Куда бы вы поехали с 4-5 месячным ребенком?

Ой, да хоть куда. Май - прекрасный месяц, ещё жары нет удушающей, все цветет, купаться можно в той же Турции.

Аноним,
Эргорюкзак, коляска-прогулка Вам в помощь, в год дочкин летали в Турцию, понравилось,

Летали на Кипр семьёй, младшей 5 месяцев было. Шикарно отдохнули! На пляже на коврик положили, зонтиком прикрыли- лежит солнечные ванны получает! На море детки отлично спят, поэтому с коляской гуляли везде, в кафешки днём ходили. Самый лучший возраст! О еде думать не надо и никуда не убежит))))

Если ребенок без особенностей, то летите куда бюджет позволяет. Хоть к нам на юг, хоть к ним
мы в 11 месяцев в Дубай ездили. такой кайф...и там столько посмотреть можно. трость-раскладушку с собой и айда)) реб спит, вы гуляете.

Мы с 5-месячным ездили в санаторий Юбилейный. Он нам очень нравится!!!

Только не наш юг.
Зачем собирать ротовирусы?

в Турцию конечно. 5*. Белек.

Все такие категоричные - никуда никуда.
а между тем с 4-5 мес. отдыхать - сплошное удовольствие. ребенок спит да ест. лежи мама отдыхай, загорай, книжки читай, купайся.
это не то что в 2 года к верху попой за ним носится и еще платить за него как за взрослого.

НаталЪя: честно? никуда
какой смысл тащить с собой кучу примочек, коляску, еду, лекарства, подгузники, мучить ребенка в самолете, делать много каких то телодвижений - ради чего? денег потратить? маме обстановку сменить?
В мае и у нас прекрасно, яблони цветут, солнце, свежий воздух, гулять ходить, а подрастет, лет до 3 хотя бы, тогда уже и ехать.

➕ Может есть дети которые постоянно спят и не мешают загорать и купаться маме)))). Но мне так не везло, у меня двое, на всех отдыхах я ничего не вижу...всем кушать, писить, какать, играть итд.

в 4-5 месяцев спит и ест? хренасдва

а по теме, что хотите автор то и делайте
куда Вы захотите туда и двигайте
только продумайте всё до мелочей

Аноним: всем кушать, писить, какать, играть итд.

а дома они у вас этого не делают.
кушать писить какать играть - им ближайшие 10 лет еще понадобится минимум, пока хоть какую-то самостоятельность не приобретут

Аноним,
Так дома это утомляет, отдых то чем тогда отличается? В другом месте пахать?Сейчас 4 и 7 лет многое сами делают, отдохнуть можно)). Вижу смысл отдыха в самом отдыхе.. Если деньги не лишние.

Аноним,
Смысл отдыха в море и солнце. Вот уж точно в 4 и 7 , не проще чем с одной лялечкой которая весь день спит

Аноним,
Блин, у кого лялечки весь день спят? В 5месяцев из эрго моя не вылазила, в коляске плакала, то солнце ей мешало...то сидеть надо, то скучно... Я это лето вспоминаю с ужасом, отдых на озере, где я не загорела толком из за эрго и почти не купалась...пытаясь уложить спать, бегала по пляжу с коляской)))). Дома на полу только ей нравилось и на тите. И вторая не спала, мне видимо не те дети достались.. Мои мало спят и все им надо. А в 4 и 7 сами играют, интересы есть, занять можно и самой отдохнуть.

Аноним,
Если у меня будет выбор взять одного младенчика или двух маленьких лосей 4 и 7 лет которые носятся , все спрашивают, дерутся, я устал, я есть хочу..
Я выберу лялечку 100%. Тем более за нее платить не надо.
Ну положили вы младенчика в эрго или коляску, и пошли по своим делам. А дети 4 и 7 будут ныть что устали , не интересно, надоело, включи мультик и т.д. ещё и денег с ними прорва уйдет- хочу то, хочу се

Автор ,
Поехала бы хоть куда. Титя, памперсы и антитела в грудном молоке. Никуда не бежит, ничего не хватает. В наши полтора года совсем другое отношение к поездке.)))

Хоть куда! Только без адовой жары и мороза))

Аноним: Аноним,
Если у меня будет выбор взять одного младенчика или двух маленьких лосей 4 и 7 лет которые носятся , все спрашивают, дерутся, я устал, я есть хочу..
Я выберу лялечку 100%. Тем более за нее платить не надо.
Ну положили вы младенчика в эрго или коляску, и пошли по своим делам. А дети 4 и 7 будут ныть что устали , не интересно, надоело, включи мультик и т.д. ещё и денег с ними прорва уйдет- хочу то, хочу се

У вас, видимо, был идеальный "младенчик". Мой старший до года был такой свирепый (какой эрго? Какой сон? Какое маме отдыхать?), что я лучше трёх двухлеток предпочту, чем такого одного Грудничка.

Автор, моему младшему ребёнку сейчас почти 4 месяца. Достаточно спокойный, но я бы с ним сейчас никуда не поехала. Просто потому что дома как-то привычнее и мне, и ему. На море бы хоть завтра стартанула только если на длительное время - месяц, два.

хоть куда. главное, взрослых побольше взять.

В 3,5 мес ребенкина ездили на Кипр. 5ч летели, потом 2,5 ч ехали с ларнаки до пафоса. Но мы лоханулись и не подумали Что пафос так далеко от аэропорта, хватанули горящую, но ни разу не пожалели.
У нас был all, море чистое и тёплое, пляжи все с голубым флагом. Ребёнок у меня спокойный, не орал особо. Правда для укачивания мы привезли фитбол с собой, нас спасал! Ну там игрушек парочку новых берите.
Если есть возможность отдохнуть с ребёнком, пока тот на груди и не сидит, не ползает, пользуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы