Куда бы вы поехали с 4-5 месячным ребенком?

Муки выбора в разгаре. Где отдохнуть с лялькой в конце мая? Лететь или подождать, пока подрастет, вот в чем вопрос.

Так куча нюансов,может ребенок здоровый абсолютно и вы пофигистка....у меня ребенок родился белокожий,светлый,врач строго запретила разъезды и юг. как минимум в 1 год жизни....

Аноним,
Что за белокожий, мы тут все однако такие, нет? Со своей блондинкой в год отлично прожила месяц в Крыму, мазала с ног до головы не разу не сгорели

Автор автор темы: Куда бы вы поехали с 4-5 месячным ребенком? Создать тему

никуда...

nata42: Что за белокожий

Белая кожа,белые волосы,глаза очень св.голубые (в 3 мес.даже окулист в бонуме ставил диагноз глазо кожный альбенизм,но не подтвердился,только частично)

nata42: Со своей блондинкой в год

Так об этом я вам и сказала,что нам до года запретили разъезды,даже на наш юг......

Автор автор темы: Лететь

Аноним: .у меня ребенок родился белокожий

а у нас у всех же чернокожие рождаются))))) Мои белокожие с 8 месяцев ездят. И Таиланд и индия и европа. Тут ваше отношение играет роль. Будете бояться всего - никуда лучше не ехать.

Автор ,
никуда

Znayka,
Вы не утрируйте,оттенки кожи разные,я не негр но внсь день в +30 в купальнике могу на даче под открытым солнцем првозиться и у меня кроме загара ничего не будет,а вот у мужа кожа такая ,что когда мы летом 30 мин прждали автобус на улице, плечи его покраснели оч сильно,а к вечеру ожог с пузырями был.....

Куда-то в пределах 3-4 часов на самолёте.

Никуда.

StiX,
За 3 часа даже до Турции не добраться...

честно? никуда
какой смысл тащить с собой кучу примочек, коляску, еду, лекарства, подгузники, мучить ребенка в самолете, делать много каких то телодвижений - ради чего? денег потратить? маме обстановку сменить?
В мае и у нас прекрасно, яблони цветут, солнце, свежий воздух, гулять ходить, а подрастет, лет до 3 хотя бы, тогда уже и ехать.

Автор ,
ну за 4 доберетесь
до Сочи, Грузии, Кавказа недалеко лететь

Автор ,
Никуда

НаталЪя: честно? никуда

Как это никуда
Вот прям свербит у многих куда - нибудь уехать /улететь
По теме - на дачу перебазируйтесь

НаталЪя: а подрастет, лет до 3 хотя бы

три года дома сидеть по непонятной причине? Ну каждый выбирает для себя. Если есть возможность, я бы поехала в Европу (Греция. Италия, Испания, Кипр, Крит).

Мы первый раз с дочкой летали в Египет, ей 2-х лет не было. Все прекрасно было. Я очень хорошо отдохнула. Педиатр разрешила, сказала буквально «уральским чахоточным детям нужно море и солнце, только отель приличный выбери»))

на Волге)

Автор, главное чтоб помощники были. Чтобы по очереди купаться можно было

я бы поехала к кому-нибудь на дачу, или в санаторий какой. Главное- чтоб недалеко, чтоб, в случае чего, можно было бы без проблем домой вернуться

в мае в Турцию , позже летом в грецию или кипр

Автор ,
Поехала бы на поезде или машине, любой хороший санаторий с питанием и прогулками по лесу
На самолёте не

никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы