее. Но не люблю все это - досмотр, взлет, посадку, выдачу багажа... Было бы время и средства - путешествовала бы по земле и воде.

maltseva: и лучше уж в новом боинге, чем в разваливающемся самолете уа.

Я все таки считаю, что здесь главное мастерство и опыт пилотов, а лучшие там, где хорошо платят, и это явно не победа
Из всех перевозчиков не летаю победой, хотя они базируются в московском Внуково, и мне удобней из него летать, а летаю другими компаниями в далёкий для меня Домодедово

Жмурик: если нравится платить за багаж, за место и летать сидя скрюченым с неоткидывающимися спинками сидений и отсутствием места под ноги, зажатой в середине между двумя потными вонючими толстухами с перегаром то - флаг в руки

Из всех авиакомпаний предпочитаю Победу. Не поверите - за комфорт.

Расстояния между рядами больше, чем в уа. За 50+ полетов на Победе толстух с перегаром не видела. Даже с учётом платного багажа билет дешевле. И слава богу, что обедов вонючих нет.

maltseva: в уа прям цвет нации летает?

слетай узнаешь

MAgnolia: Я все таки считаю, что здесь главное мастерство и опыт пилотов, а лучшие там, где хорошо платят, и это явно не победа

В Победе стюардессам и пилотам платят не меньше, чем рынок. Экономят они на аэропортных сборах. Отсюда зашитые кармашки и кресел.

Базилика: Расстояния между рядами больше, чем в уа. За 50+ полетов на Победе толстух с перегаром не видела. Даже с учётом платного багажа билет дешевле. И слава богу, что обедов вонючих нет.

+++

А разве "Победа" - фактически не те же самолёты и пилоты, что и Аэрофлот?

Мне абсолютно ровно кем лететь
Я все равно летать не люблю, не сплю в полётах, мне всегда неудобно, поэтому пофигу.
На "мухадубаях" понравилось летать за то, что дают вайфай это гарантия того, что мне страшно не будет весь полет сидела на юматери и смотрела разные фильмы

Я чаще всего летаю турецкими авиалиниями и люблю их больше других компаний.
Победу терпеть не могу. Как-то задержали рейс на 2,5 часа уже после того, как всех посадили в самолёт. 5 часов без еды, в неудобных креслах, сойти с самолета не дали, хотя я уже опоздала на встречу из-за этой задержки.

Limoncello,
взлет и посадка наоборот самые волнующие моменты!

Люблю турков, вполне устраивают фины. Аэрофлот, Норды не отличила от Победы. Уралами не понравилось.
Боюсь, но летаю. Когда долго не лечу - начинаю скучать. Раньше любила поезд, прямо отдыхала в нем. Последние две поездки показали, что уже не люблю, самолетом лучше.

Limoncello: а еще туалеты самолетные

а я наоборото в туалете себя спокойнее чувствую почему-то вотне знаю, почему так)))))) если длительный перелет - пью и писать бегаю.. и время быстрее проходит и в туалете спокойнее
на самом деле, не имеет значения ни АК ни возраст самолетов..
это все в голове.

Jenifer: наоборото в туалете себя спокойнее чувствую почему-то

Аналогично

Аноним: И хваленые УА, и аэрофлот задерживают рейсы по причине неисправности.

Так это у всех авиакомпаний случается. Это нормально.

NewPiter: А разве "Победа" - фактически не те же самолёты и пилоты, что и Аэрофлот?

Совсем нет. Отдельная авиакомпания. С нулевым парком.

Убью_ведром: Я все равно летать не люблю, не сплю в полётах, мне всегда неудобно, поэтому пофигу.

Я мучилась, пока не научилась обувь в салоне снимать и шерстяные носки одевать. Плюс бутылочка с водой. И уровень комфорта сразу выше.

Желейный медведь Валера: Я чаще всего летаю турецкими авиалиниями и люблю их больше других компаний.

Единственная авиакомпания, которой я не могу летать - у меня на поладке ужасные мигрени с ней.

Желейный медведь Валера: Победу терпеть не могу. Как-то задержали рейс на 2,5 часа уже после того, как всех посадили в самолёт. 5 часов без еды, в неудобных креслах, сойти с самолета не дали, хотя я уже опоздала на встречу из-за этой задержки.

С Победой это случается не чаще, чем с другими авиакомпаниями.

Я люблю в дороге спать лёжа, потому поезд прекрасен. Но увы, время.. приходится летать. Самолёт для меня примерно как междугородный автобус. Там тоже долго сидишь. :(

Базилика: Я мучилась, пока не научилась обувь в салоне снимать и шерстяные носки одевать

Бог мой, что бы было, если б я этого не делала конечно снимаю, конечно устраивают как можно удобней. Я люблю ещё летать в длинных юбках. Это бесполезно. Хоть 10 часов лечу-сна нет и точка. Неудобно везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы