Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять наш юг(кроме Крыма)

анонимчик: Вы бы разбег цен в сутки указали, было бы гораздо проще. Ну и минимальный уровень комфорта, который вам необходим.

80 тысяч на 3 недели, включая дорогу, проживание, питание, развлечения

Аноним: 80 тысяч на 3 недели, включая дорогу, проживание, питание, развлечения

это я прочитала. Я понятия не имею, сколько стоит проезд, например. сколько автор намерен на развлечения потратить. И на сколько в день питаться будет тоже не знаю

Автор, при всем моем уважении к нашим курортам, часто находила турцию ниже по цене, поэтому не исключайте варианты улететь за границу. Хотя сезон от сезона отличается, но все же почему бы и нет? В том году подруга на месяц летала в болгарию с двумя детьми на месяц за 100 тр, но можно было и дешевле. Надо искать по факту и главное что бы загранники были!
Есть турфирмы, где можно оставить заявку и они предложат как будет горячка. Можно самим искать варианты через Слетать.ру.

Блага, Сукко,Головинка. Это то,что нравится. Ездим только в июне. Дешевле и чище не бывает. Сентябрь только,но у нас школа(
В этом году какие-то абсолютно неадекватные цены на жилье( перелопатила весь частный сектор. Прям печаль(
Зато билеты пока радуют на ЖД. Купе с питанием и прочими примочками 17т. Вместо 22 в 2016))

Вот для примера, зато все включено и на ваш состав! Ночей только 14, но можно дальше искать. Можно еще поторгаваться с турфирмой о скидке )
А вообще на наш юг в 80 в принципе можете и не уложиться...

аноним автор темы: Ледяное не в самом прямом смысле,что там плавает лед.Ну кому то 21/22 может и нравится водичка,мои дети в такую не зайдут,тогда и смысла нет ехать,если не купаться. Они именно в море плескаться хотят. В 2015 в Крыму 11 июля вода была 21 /22 в Евпатории,а вы про июнь.

в июне 2015 мы были в Евпаторийском районе
вода 25-26
с ребенком 2,5 года
офигенный месяц отпуска-загорелые,накупавшиеся,отдохнувшие

автор....может,не ехать никуда?у Вас прям проблема,где не возьметесь...

*Страйк*,
Может это вам лучше мимо пройти,если по теме нечего сказать?У меня нет проблемы. Не надо распинаться насчёт бюджета и насчёт высокого сезона.Я имею свои опасения насчёт температуры в июне и решаю,как лучше будет для моих детей.У меня есть конкретный вопрос о месте отдыха в конкретные месяцы.
Мы тоже хорошо всегда в Крыму отдыхаем, но в том же 2015 ребёнок не мог в воде быть более 5 минут, младшего вообще не купали.Нам местные сказали,что были дожди долгие и холод, а у вас возле Евпатории вода 26 была,ну-ну)) .

Аноним: Посмотрите гостевой дом "Прибой" в Дивноморском. Все развлечения на территории.

Вы это вообще зачем написали??
Она там двое суток проживет и адьес, деньги закончатся, а ей 21 день прожить надо, это или кемпинг или у бабушки в старом дворике.
P.s. Прибой нежно люблю, очень деткам там здорово, да и мамам тоже) Но и автора понимаю, цены у нас ахтунг гнут, сама в этом году решила на месяц в Турцию, это дешевле, чем Геленджик на тот же срок.

Мы отдохнули на 80 вдвоем с сыном в БС (бархатные сезоны, русский дом) в 2016 году 12 дней. НО из них 40 тыс. билеиы (считайте сколько вам они обойдутся, у нас был самолёт). Сам отдых 40 тыс где-то. постоянно куда то ездили (где-то с экскурсией, где-то сами), прям каждый день. Ездили а Абхазию на джипах, конечно, Роза хутор, и Сочи и два раза Сочи-парк (из-за него одного вернёмся снова ). Понравилось очень. Сын мечтает вернутся снова, интереснее чем в Турции .

аноним автор темы: Может это вам лучше мимо пройти,если по теме нечего сказать?

что за хамство? я Вам именно "по теме" достаточно написала
зачем спрашивать что-то,если Вам либо холодно,либо дорого?

*Страйк*: что за хамство?

Хамство? Это именно в вашем духе.И ответ вам такой же.

*Страйк*: но это если ерунду про "ледяное море" перестанете транслировать

*Страйк*: автор....может,не ехать никуда?у Вас прям проблема,где не возьметесь...

Наш юг это очень дорого за такой низкокачественный сервис.
Май и Турция вполне реально. Миллионы женщин ездят заграницу с маленькими детьми и все нормально. В Турции прекрасная медицина.и гораздо чище чем в Тае и на нашем юге. Это гораздо безопаснее. Качественнее, теплее и по цене собстно приемлимо.
Что тут думать)))

аноним автор темы: Это именно в вашем духе.И ответ вам такой же.

если Вы действительно ерунду пишете-нужно поддакивать? про"дневник погоды" не слышали никогда?ну чтоб посмотреть температуру воды в прошлые годы хотя бы
я Вам мимо пройти не предлагала,в отличии от Вас -я писала конкретные рекомендации-именно в этом ВАШЕ хамство
теперь-однозначно предложу
не тема ,а "не говорите мне это,не пишите то,мой ребенок в это не может,зато он в школу пойдет"
хорошего отдыха!

*Страйк*: хорошего отдыха

и вам не хворать)

аноним ,
Автор, а вы понимаете что наш юг и абхазия - это опасность кишечки? А болеть там ой как дорого... что вы будете делать если ваши дети там заболеют? Без денег то.

*Страйк*,
Хорошо ответили! Респект!

Армавир: Жд сейчас стоит по цене самолета

да правда что.

Вот загарницу - да. Поезд до Парижа, образно говоря, стоит 30 тыщ. А самолет- 10000. Я была в шоке.

аноним ,
У меня подруга в турагентстве работает. Заграницу не могут, не знаю почему. Искала сама, для 2 взр и 1 ребёнка. Бронировала все сама. Нашла , но все равно дорого получилось, ездили в анапу в прошлом году, на поезде. Удачи дерзайте, может и найдёте.

Кабанчик, Спасибо за предостережение. С деньгами разберусь,если будут нужны. Это не чужая страна,можно и переслать быстро.
По поводу финансов в теме больше отвечать не буду.
Все предложенные варианты рассмотрю. Спасибо.

В защиту июня скажу, что жаль что в этом году на работе отпуск не получается
Я считаю, что июнь самое лучшее время на нашем юге
Нет изнуряющей жары, море достаточно прогрето чтобы испытывать приятные ощущения
Да, может заход в море слегка бодрит, но это пару секунд
Море чистое, толп народа нет, жилье по ценам гуманное
Автору предложили что то, но у меня создаётся впечатление, что она сидит и царским взмахом руки что то решает
Душевного отклика нет, что советовать не хочется
Думаю не мне одной
В принципе народ на сайте адекватный, добрый, отзывчивый и просто так нападать не будет
И если вопрос в деньги заходит, то конечно каждый пытается дать совет в соответствии с условиями
А это накладывает ограничения
Ну и честно, где у нас на юге такое райское место, чтоб море чистое в сезон, без толпы и с променадом и за недорого?
Каждый год ищут все это место

Автор немного попутала берега.
Она ведет себя в теме, как будто пришла в турфирму и ей за ее деньги подбирают тур по заданным параметрам.
Так то у девочек работа! Выслушивать пожелания клиента, перебирать варианты, оставаться милой и вежливой.
А здесь форум.
Отвечает кто хочет и что хочет.
Соображения свои озвучивает, мысли, сомнения, советы. Бесплатные!
Поэтому или слушать благодарно или закрывать тему.
Как клиент здесь не получится. не та площадка.

Да и правда,благодарно слушать выпады не по теме некоторых тётенек не получится,поэтому модератор,закройте,пжт,тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы