За сколько покупали путёвки в Тай на 2 недели?

Аноним,
Я сама не любитель тая
Особенно пхукета
Но я прям в шоке от того, что несёт народ

Аноним,
Понятно
А я от Вьетнама в восторге полном

В январе ездила в Паттайю 2 человека - 84000р на 11 дней с Анексом. Прилет и вылет в Утопао. Аэропорт ниочем, конечно. Просто большой ангар поделенный на 2 части таможенными сотрудниками))))) Ни дьюти фри, ни поесть.
Но если кому-то хочется лететь через Бангкок выбирайте рейс через Бангкок и всё.
Тай люблю. Там есть все виды отдыха и разные отели. Зависит от вашего кошелька. Мы жили в простом в центре города. Но у нас не только пляжный отдых был, мы еще встречались с друзьями со всего мира - этакая встреча со своими мероприятиями. Паттайю люблю больше , чем Пхукет. Но с каждым годом она всё грязнее и вонючее. Пока не тянет туда. Но и я только приехала.

Аноним: Утром мчишь на мопеде с каты на мыс, к януй пляжу, кислород ложкой есть можно. Ароматы благовоний, мазей, трав. Как можно не любить тай в качестве пляжного и еще отговаривать?? Да даже летом там в мильярд раз лучше, чем в ввыженной солнцем турции, кипре и тд.

А ребёнка на мопеде вы 2 летку спереди повезете или в корзинке) не боитесь, что выпадет)
Мне пока сложно с таким малышом представить полноценный такой отдых как вы описываете, в той же Турции с ребёнком раздолье или Греции. Или на острова на пароме с малышом тащиться, когда в Греции или Турции под боком это всё.

Аноним: ребёнка на мопеде вы 2 летку спереди повезете или в корзинке) не боитесь, что выпадет)

можно еще на такси перемещаться или на арендованной машине

ENastyA: можно еще на такси перемещаться или на арендованной машине

Сколько слышу восторженных отзывов про Тайланд, то как раз описывают передвижения, на мопеде, на паромах от одного острова к другому, возможность съездить на экскурсии, куда тоже ехать надо, что можно на одном острове пожить, потом переехать к другому, в общем такая свобода передвижений. Сама бы без ребёнка только за, но с малышом таким мне кажется тяжело.

Аноним: Сама бы без ребёнка только за, но с малышом таким мне кажется тяжело.

на машине все просто и с малышом тоже

умоляю!!! люди!!! ТаИланд пишется без использования "й"

Аноним: А ребёнка на мопеде вы 2 летку спереди повезете или в корзинке) не боитесь, что выпадет)

Аккуратно катались вчетвером Дочь 2летка в эргорюкзаке между мной и мужем, сын 9летка перед мужем. Гаишников больше права интересовали и шлемы, а кол-во пассажиров фиолетово видимо

OvechkaNusia:
Аккуратно катались вчетвером Дочь 2летка в эргорюкзаке между мной и мужем, сын 9летка перед мужем.

Ну вы рисковые)))) ну ладно вы аккуратно едите, а если в вас(
Извините, наверное у всех реально свой секрет идеального отпуска на самом деле)

Потолковый Лампонюх: умоляю!!! люди!!! ТаИланд пишется без использования "й"

Спасибо за замечание) исправлюсь)

Потолковый Лампонюх: А я от Вьетнама в восторге полном

но в июле там несезон опять же??

Аноним: Извините, наверное у всех реально свой секрет идеального отпуска на самом деле)

И лёжа на пляже может случиться оказия.
Понятно дело, что вся ответственность лежит на нас как на родителей, но уж очень любим активный отдых.

ENastyA: вчера

ООО мы видимо с вами возвращались (Исаев летел?),мы покупали в январе на март на двоих 74 т.р.11 ночей. Пхукет ,патонг,на завтраках, отель с хорошим расположением PJ Patong(рядом Джанг Цейлоне)

Аноним: Мне не тяжело, ребенок путешествует с 7 месяцев.

И у нас, но перелёт всегда берем максимум 5 часов, чтобы и ему комфортно и нам. Да, у нас не любитель перелетов, бывает и так) и в ушки закапываем и в носик закапываем, но вот так. Опять же я только на юмаме читаю, что прям отлично летают дети и не пикнут и развлекают в 2 года весь самолет), кто же все те дети, который весь перелет орут

OvechkaNusia: И лёжа на пляже может случиться оказия.

Да, конечно, просто вроде как мопед одно из таких...аварийных средств передвижения... не знаю, покрывает ли страховка хоть что-то при аварии, не дай бог конечно.

дал же бог фамилию..: но в июле там несезон опять же??

там есть 2 курортные зоны
они меняются сезонностью

Аноним: Ну вы рисковые)))) ну ладно вы аккуратно едите, а если в вас(

ну так можно и из дома никогда не выползать даже)))а если в нас, а если мы....

Потолковый Лампонюх: ну так можно и из дома никогда не выползать даже)))а если в нас, а если мы....

Ну вы извините Аня, но все же выползать на байке с двумя детьми в Таиланде... как-то не сравнить мне кажется с выползанием из дома)

Аноним: Ну вы извините Аня, но все же выползать на байке с двумя детьми в Таиланде... как-то не сравнить мне кажется с выползанием из дома)

никаких проблем не вижу, если честно. если не гонять, как больная

Потолковый Лампонюх: никаких проблем не вижу, если честно. если не гонять, как больная

А страховка покрывает если что такой риск? Недавно вроде организовывали сбор как раз каким-то туристам, которые в аварию попали? Или расширенная покроет?

Аноним: А страховка покрывает если что такой риск?

нет
надо искать себе тут в России подходящую программу

Аноним: А страховка покрывает если что такой риск? Недавно вроде организовывали сбор как раз каким-то туристам, которые в аварию попали? Или расширенная покроет?

Если управлять в нетрезвом виде, то не покрывает. Вообще сколько катаемся по Азии, видели только мелкие аварии и то с участием европейцев, которые естественно под градусом прибывали.

Аноним: Да, у нас не любитель перелетов, бывает и так) и в ушки закапываем и в носик закапываем, но вот так. Опять же я только на юмаме читаю, что прям отлично летают дети и не пикнут и развлекают в 2 года весь самолет), кто же все те дети, который весь перелет орут

Ну вот ваш, например мой летает отлично, а вот автобус для него - ужасссссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы