Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять наш юг(кроме Крыма)

АнОним: Скоро субсидированные билеты появятся в Крым, детям их взять, себе полный, выйдет как на плацкарте.

точно нет. Плацкарт 16-18 туда/обратно (младший без места), а самолет наверно 30,не меньше. Взрослый то билет ведь не меньше 10 в одну сторону.

Армавир: А может турцию?

Ага, на 80 тр....
В санаторий может местный?

Кабанчик: В санаторий может местный?

У нас море где-то есть и жаркая летняя погода?). Это обязательное условие отдыха)

аноним ,
нас 4о)))))))) 2 взрослых, один сын 6 лет на кресло кровати будет , а мелкая 1 год с нами , там кровать 2 на 2
но там домики обычные , нам понравились всё есть в них, уже второй год еду туда
гостевой дом АТЛЕТ сайт есть , либо на тамань ру гляньте его там понятнее

Кабанчик: Ага, на 80 тр....

Ну можно снизить кол во ночей до 14, и поискать трешку крепкую.

Едьте туда, куда хватит денег
На вашем месте, я бы поехала в купе
На взрослое место 50% скидки
А на ребёнка нижнее место, тоже 50%
Жилье можно забронировать на букинге на пару тройку дней
На месте найти что то более дешовое и приемлемое

Интересно, какая Турция в июле - августе на троих за 80 тыщ?

В прошлом году сорвались на недельку в Бархатные Сезоны, Русский Дом, неделя в 2-х местном номере 21200р с перелетом с человека, Библиоглобус . Поесть там можно на каждом шагу на любой вкус и кошелек, море-пляж чистые, только галька очень крупная.

Ездим отдыхать в Лазаревское. Там мне очень нравится. Это районный центр и там мини-городок получается, где есть практически все. Аквапарки, дельфинарии, много мест с аттракционами. Море, как море. Но чистое

А может в Абхазию, Гагра, Пицунда, там вроде дёшево и море чистейшое?

АнОним: может в Абхазию, Гагра, Пицунда, там вроде дёшево и море чистейшое

Там не дешево, с чего вы взяли

Ейск-да. но в июне
иначе в свой бюджет не уложитесь
но это если ерунду про "ледяное море" перестанете транслировать
в разные года отдыхали в июне и на Черном,и на Азовском море,ледышек не помню

Казиха: неделя в 2-х местном номере 21200р

а у автора 2 недели и 3 человека. Это как минимум 120 000 получается, если вашу неделю умножить на 2, и на колво человек

аноним: то как минимум 120 000 получается

у автора дети 3 и 7 лет, дешевле и перелёт и проживание. А с такими детками 3 суток в поезде тоже не айс, даже в купе, на питание в дороге сколько уйдет,да и почти 5 суток из жизни тоже вычеркнуть можно. После Лисок уже и не помнишь -было ли оно, море. или приснилось

*Страйк*: но это если ерунду про "ледяное море" перестанете транслировать
в разные года отдыхали в июне и на Черном,и на Азовском море,ледышек не помню

Ледяное не в самом прямом смысле,что там плавает лед.Ну кому то 21/22 может и нравится водичка,мои дети в такую не зайдут,тогда и смысла нет ехать,если не купаться. Они именно в море плескаться хотят. В 2015 в Крыму 11 июля вода была 21 /22 в Евпатории,а вы про июнь. Раз на раз конечно не приходится,но все же в июне на теплую воду не особо стоит рассчитывать.Теплая для нас 23-24 хотя б..
Обсуждать бюджет поездки больше бы не хотелось. Я всех услышала,что это очень мало.Постараюсь еще добавить,если получится. Хотелось бы только отзывов о ваших понравившихся местах отдыха.

АнОним: там вроде дёшево и море чистейшое?

Вы не правы

аноним: Билеты плацкарт ок.22 т.р на двух взрослых.

правда что ли?

аноним автор темы: Июнь море лед

После 12 числа всегда уже прогретое море. Ещё не так грязно и цены не сильно кусаются.

Кабанчик: Ага, на 80 тр....

турция, 5 звезд, 14 ночей конец мая за 75 едет дочь с мужем и сыном

Sтропа,
Нам тоже семьёй Лазаревское нравится.

И когда хотели сэкономить, ехали с 15 июня. Цены на жильё были значительно дешевле. Море нормальное, всегда с детьми маленькими купались.

АнОним,
В абхазии не дешевле Лазаревского, а продукты в магазине ещё дороже.
Отдыхали много где на чёрном море, но абхазия-единственное место, где мы с детьми обнимались с унитазом
Может так совпало, но лично у меня ехать туда ещё раз желания нет(((

Посмотрите гостевой дом "Прибой" в Дивноморском. Все развлечения на территории.

аноним автор темы: Хотелось бы только отзывов о ваших понравившихся местах отдыха.

Ну вот мне Интурист в Ялте нравится Вы бы разбег цен в сутки указали, было бы гораздо проще. Ну и минимальный уровень комфорта, который вам необходим.

анонимчик,
Интересует только населенный пункт,а не конкретный адрес.Уже выше обсудили,что на мои деньги не реально ничего найти) . Этим вопросом я займусь сама,буду искать в частном секторе,понятно,что отели и гостевые дома не пойдут по бюджету.

аноним автор темы: Интересует только населенный пункт

Головинку посмотрите тогда. Мы, правда, были на отшибе там и в типа центр не ходили. Но какой-никакой проминат там есть по вечерам. Пляж галька. Если ж\д вдоль берега вас не смущает, конечно
Под Анапой в Благовещенской отдыхали. Там песок и теплейшее море с долгим заходом в воду. Но июль-август там дичайшие толпы народа, приходится плавать среди чужих поп. Мы сами там в дикой лагуне стоял в палатке и люди, которые приезжали на машине покупаться, нам рассказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы