Турция vs Краснодарский край

Государственная Тайна,

Аноним: потреоты

Туркиш однозначно)))

Анонимно автор темы: Пляж там Клеопатра , я прочитала , что это один из лучших пляжей Турции.

А где этот пляж находится?

Аноним,
В центре Алании. Западная сторона мыса.

Общий санузел - это высшее из зол.
Нафиг даже из-за этого уже.

Анонимно автор темы: отзывы, а на нашем побережье гостевой дом с удобствами на этаже

Никогда так не отдыхала, это не вариант абсолютно

Мой коллега, который в прошлом году ездил в Турцию, сказал: "На наш Юг больше ни ногой!!!"
Уровень выше за те же деньги.
Я была в трешке в Турции. Мне все понравилось! И отель, и море, и сервис, и еда. читайте отзывы, мои почти полностью соответствовать действительности и были в большей части положительные.
Я за Турцию.

Штырь_в_очках: , сказал: "На наш Юг больше ни ногой!!!"
Уровень выше за те же деньги.

да нормально на нашем юге.
просто нормальные условия надо брать.
санузел на этаже - это какая-то древность

Аноним: да нормально на нашем юге.

Ну да, только это будет стоить дороже Турции. Плюс быдловатый обслуживающий персонал включен Ну кишечка, бонусом

Государственная Тайна: В центре Алании

Пляж Клеопатры есть во всех городах Турциии Это фейк такой

Аноним: просто нормальные условия надо брать

Вот да. Не на море были, в другом курортном месте. Снимали 2ком квартиру с кондером и приличным ремонтом, а знакомые в сараях с удобствами во дворе, хотя по финансам не критичная разница. Впечатления естественно отличаются.

Аноним: Ну да, только это будет стоить дороже Турции.

Хороший уровень - не дешевле Турции, точно.

Аноним: Плюс быдловатый обслуживающий персонал включен

В нормальных отелях - неправда.

Аноним: Ну кишечка, бонусом

А в Турции коксаки и герпес. Не лучше

Автор, вы миллионер в КК отдыхать?

Аноним: да нормально на нашем юге.

Да я такая: Вот да.

ну тут люди-то нигде не были и не могут понять элементарного, да?

Банкирша: ну тут люди-то нигде не были и не могут понять элементарного, да?

Вы про что? Если что, мы везде побывали, Турция, Греция, Болгария, Египет, Кипр, Крым, наш КК.
Везде хорошо можно отдохнуть.

Турция конечно.
Для меня с детьми лучше турции места нет летом.По соотношению цена-качество.
Один год пришлось на Кипр ехать,за те же деньги,что трачу на турецкий отдых-всё было гораздо скромнее.

В прошлом году сестра в Крым ездила,я тоже хотела(чисто из любопытства,никогда не была в Крыму),но она мне присылала свои отчеты и цены ,а также приключения,что я решила опять в Турцию.
Но,конечно,выбирать надо тщательно отель,внимательно читать отзывы.А то в турции тоже бывает такое дно.И не за маленькие деньги.

Аноним,
Только в Алании этот пляж

Аноним: Вы про что? Если что, мы везде побывали, Турция, Греция, Болгария, Египет, Кипр, Крым, наш КК.

очень рада за вас. только к чему этот список?
не только вы были в разных странах. другие тоже были и могут сравнить. и если им не понравилось, это не значит, что они жили в клоповниках и не смогли организовать отпуск.
спорить можно вечно, тут уже была тема на кучу страниц в том году. но суть-то не меняется - на один бюджет отпуск будет совершенно разный в турции и у нас. в пользу Турции

Аноним: Пляж Клеопатры есть во всех городах Турциии

покажите на карте не в Алании.

Банкирша: другие тоже были и могут сравнить. и если им не понравилось, это не значит, что они жили в клоповниках и не смогли организовать отпуск.
спорить можно вечно, тут уже была тема на кучу страниц в том году. но суть-то не меняется - на один бюджет отпуск будет совершенно разный в турции и у нас. в пользу Турции

Что это было
В каком отеле КК вам не понравилось отдыхать?

Аноним: Что это было

попробуйте перечитать и отследить логику. я в вас верю.
к чему писать, что у нас нормально и надо просто условия нормальные выбрать? за это будет другая цена.

Банкирша: к чему писать, что у нас нормально и надо просто условия нормальные выбрать? за это будет другая цена.

где вы были на нашем юге и когда?

Аноним: ы все не потреоты и 5 колонна

это что такое?
я за Турцию однозначно. Была в Крыму (3 года подряд), один из них- своим ходом на машине. Снимали квартиру.
Дорого... если отдыхать полноценно (а это для меня не готовить, не мыть полы и т.п.) то Крым выйдет раза в 2 дороже Турции.
Гостевой дом с удобствами на этаже (если ехать с детьми) даже бы не рассматривала... общага, а не отдых какой то.

Все за Турцию! Расходимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы