Турция vs Краснодарский край

Интересно мнение опытных путешественников , задумалась в этом году - с финансами не очень, а на море хочется , что бы выбрали две недели на нашем побережье или трешку с рейтингом 4.3 в Турции, причём цена примерно одинаковая , но в Турции включено питание . Один взрослый и два подросших ребёнка.

ну давайте, начали - ежегодная тема срач между любителями грязного юга и прекрасной турции

кстати, рейтинг 4.3 - это очень хороший рейтинг

НаталЪя,
В том то и дело , подкупает то , что рейтинг хороший и отзывы, а на нашем побережье гостевой дом с удобствами на этаже

Турция 100%

Забыла сказать , ни в Турции , ни в Краснодарском крае не были ни разу , отдыхали в других странах.

Анонимно ,
Какой отель в Турции выбрали?

Анонимно ,
Напишите отель, пожалуйста

Zee: так о чем вопрос-то тог

Ну типа тройка , фи
А к условиям нашего Юга все привыкли и по другому воспринимают

Диадема,
Foxxy love,
Позже напишу, то вдруг тоже захотите, а мне места не хватит

чтобы на нашем юге у Вас были нормальные условия ( удобчтва не на этаже, море близкое и чистое и питание - хотя бы завтрак нормальный) нужно денег больше чем в Турцию

Турция, конечно. Вам острых ощущений не хватает, что рассматриваете гостевой дом с удобствами на этаже?

Банально, но сколько не отдыхали в Турции, ни разу не было кишечных инфекций. В КК отдыхали всего три раза, один раз была ужасная кишечка.

Lakrima: Вас острых ощущений не хватает

Мне денег не хватает

Господи ну Турция конечно

Анонимно автор темы: а на нашем побережье гостевой дом с удобствами на этаже

лучше дома посидеть.

Автор ну вы и вопросы задаете. Уровни сервиса не сравнимы за олни и те де деньги.
Наш юг намного дороже.

Конечно, Турция!!
Зачем вам общий туалет-то?

Анонимно автор темы: Lakrima:Вас острых ощущений не хватает

Мне денег не хватает

Уж всяко тройка в Турции лучше, чем гостевой дом с общим туалетом

Если чисто пляжка, то однозначно Турция. Сами так выбрали, только в 4, но была и в 3, нормально.
Мечтаю в Крым, но своим ходом и объехать все. Дети помеха, очень плохо дорогу переносят. Жду когда вырастут.

Пляж там Клеопатра , я прочитала , что это один из лучших пляжей Турции.

Анонимно автор темы: Пляж там Клеопатра , я прочитала , что это один из лучших пляжей Турции.

Это так.

Вы все не потреоты и 5 колонна. Я за краснодарский край. Удобства на этаже, здорово. С людьми познакомитесь

Аноним: Удобства на этаже, здорово. С людьми познакомитесь

Пока в очереди в эти удобства стоите

Аноним,
Не, я патриот , но блин отдых мне государство не оплачивает , поэтому я уж сама выберу где свои деньги потрачу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы