Куда бы вы поехали с 4-5 месячным ребенком?

Автор ,
Смотря ведь чего хотите. Я Турцию люблю очень, летаем в начале июня, пока нет толп народа и жары. Но и по Европе погулять здорово. Ну и бюджет какой у вас?

Мы летали на Пхукет, когда младшей было 7 месяцев, и пробыли там месяц. Я вам больше скажу, это был совет нашего педиатра, у нас было не усвояемость витамина Д и близость к рахиту. Ребенок родился в сентябре и солнечного света не хватало, вот врач и дала совет уехать к морю. Мы сшили ей накидку с капюшоном, как полотенца бывают детские, только с тонкой хб ткани и купались в ней, ну и крем от загара минеральный с сильной защитой. Купались по несколько часов в день) там водичка теплая, ребенок прям пищал от восторга. Когда домой вернулись, от рахита не осталось и следа.
Дочь самолет перенесла нормально, почти всю дорогу спала, трансфер заказывали индивидуальный.

Куда угодно. Кайф с неходящим и неползающим ребенком ездить.

tigra001,
Уж всяко лучше, чем в 1,5-2 года.

Туда, куда хочу я
В европу
На море вряд ли, геморроя много

Радмила: Куда угодно. Кайф с неходящим и неползающим ребенком ездить.

точно!
еще бы не орал)))))

С месяца на Байкал ездим. (В благоустроенные домики). Некоторые и в палатке живут с малышами

Автор ,
Если честно, сама ещё не ездила никуда, но абсолютно все подруги говорят, что титешники - самые благодарные попутчики )))) если конечно нет особенностей у ребёнка. Наоборот, меньше с собой везти надо, никаких баночек-смесей-игрушек. Только грудь, крем для загара подходящий и боевой настрой! Удачи!! Потом расскажете, как все прошло
П.С. Подруги ездили в Грецию (но это было давненько), Кипр, Турция

в деревню ))

дак от ребенка зависит
с сыном я даже на дачу не могла ехать , как он ораааал это гв ** еще , висел на сиське и ораааал не спал
а дочка спокойная на ив с рождения , с ней хоть куда, удобный ребенок

avenis: в деревню ))

Порекомендуете какую-то конкретную? А то родственники все в городе живут, а вопрос как у автора встаёт - куда податься с ребёнком 3-4 месяцев летом? Старшие, естественно, хотят на море

я это: Порекомендуете какую-то конкретную?

сделайте запрос в мир и будет вам счастье.
посмотрите бегемот.. не деревня, домик на июль 25 тыщ. огороженная территория на белоярке. (июнь 20 тыщ).. но инета там не будет. глушь. зато отдохнете от цивилизации.
еще есть сады неплохие 15 тыщ в мес. авито, н1 смотрите. вопрос ведь сколько готовы потратить.

мне знакомые знакомых вариант предложили. на него пока ориентируюсь. ))
я примерно в такой же ситуации.. плюсом хочется "выгулять" 6 летнюю на свободе.

Автор автор темы: Где отдохнуть с лялькой в конце мая? Лететь или подождать, пока подрастет

Я бы на вашем месте до сентября подождала... я собственно со второй так и сделала - летали в сентябре, ей 9 месяцев было. На наш юг

avenis: плюсом хочется "выгулять" 6 летнюю на свободе

avenis: но инета там не будет. глушь. зато отдохнете от цивилизации.

10-летка против кормления комаров без возможности купаться(это про июнь). В июле она и так будет кормить комаров в загородном лагере в области. 6-летке пофиг.
Ещё дурацкий ЧМ по футболу, из-за которого муж будет работать сутками(((
Нам бы август, тепло, купаться
Возможность полететь на море пока продолжаю рассматривать

Ой, в 9 месяцев намного сложнее , чем с ребёнком , который ещё только на гв, и скорее всего даже не сидит. А в 9 это уже подвижный человечек, с дневными снами, под которые нужно подстроится, везде лезет, и нужно организовать прикорм.

Автор, с вашими тараканами только дома сидеть.
С рождения ездим очень много. Тут ведь от настроя мамы многое зависит.

Аноним: в 9 это уже подвижный человечек, с дневными снами, под которые нужно подстроится, везде лезет, и нужно организовать прикорм.

В 9 месяцев этот человек хотя бы не висит на титьке часами. А днём вообще может про неё и не вспоминать. Прикорм очень удачно организовывался покупкой банок.

Автор ,
Крым!!! Были в 6 мес.никто не сгорал.в коляске прикрывала, на море под зонтом или тени. Ничем не мазала. Да не много купалась, ребенок глазками море разглядывал только.но с нашей дурацкой иногда погодой в мае июне , да и летом с лялькой бы поехала!!! В год в Египет ездили, там хоть стимул был ходить, не то что у нас по сугробам и в комбезе.

аноним,
А какие у автора тараканы)))? Вроде просто спросила, без стенаний ))

Мы в августе с 10 месячной летим в Турцию. Возраст примерно одинаковый выходит. Но она уже будет сидеть и как минимум ползать)

Аноним,
Поделитесь контактами домиков, пожалуйста, можно в личку

ни куда. ну разве что в деревню, на дачу, и то поближе к цивилизации.

Автор автор темы: Где отдохнуть с лялькой в конце мая?

Радмила: Куда угодно. Кайф с неходящим и неползающим ребенком ездить. Да еще на титьке... красота .. но по моему опыту, конечно ))
в зависимости от потребностей мамы, бюджета и прочих условий...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы