Турция vs Краснодарский край

Государственная Тайна:
Ну что-то я не вижу на карте надпись "пляж клеопатры".

Клеопатра бич,не означает пляж клеоптры?
На втором фото внизу написано,
Ну вот еще приблизила карту

НаталЪя: У нас с мужем отпуска два раза по 14, о каком месяце может идти речь?

а при чем здесь вы и ваши отпуска?

аноним: Ну и язык не знаешь, ни мест, ни как добраться

в век интернета такие комментарии выглядят очень сранно

Анонимно ,
Мы были в Турции, Болгарии, Румынии не впечатлило ни на грамм. И мы решили раз и навсегда - только наш юг, особенно Крым. В Крыму были много раз и еще поедем не задумываясь. Никакая заграница не сравниться с красотами нашего юга

АнОним: Вот уж в Турции есть где погулять и поездить!!!! Но об этом основная масса даже не догадывается, из своего отеля и не выходит в основном, все дринькают у бара, сеть общественного транспорта очень развита, все недорого, езди, смотри, гуляй, античные города, горы, ущелья, водопады, каньоны, Каппадокия и т.д. Была и там и там, Крым рядом не стоял с природой и красотами Турции.

тогда это уже не экономичный отдых будет

MAgnolia: Это тетренгель, щас если найду вид сверху сброшу с вертолета

Спасибо

ТыНеТы:
тогда это уже не экономичный отдых будет

Ну пытаются убедить что бюджетный

тетя Мотя: в век интернета такие комментарии выглядят очень сранно

Ага, прям в Турции включила интернет, который фиг знает сколько стоит и пошёл как по навигатору
Все так легко для кого то
Я в Крыму на все про все с билетами в прошлом году потратила 65 тыщ на 16 дней на двоих в августе
Что то сомневаюсь что в Турции так напутешествую в летний сезон

Мне ещё вот что интересно, неужели все отдыхающие на всякие Экскурсии ездят / ходят?
Знавала одну семью , они на неделю на море прилетали, так только 1 день у них свободный был , и то вечером куда то ездили , даже на местном пляже не купались / загорали.

ЯниЯ: Мы были в Турции, Болгарии, Румынии не впечатлило ни на грамм. И мы решили раз и навсегда - только наш юг, особенно Крым. В Крыму были много раз и еще поедем не задумываясь. Никакая заграница не сравниться с красотами нашего юга Ну, в Крыму красиво, конечно, не спорю). Но делать выводы о всей "загранице" по
ЯниЯ: Турции, Болгарии, Румынии неразумно)), в мире есть куча всего потрясающего по красоте

аноним: Ага, прям в Турции включила интернет, который фиг знает сколько стоит и пошёл как по навигатору

а дома инета нет? так-то заранее составляется маршрут, отмечается на карте. плюс способы добраться. информации море. и язык не надо знать.
я и по нашей стране так езжу, на улицах людей не спрашиваю.
а карты мэпс.ми работают без инета отлично

Анонимно автор темы: неужели все отдыхающие на всякие Экскурсии ездят / ходят?

наверняка не все. Но мы ездим. Не на организованные экскурсии, а самостоятельно, но это сути не меняет

Анонимно автор темы: на неделю на море прилетали, так только 1 день у них свободный был

у нас полностью свободных - т.е. таких, в которые кроме пляжа никуда не идем - таких дней не бывает. Все равно хотя бы недалеко погулять съездим/сходим. Везде день в режиме пляж-отель не могу себе представить, мне надоест быстро

аноним: пошёл как по навигатору

почему "как" по навигатору? Просто пошел по навигатору. Без "как". Карты заранее качаем, разумеется. И при поездках по России - точно также - карты залиты в навигаторы и телефоны еще до отъезда

Аноним: , в мире есть куча всего потрясающего по красоте

да не спорю, но на многие хотелки денег нет элементарно . я примерно из одной ценовой категории выводы пишу.

аноним: Я в Крыму на все про все с билетами в прошлом году потратила 65 тыщ на 16 дней на двоих в августе

вам сейчас скажут, что вы от голода там пухли. мы в том году в Сочи с перелетом на троих потратили 100тыс и каждый день были на экскурсиях, даже Сочи-парк посетили и не готовили ни разу сами. жду издевательств и помидор непонимающих но отдохнули супер.

ЯниЯ: на многие хотелки денег нет элементарно

Так бы и писали сразу, а то

ЯниЯ: Никакая заграница не сравниться с красотами нашего юга

Аноним: Так бы и писали сразу

А зачем, если тема звучит так как звучит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы