Месяц на море зимой?

Кабанчик: На юге приличные отели и нет там никакой помойки.

куда делась-то там помойка, два раза была с разницей в 2 года ниче там не меняется, только индусы все больше пристают.
Ну и волна океанская тут как повезет, можно вообще в воду не зайти, если плаваешь не очень.
Чтоб не быть голословной, вот Кавелоссим, чуть за угол зайти

аранда: в ОАЭ были в январе

Рысёнок*: -в февраде были.

девочки. ну не сезон. может повезти, а может и нет. у меня сестра оттуда в феврале, из 7ми дней 1 в море. и не жарко было. если надо гарантированно море и тепло - это не ОАЭ зимой. хотя. тепло - понятие относительное, конечно

Neiron: нафига месяц сидеть в помойке, если есть нормальные страны.
Тот же Тай и Вьетнам, там конечно тоже грязновато, но все таки не так.
Идеально Хайнань. Канары прекрасно

Ну странно сравнивать ценник северного Гоа и Канары.

Каtюша: Ну странно сравнивать ценник северного Гоа и Канары.

Не знаю, сколько Гоа стоят, на Канары мы на пятерых на три недели в 250 уложились, включая перелет.
Там можно очень хорошее жильё по купонам найти, с обязательством прослушать лекцию о преимуществах тайм-шера
Машина в аренду у местной русской мафии тоже копейки

Ая сравниваю? Ты точно читала? НИКАКООЙ ИНДИИ!!!
На Канары можно съездить вполне бюджетно. Там куча апартов и недорогих отельчиков. Еда в принципе тоже вполне доступна и порции огромные.

Заблуждение, что Канары дорого. Вполне нормальные цены, как в Испании, уж точно не дороже. Мы там зимой 2 месяца проводили. Но место надо тщательно выбирать. Там такие ветродуи , мама не горюй.

Ифф (Vampa),
Ну так и Испанию чё с Гоа сравнивать?
Последнее нищая страна с очень низкими ценами. Все. Чего хотеть то там.
Кто хочет Европу, едет туда.

Neiron: НИКАКООЙ ИНДИИ!!!

Кому как.

Neiron: Ая сравниваю? Ты точно читала?

Да.

Ифф (Vampa),
А вы где жили, там не было ветра? Сдайте место, плиз

Barishka,
Ветра на Юго-Востоке Тенерифе. Там мекка для виндсерферов и яхтсменов. Курортные зоны типа Лас Америкас спокойные.

Barishka,
Мы за 2 месяца просто катались по разным местам. Примерно по неделе на месте и меняли дислокацию. На всех островах отдохнули. И с ветродуями и без. Но, как правило, ветра везде на Канарах. Смотрите конкретно месяц и время вашего пребывания. Там и разница температур на одном острове может разительмно меняться. На одной половине дубак + 14-15 на другой +25. Смотрите конкретно по месту и времени пребывания.

Каtюша: Чего хотеть то там.

Отсутствие мусора.
Процитируй гле я ГОА сравниваю с Канарами плз.

Базилика,
Благодарю

Ифф (Vampa),
Спасибо большое , будем смотреть

Barishka,
Про Тенерифе.
Купаться - юго-запад. Там всегда хорошая погода, тепло, пляжи. Дождей нет, растительность скудная (пальмы в основном). Куча людей.
Отдыхать - северо-восток. Там не бывает жары, часто дожди (300! дождей в год). Пляжей нет. Растительность - буйные субтропики, всё цветет. Там столица, там шикарный зоопарк. Это место любят англичане.

Neiron: Идеально Хайнань

А расскажите по подробнее пожалуйста

В Испании холодно зимой, на Бали не сезон. В Тай на острова летите.

Neiron,
Выше все есть. О чем вообще спорить тут. А не ждать мусора в Индии...ну это вообще странно)).

Каtюша, где выше есть, я не вижу.
Где я сравниваю ценник ГОА и Канар?
Катя нигде. Поэтому ты и не можешь процитировать. Будь тщательнее в утверждениях, не более того.

nata42 автор темы: Neiron:
Идеально Хайнань

А расскажите по подробнее пожалуйста

поподробнее с острова уезжать нельзя, на самом острове нет зоопарков,ю аквапарков, парков с аттракционами. только море...

Базилика,
Ещё раз, спасибо большое

nata42 ,
Вы определитесь. В названии темы указано, что вы хотите на месяц зимой в тепло и бюджетно.

По теме из бюджетного там где тепло — это ЮВА Все остальное сильно дороже будет

Neiron: Будь тщательнее в утверждениях, не более того.

Ой, вот без указаний только)).
Еще раз, "зачем ехать в Индию, когла можно на Тенерифе", в теме про бюджетно, это сравнение. Мне. Если кому-то нет, это его дело.
Тему для себя закрываю, рубиться из за такого еще, совсем уж, даже для меня)).

Каtюша: это сравнение. Мне. Если кому-то нет, это его дело.

Ааа тебеее. Так бы и писала. лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай, говорила моя бабушка)))

Каtюша: зачем ехать в Индию, когла можно на Тенерифе

Я этого не писала,

Мы с дочкой уже второй год ездим на январь банально в Тай, Паттайя в прошлом году, Пхукет в этом. Очень довольны. В следующем, Бог даст, хочу попробовать Хуахинь тоже на месяц. Гарантированнт хорошая погода, теплое море, вкусные фрукты - что еще надо? Ребенок оздоровляется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы