Месяц на море зимой?

Sweetmom,
А как ездите, покупаете билеты и бронирует отель, сами готовите?

Никки...,
Понятно, спасибо будем смотреть, Китай ещё интересен

Ифф (Vampa): + 14-15 на другой +25. нее Тенерифе не для нас с такой погодой

nata42 ,
Нет, я беру пакетные. Жилье можно найти недорого, а вот билеты у меня поймать не получается, пакет выходит не дороже но без головной боли. Питание - завтрак в отеле, обед я пропускаю на фруктах, дочке или супчик беру в кафе, или рис с курицей. Ужин тоже в кафе, там можно недорогие варианты всегда найти. Тайская кухня специфична, но я за 5 поездок выяснила, что из нее мне вкусно. Дочке еще беру разводные каши - иногда едим на завтрак или ужин, покупаю йогурты питьевы и обычные, много фруктов, печенки. Часто бывает, на пляже или на макашнице покупаем что-то и едим в номере вместо ужина или обеда (ребенку не даю, мы взрослые норм, никто пока нн травился). Если устал от Тайской кухни, всегда можно найти русское кафе или европейское. Но конечно, все вместе получается не особо бюджетно. Жить в апартах и самим готовить вам будет выгоднее, если удастся забронить недорогой перелет

nata42 автор темы: Где бюджетно, безопасно, тепло и сыто с ребенком 2 года? Поделитесь, пожалуйста, опытом

в индии отлично

Neiron: О дааа..
И на юге выйдя за пределы отеля бррр. А что творится на кухнях отелей лучше вам не знать(((
На севере то намного хуже. Это точно. Но нафига месяц сидеть в помойке, если есть нормальные страны.

в прошлом году были на юге гоа, в этом - на севере.
из всех !!! поездок, что у нас были с мужем, для него север гоа - лучший отпуск
катаемся, естественно, с ребёнком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы