Куда бы вы поехали с 4-5 месячным ребенком?

Zee,
Вы меня прям вдохновили)

В мае море для такой ляльки еще везде холодное.
Все рекомендации не читала. Мой совет- подождать до сентября!
Одни плюсы получите: лялька подрастет;
цены на туры упадут;
море самое теплое в сезоне;
от осенней слякоти сбежите, продлите лето.

Ленушка: В мае море для такой ляльки еще везде холодное.

вот именно. лететь туда, где море холодное, следовательно цены на туры не дорогие. купаться не обязательно с такой лялькой, а воздух, оздоровляться, гулять. самое оно!!

Ленушка: цены на туры упадут;

Да вы что) сентябрь дороже мая точно) и спрос на сентябрь сколько я мониторю всегда есть)))) мы два года пытались по горящим улететь в сентябре
Автор ,
Автор, всё не читала, но выбирайте поближе куда лететь, я за такой отдых, понимаю и не тешу иллюзиями, что это для ребёнка))) довольная мама - довольный ребёнок!

Аноним: Так дома это утомляет, отдых то чем тогда отличается? В другом месте пахать?Сейчас 4 и 7 лет многое сами делают, отдохнуть можно)). Вижу смысл отдыха в самом отдыхе.. Если деньги не лишние.

Ой не, мне больше нравилось с годовастиком))) во-первых спит два раза, сейчас детей фиг уложишь, ну и огромная разница в цене, раньше летали 502 + ребёнок бесплатно до 2 лет, а сейчас 504, ну как бы разница существенная.

sonir,
Сентябрь увы и ах, с нами еще школьник)

Кто пишет, что отдых это не отдых с такой лялей,я вот не пойму,кушать вам готовят три раза в день) убирают, моют номер, если что-то надо...попить - принесут, массаж надо- спуститесь сделают, басик рядом,море, фрукты))) вот реально каждый день у кого-то такое дома да? Ну не пускать загорать, в коляске кап опускать, под кондерами не сидеть, в басике лялю не мочить, для меня это возможность вырваться маме от рутины да батарейки подзарядить, вы ж не на поезде трое суток добираться будете. Но это только если вы хотите и готовы) по мне это стоит того.

Автор ,
Самое благодатное время, лежит, никуда не лезет. В Турцию бы полетела. Летала с 8ми месячной, так она ползала уже. Прикорм вам ещё не нужен, зубы не лезут. Совсем не вижу проблем. Ребёнок спит в тенечке, вы заграете
Вода холодная? Для ребёнка маленький надувной бассейн, на солнце быстро нагреется

Автор ,
Школьник вам будет только благодарен))
Улетели как-то в октябре в Турцию, вне каникул, были довольны)

Мы в Башкирию на машине ездили в санаторий. Климатзону сильно не меняли, питание для меня кормящей было отличное, территория санатория большая,ухоженная, гулять было одно удовольствие. Ну и медики под боком круглосуточно.)))

Сноха с племянником в его 3,5 месяца на полтора месяца с конца апреля по середину июня улетала в Испанию. Довольны остались.

Аноним: между тем с 4-5 мес. отдыхать - сплошное удовольствие. ребенок спит да ест

а. не все дети такие.. )) есть еще и крикливые и ручные и малоспящие.
б. есть дети искуственники. )))

от того и советы разные. ))

С 4-х месячной дочкой летали в Италию. Машина в аренду и за 2 недели Верона-Венеция-Болонья-в сторону Милана и снова в Верону. Еще мелкие городки для радиальных вылазок. В 8 снова Европа будет. В 10- Азия со сложным перелетом.
ДЛя первого раза я бы искала перелет попроще. Страну выбирала бы исходя из своих желаний/ возможностей)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы