За сколько покупали путёвки в Тай на 2 недели?

Хочу прикинуть, по адекватной ли мы цене купили, т.к. чайники)

Аноним автор темы: За сколько покупали путёвки в Тай на 2 недели?

у нас 11 ночей было, вчера обратно прилетели. Покупали в январе, получается за 3 мес до вылета. Но мы тоже

Аноним автор темы: чайники)

ой, до меня только дошло, вы про цену спрашиваете?

Аноним автор темы: За сколько

?? У нас 104 т.р. было на 2 взр + 1 реб. Не знаю, адекватна ли цена, мы первый раз там были, это без питания совсем

в начале подумала, что про время вопрос, типа за сколько времени до вылета покупали

Аноним автор темы: Хочу прикинуть, по адекватной ли мы цене купили

а толку то прикидывать, тут как урвешь. В декабре получилось 2 семейных номера за 78тыс. 3 взр+2реб.

В ноябре за 68 брали. 11 ночей. Отель 3*
С собой брали 500 или 600 долларов.
Вдвоём были

Что-то так дёшево у всех... (

Аноним ,
Дак куда в тае то? Отели отличаются в разы. Пхукет тоже дороже Птт. Двое взрослых и двое детей-187, на завтраках. Считаю, что очень дешево- отличный отель, вилла, а не стандарт

в ноябре-декабре дешевле до НГ, сейчас сезон до мая поэтому дороже
цена зависит от сезона, от места КоЧанг,Пхукект или Паттайа, питание обычно только завтрак, т.е. с собой надо иметь деньги

Аноним ,
Сейчас вам напишут. Верьте всем????

Южаночка,
Ага! Сравнить цену на тур в Центрару Гранд Мираж и трешку в центре Птт... в разы стоимость отличаться будет. Питаться тоже по-разному можно: в ресторане отеля, в макашницах, многочисленных кафешках, просто готовые блюда в 7/11 покупать( в т ч дошираки и сендвичи), вот и расходы на питание будут разными

Отель 5 * в отдаленном районе Паттайи 159 тыс 2 взрослых и ребёнка 14 дней

Аноним автор темы: Отель 5 * в отдаленном районе Паттайи 159 тыс 2 взрослых и ребёнка 14 дней

Если вы уже купили, то зачем сравнивать цены.
Мы на Пхукет слетали за 60 тыс, но путевка отказная была, полная цена 110. Отель 3+, номер делюкс, с завтраками. Экскурсии брали на сайте Слон качество отличное, у оператора на 70% дороже цены были.
В Паттае цены подешевле немного на еду и услуги. Хорошего отдыха. Если первый раз едете, то обязательно возьмите двухдневный тур на реку Квай и в Бангкок сгоняйте. На островах тоже хорошо.

Аноним ,
Лето?

Летала одна на Пхукет( на Патонг) год назад в апреле.10 дней,отель 3* Рэд Плэнет.Путевка-45тыщ,с собой брала в рублях 15 тыщ(хватило на еду(в основном в магазинах покупала ),1 скромную экскурсию на Будду,на фрукты и немного косметики в Россию)

В начала марта Пхукет 2 взрослых 11 дней отель 4* вторая линия, завтраки включены - 116 тыс. Все знакомые говорят, что это очень дорого, абсолютно все мои знакомые называют цену в 1,5-2 раза ниже за Тай.

Подруга из Москвы летит 4 апреля в Ибис на Кату, 10 ночей 54 тыс одноместный номер. Тоже 2 линия и на завтраках. Для пхк и приличного отеля считаю недорого.

я на лето смотрю на июль пхукет 153 .2 взр и 1реб. вот думаю дорого или нет.орхид пхукет карон отель.

Смысл лететь туда где без Питания т б если с мужчиной и дете .
Лучше переплатить

I am very happy: Смысл лететь туда где без Питания

кафе и магазины-то на каждом шагу. Нет проблемы поесть за пределами отеля. Тем более мы вообще на 5 дней из отеля уезжали - нафига нам это питание сдалось?

Dew,
Как полная стоимость может быть 110 тыщ, а вам продали за 60? Вы думаете турагенство в два раза наценку делают...?

I am very happy: Смысл лететь туда где без Питания т б если с мужчиной и дете .

а туда поесть в отеле едут?

Аноним: рублях 15 тыщ(хватило на еду(в основном в магазинах покупала ),1 скромную экскурсию на Будду,на фрукты и немного косметики в Россию)

хм...хм... реально прям дорого там? ( я про еду, ну и алкоголь, может).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы