Вопрос знатокам г.Анталия

Посоветуйте, пожалуйста, район для пляжного отдыха.

Лара

А там не грязновато?

Вопрос!: А там не грязновато?

Присоединяюсь к вопросу.

Мне надо, чтобы не более 20-40 км от аэропорта. И я не отель ищу, а квартиру или апартаменты.

Аноним: Коньяалты

Спасибо, изучу вопрос. А там какой берег? Мелкая галька + песок?

delin автор темы: Мне надо, что не более 20-40 км от аэропорта. И я не отель ищу, а квартиру, и апартаменты.

а авиабилеты уже купили? почем, если не секрет?
я тоже искала примерно там же, и апартаменты, но из-за стоимости авиа не сошелся бюджет ((

Фрези Грант: а авиабилеты уже купили? почем, если не секрет?
я тоже искала примерно там же, и апартаменты, но из-за стоимости авиа не сошелся бюджет ((

Пока еще не купила.
В прошлом году покупала в конце апреля на 12 сентября. Билет на чартер стоил 260 евро (взрослый и детский одинаково). Недели за 2 до вылета позвонили Хит-тикет и говорят: ваш рейс отменен, улететь можно на 2 дня раньше или на 2 дня позже, в качестве моральной компенсации возвращаем 2500 р. с каждого билета. Ну я "понегодовала" немного и выбрала вариант "на 2 дня раньше". Деньги вернули - чин чинарем. Но, самое главное, этот вылет пораньше оказался очень кстати - я уже наотдыхалась и очень хотела домой.
Ну и вот пока с Хит-тикетом общались на счет денег они мне и сказала, что чем ближе даты вылета, тем дешевле чартеры. Вчера на сайт заходила - 18 961 до Анталии Атласджетами.

Аноним: песок, у моря галька. там много апартаментов

Да, много. Ценник адский. Пошла Лару гляну.

Клуб хотел Сэра.
Суперский пляж, переходящий в городской кстати на несколько километров

Пешком можно дойти до водопада, на который подплывают лодки экскурсионные.

delin ,
Подскажите на какие даты такая цена, не вижу. Или это цена в одну сторону только?

Усичка: Подскажите на какие даты такая цена

Это на майские праздники - специально смотрела по принципу "ближайшие даты". Счас специально середину лета глянула - почти 25 000.
НО! Меня смущает, что только один перевозчик.
Интересно, будут нынче Корендоны и пр?

delin ,
Корендор есть на лето! Мы купили по 21000 на июнь.
Я просто увидела, что вы про 18000 пишете, уже было расстроилась

вы в сам город хотите? Или близлежащие районы

Sunday82: вы в сам город хотите? Или близлежащие районы

Близлежащие. Чтобы от аэропорта не более 30-40 минут. Ну час...

Усичка: Корендор есть на лето! Мы купили по 21000 на

Где-где купили?

delin автор темы: Где-где купили?

на сайте корендона билеты, я на сентябрь себе смотрю 22500.

SailAway: билеты, я на сентябрь себе смотрю 22500

Обожду. Хотя тоже на сентябрь ищу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы