Вопрос знатокам г.Анталия

Ибис,
Да, все логично)))
Если не секрет что забронили в Алании и по какой цене?

delin автор темы: Нет никаких плит. Бред вообще.

Нет, не бред. В прошлом году зимой были сильнейшие штормы и у берега плиты размыло. Я была и в 16-м году в июле - плит не было, и в 17-м году - плиты были. Но не такие конечно, как в Махмутларе. Вот на фото синяя полоса - это плиты. В 16-м году мы безвылазно купались, даже в большие волны. В 17-м году мы не полезли в огромные волны, потому что могло головой приложить об плиты не дай бог.

olik,
Ибис,
Девочки, поделитесь в каких отелях/аппартаментах жили в прошлые года?
И народу на пляже очень много там, да?

olik,
Я сильно и не упираюсь, что их там нет. Я уже писала, что, если они там и есть, то очень прилично засыпаны песком. А на счет синей полоски)) это глубокое место, а не плита.
В 2017 отдыхали в сентябре, несколько дней море ооооочень сильно штормило, но плиты не "открылись".
Еще раз: если они там и есть, дискомфорта никакого не доставляют.
Не пишите больше про плиты в этой теме, пожалуйста. Создайте отдельную.

А кто был в Анталийском зоопарке в Анталье?будем жить в Коньяалты,по карте 9,8 км от гостиницы показывает. Меня интересуют трамваи,говорят зоопарк от конечной трамвая не далеко.Может кто так добирался.

А в Анталии, если ненадолго оставливаться, то лучше в центре (где старый город)?

Машустик87: А кто был в Анталийском зоопарке в Анталье

Мы!

Машустик87: Может кто так добирался

Но мы на такси. Ездили из Лимана - по счетчику 49 лир + чаевые.
На общественном транспорте на две семьи не на много дешевле выходило (у нас с 2 пересадками получалось, 1 билет 2.65 лиры)
Вход в зоопарк 5 лир с человека, но если вы на машине (такси) то 10 лир с машины. И на машине подальше заехать можно - там километр примерно от билетной кассы до животных. И от остановки трамвайной до кассы тоже прилично топать, мне показалось. А обратно - кнопка вызова такси прямо в зоопарке у вольер.
Зоопарк понравился, но Тайский лучше (так говорят))
Запланируйте туда на целый день, провизию с собой - там чудесные беседочки есть, перекусить можно.

Обутку подходящую еще рекомендую. Когда все обойдете, в речушке посидеть - душевненькоооо...

КСЮ-1,
спасибо большое!

delin автор темы: А на счет синей полоски)) это глубокое место, а не плита.

Я была в этом месте 2 года подряд, поэтому я знаю о чем пишу. Это не глубокое место, это плита.

Усичка: Девочки, поделитесь в каких отелях/аппартаментах жили в прошлые года?
И народу на пляже очень много там, да?

мы были в Xperia Kandelor, а пляж этот Xperia Saray. В этом году едем в TAC Premier. В 2016 году понятно мало было народу, пляж был полупустой, в 2017 году конечно другая ситуация. Вот фото 2016 года, конец июля, часов 10 утра. Просто прелесть был отдых. :))

olik: Я была в этом месте 2 года подряд, поэтому я знаю о чем пишу. Это не глубокое место, это плита.

Автор темы уже просила уйти от темы плит. Так как тема об Анталии

Аноним,
Ozkaymak Falez Hotel 5*

Аноним,
первый,но мне сказали(два раза в нем уже отдыхали),что минут 5-7,через парк,плюс трансфер от отеля есть

Аноним,
зато вокруг всё,что нам нужно в шаговой доступности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы