Месяц на море зимой?

Где бюджетно, безопасно, тепло и сыто с ребенком 2 года? Поделитесь, пожалуйста, опытом

На Бали. Но не очень бюджетно

Я бы Тай смотрела. Ещё очень нравится Тенерифе, но это уже не бюджетно. Вам надо купаться или чтоб просто тепло было?

Аноним,
Ну тоже думаю о нем, может ещё что то, ОАЭ вроде тоже норм, конкретики бы

Я в ноябре была в ОАЭ. Очень понравилось. Погода прям ласковая. Я в Аджмане была, но надо берег Индийского океана смотреть, там еще лучше. И, что немаловажно для ребенка, часы с ЕКБ отличаются на час. Никакого дискомфорта. Лететь 5 часов штоли.
В январев Тае была. Овно. Но я и Азию не люблю.

nata42 автор темы: ОАЭ

и бюджетно - не сочетаются. да и в море не искупаться

Банкирша: да и в море не искупаться

Почему?
У меня мама ездила по горящей очень дёшево

StiX: Вам надо купаться или чтоб просто тепло было? все

nata42 ,
Горящих на месяц не бывает

ОАЭ и дешево- это на разных полюсах

nata42 автор темы: Почему?

потому что море там холодное зимой. погуглите

nata42 автор темы: У меня мама ездила по горящей очень дёшево

Что ела - то? Не дешево это.

nata42 ,
Вы сейчас собрались? В марте - апреле уже можно плавать себе комфортно.

Зимой выбор не велик. На месяц бы на Бали поехала. Но у нас друзья там с виллой. А можно и в Тай. Эмираты на месяц дорогие наверно

Никки...,
Не месяц

Аноним: Вы сейчас собрались? В марте - апреле уже можно плавать себе комфортно. на следующий год скорее

Аноним,
За 20 с чем то 10 дней она ездила

Юг гоа

Кабанчик: гоа

только не Индия... помойка.

Neiron: только не Индия... помойка.

Вы там были?
На севере да, своеобразный отдых. Но классный, без детей.
На юге приличные отели и нет там никакой помойки.

Лучший отдых с ребёнком был на Канарах. Перелёт дорогой, да, но жильё было бюджетное (хороший отель с тремя бассейнами, номер-студио с кухней), погода отличная, зоопарки отпадные. Безопасность понятно. Но. Океан прохладный. Готовить самим (дорого в кафе). Перелёт длинный.

Банкирша: да и в море не искупаться

в ОАЭ были в январе, на НГ праздники, всегда купались и мы, и ребенок

Зимой Тай. Там очень хорошо зимой. В ОАЭ дорого и не покупаться.

Банкирша,
Почему холодно?вот недавно сотрудницы вернулись оттуда-в февраде были. Купались, полное море народу,говорят. Обе съездили за копейки. Одна на 1ъ дней за 32, вторая на те же 10 за 25-28

Кабанчик: Вы там были?

О дааа..
И на юге выйдя за пределы отеля бррр. А что творится на кухнях отелей лучше вам не знать(((
На севере то намного хуже. Это точно. Но нафига месяц сидеть в помойке, если есть нормальные страны.
Тот же Тай и Вьетнам, там конечно тоже грязновато, но все таки не так.
Идеально Хайнань. Канары прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы