За сколько покупали путёвки в Тай на 2 недели?

Аноним: Роскошное море, одинаково теплое, особенно на островах, белоснежные пляжи, разнообразные фрукты, морепродукты- креветки, омары, рыба , моллюски, да даже рис простой вкуснющий. Кислородные джунгли. Утром мчишь на мопеде с каты на мыс, к януй пляжу, кислород ложкой есть можно. Ароматы благовоний, мазей, трав. Как можно не любить тай в качестве пляжного и еще отговаривать?? Да даже летом там в мильярд раз лучше, чем в ввыженной солнцем турции, кипре и тд.

Да, все так! Тай - любовь моя

Аноним: мы отдыхали 2 раза в этом отеле. Long Beach Garden Hotel & Spa 4*

Мы тоже в нем 2 раза были.. Один раз, когда совсем первый и не знали, что к чему, а второй, когда кризис, а ехать очень хочется , да еще и с бабушкой Не могу понять феномен этого отеля. Цены на него прямо ломят! Он же трешка в чистом виде. Почему пишут 4*, притом, что территории нет ваще, номера подубитые (не была с 2014, но грят реновации не было никакой). Самая дичь - это низкие-низкие ограждения на балконах. Ребенок запросто может сигануть оттуда. Очень у меня двойственное отношение к этому отелю.. Единственное что - завтраки. Они хорошие, да! И самое присамое наше любюмое кафе "АРОЙ" совсем рядом.

number1: Почему пишут 4*

потому что есть стандарты
определенное количество лифтов, бассейнов, количество комнат, их размер, наличие мини-баров в комнатах...
есть национальные стандарты и международные
и ремонт тут ни при чем

Аноним: И думала, что если отель ушатывается и не ремонтируется, то звездность понижается

нет, не понижается она

Аноним автор темы: я просто интересовалась, за сколько в среднем люди ездят.

Аноним автор темы: Так и не поняла, за сколько в среднем люди ездят

Автор, Сейчас я вам подниму планку среднего мы ездим дорого Отель вышеупомянутый Centara Grand Mirage 5* на 14 ночей 2+2 на завтраках 240 т.р. Но это конечно отель так отель! Нам такой в кайф, мы ценим и любим комфорт, он у нас флагман отдыха. Но при этом мы любим Паттайю, потому что там оч клевая экскурсионка. Мы в прошлом году даже до Камбоджи добрались С двумя детьми 5 и 10 лет.

АноНИМ: Екатеринбург
Тай изначально страна секс туризма, это только наши ездят туда семьями. Обратите внимание, редкий европеец приезжает туда со своей 2 половиной, не говоря уж о детях.

Тай не только страна секс туризма; европейцы, американцы и австралийцы ездят туда зубы лечить ( очень часто семейные пары, и даже с детьми). Ну и на пластические операции приезжают..... так что зря вы судите о Тае только с одной стороны....

Общество,
боже сколько пафоса

В декрете: повезло с номерами. Свеженькие не убитые достались. Ремонт там ведут активно.

Спец ходили туда из Центары, никакого ремонта не увидели.. Номера то, да по площади большие, но плитка в ванной колотая, из душа струи во все стороны, только не на тебя , мебель в номере откровенно старая.. Блин, какие 4*?

number1,
А мы точно про один и тот же отель?)))

В декрете: А мы точно про один и тот же отель?)))

Конечно. Он один там такой. с дельфинами в нижнем бассейне. На севере Паттайи.

number1: (не была с 2014, но грят реновации не было никакой

Вы же там с 2014 не были

В декрете: Вы же там с 2014 не были

Внутри не была, на территорию в 2017 в июле заходили. Даже сфоткались, по-моему, сейчас поищу

number1: Спец ходили туда из Центары, никакого ремонта не увидели.. Номера то, да по площади большие, но плитка в ванной колотая, из душа струи во все стороны, только не на тебя , мебель в номере откровенно старая.. Блин, какие 4*?

number1: Внутри не была, на территорию в 2017 в июле заходили.

вы меня запутали. Но точно вам говорю что никакой сколотой плитки и душа пылящего во все стороны, ванны с плесенью и обшарпанной мебелью у нас не было. Я бы в такой свинарник с ребенком не поехала, а тем более 2 раза. Про звездность в азии это вообще пустой разговор. Мне кажется там звезды дают так.... сколько с неба упало

Потолковый Лампонюх: умоляю!!! люди!!! ТаИланд пишется без использования "й"

А Паттая с двумя Т.

1978Nastya: ООО мы видимо с вами возвращались (Исаев летел?),

И со мной))
Жаль Исаеву не рассказали, что хреново в Таиланде отдыхать, он же 2-х маленьких детей взял.

Natalia89,
Подскажите как годовалый ребенок перенес перелет? Моим тоже 5 и год, вот думаю стоит ли лететь так далеко?

купили вчера на кату 2+1 14 ночей с 10.07 .за 135 правда отель 3 линия 15 мин до моря но ездит тук тук каждый час бесплатно .но мы любим ходить

отель палмери резорт спа 4. рейтинг 4.7.

Olj_kis,
В ту сторону был ночной перелет. Маленький уснул в 9 вечера у меня в эргорюкзаке. Проснулся только уже когда подьезжали на трансфере к отелю. То есть фактически всю ночь нормально спал. Иногда просыпалмя-ерзал, я вставала в проход и подкачивала его....старший тоже уснул, но за два чата до посадки включили свет и начали второй раз кормить. Он проснулся и все. В ушах у обоих детей были беруши (купила в аптеке).Где то в самолете бесконечно орали двое маленьких, в разных частях самолета-мои ничего не слышали и не просыпались от этого. По приезду в отель все рухнули в кровать и уснули)))) Проснулись уже около часа по местному (самолет прилетел где то в 6 утра, в 7-30 были уже в отеле). Спасибо девушке что заселила нас и не стала ждать 14-00 -их время для заселения.
Обратный перелет дневной. Забрали ранним утром-детей сонных вынесли. Младшего в рюкзак опять, старшего-в коляску младшего))))))влез, свернулся калачиком. Проснулись в аэропорту после регистрации. Маленькому дали люльку-сон час спал в люльке (нам повезло-посадили на первый ряд). В самолете куча детей. И всех там с детьми сажают в нос самолете (первые 6 рядов примерно)Так что там был конкретный детский сад. Дети и не заметили что 9 часов прошло. Мы больше устали.
Но вот по поводу места отдыха. Ни за что не повезла бы ребенка 1 год никуда кроме лагуны. В остальном месте слишком грязно для таких. (на пляже больше народу, в бассейнах, на улице грязь и тд.) Если что вы мне напишите лучше лично, я вам расскажу. А то еще за рекламу сочтут. По экскурсиям и вообще по организации отдыха с малышом расскажу, фотки покажу.

дал же бог фамилию..: а у Вас дневника путешествия по Патайе нет? вы так интересно пишете, хотелось бы подробностей
собираюсь в конце июня туда, мучаюсь сомнениями..

Дневник появился в междусобое. Вы анонимно здесь и я не знаю есть ли вы у меня в друзьях. Если нет , пишите в личку , добавлю. Почитаете ,вдруг понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы