Вопрос знатокам г.Анталия

delin ,
я тоже не спешу

delin автор темы: Вчера на сайт заходила - 18 961 до Анталии Атласджетами.

delin автор темы: Интересно, будут нынче Корендоны и пр?

корендонов тоже видела.
Это цена за билет туда-обратно?

Автор, присмотритесь к району Лиман. Это окраина Анталии. Ориентир-площадь матрешек.

Район недорогой-магазинов полно, рынок по вторникам. Выехать в центр-минут 30. До аквапарка, и парка атракционов-20 минут. Детских площадок полно, кафешек-на каждом шагу. Мороженое по 1 лире, персики по 2,5, молоко 2 лиры, йогурт 1,8 за 0,5 литра (вдруг авм это интересно). Есть недорогая аптека.

И здесь полно русских- прцентов 50 народонаселения. Район нетуристический-пара отелей категории "не фонтан"

Купили две недели назад на сайте Корендора

Спасибо за подробное описание. Но как быть с этим обстоятельством:

КСЮ-1: Район нетуристический-пара отелей категории "не фонтан"

? Может есть какие-то ...эм... контакты?

Усичка,
Даты, цена?

Фрези Грант: Это цена за билет туда-обратно?

Это цена на майские. Туда обратно. Но сегодня уже дороже. Рублей на 700. Зайдите на сайт - гляньте.

delin ,
Бронировать апартаменты. www.airbnb.ru, например. Именно в этом районе много русских владельцев недвижимости. Еще белорусов и украинцев.
Посоветовать, к сожалению не могу-я в гостиницу "не фонтан" езжу-дешевле, чем апартаменты выходит.

Почему Атласглобал не показывает билеты на своем официальном сайте? Очень напрягает этот момент ((
Вот здесь смотрю www.atlasglb.com/en
на все даты пишет No Flight
Он продает только через посредников? какой-то хит-тикет, билетикс и кликавиа, и то, показывает их только через агрегаторы.

КСЮ-1,
А "эта" гостиница с кухней?

КСЮ-1: Бронировать апартаменты. www.airbnb.ru,

Хе, по моим наблюдениям, там дороже чем на букинге.
Квартиры со спальней по крайней мере дороже аппартаиентов со спальней. Опять же в апартаментах тебе и постельное попеняют, и мусор вынесут и пол подметут и сантехнику помоют.
Сужу по предыдущей поездке - очень повезло с апартами в Алании.

Фрези Грант: Он продает только через посредников? какой-то хит-тикет,

Ничего не могу сказать. В прошлом году впервые и на свой страх и риск покупала на хит-тикетсе. Ну как писала выше - все норм.

delin ,
Не, гостиница Suntalia. На завтраках/ужинах. Обеды как получится-кафешки или фрукты в номере, или вовсе где-нибудь бродим-че там сидеть-то?

Просто их йогурт, который с ложки не падает впечатление произвел)))

delin ,
Мы купили с 2-22 июня по 21000 туда обратно на человека.
Жилье пока забронировала через букинг в Алании. Сначала думали про район Каньялты в Анталии, т.к. были уже там.
Но решили сменить галечный пляж на песчаный

delin ,
Сиде, Белек.
Вы с детьми?

В этом году гораздо меньше выбора по аренде у агенств , т.к. ужесточили правила для собственников. У них там сейчас штрафы какие то. Я сколько запрос ни сделала, у меня через букинг дешевле вышло, чем через агенство. В агентстве ещё плюсом уборка шла и эл-во дополнительно

Усичка: В агентстве ещё плюсом уборка шла и эл-во дополнительно

Вот-вот. Мы и через агентство бронировали и через букинг. Первый вариант был в полтора раза дороже...
Пока решила остановиться на букинге. И да - такое впечатление, что предложений меньше чем в том году.

Фрези Грант,
Счас пришла мысль, может на сайте перевозчика этих рейсов нет поскольку они чартерные, а не регулярные?

delin ,
Вы в каком регионе в итоге забронировали?

Sunday82: Вы с детьми?

Да, с ними родимыми. Хотела как можно ближе к аэропорту. В том году возвращались из Алании. Так пока ехали в аэропорт, я поседела от волнения. Столько пробок простояли - боялась, что опоздаем. Короче завелась так... Психованная приехала в итоге
Не хочу повторения.

delin ,
так конечно, Алания дальше всех.
Ближе Белек, Лара. Потом Сиде. в другую сторону Кемер, чуть больше часа ехать. Можно трансфер индивидуальный заказать или взять такси если своим ходом.

Sunday82: Алания дальше всех

Но пляж был шЫкарный и оч.хорошие апартаменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы