Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять наш юг(кроме Крыма)

В средствах ограничены в этом году крайне,но очень хотим на море. Мама и 2детей ( 3 и 7), июль или август,поезд (самолет не потянуть однозначно. На поезде сама ездила только в детстве,с детьми вообще не ездила)).
Куда поехать? Главное,море почище,но и вечерний променад с развлечениями бы хотелось.Дети любят плавать и нырять,младший может в рот воду набирать,боюсь кишечки.
Витязево,Кабардинка,Ейск,Лазаревское..вообще что смотреть? Единственное,поняла,что Анапа,Голубицкая точно нет) .Были с детьми в Крыму 3 года подряд,очень нравится,но самолет -финансов очень мало ( Тыс 80,а дней хочется от 18 и больше.
Буду рада советам по месту,контактам жилья в частном секторе и пр.

Я собираюсь в Анапу поездом. А вообще рассмотрите бархатные сезоны, туда вполне подъемные пакетники, море чистое, развлечений на любой вкус, только галька крупная на пляжу.

аноним,
Бархатные сезоны это что? И где смотреть?

аноним автор темы: В средствах ограничены в этом году крайне

аноним автор темы: июль или август

не сходится. Самые дорогие месяцы

аноним автор темы: вечерний променад с развлечениями бы хотелось

тоже с финансами не вяжется

Мне кажется не уложиться на нашем юге с дорогой, 18 дней таким составом и с такими условиями.

аноним автор темы: Бархатные сезоны это что? И где смотреть?

Это в сочи комплекс отелей у моря. Продает туда ттуры библиоглобус

почему Вы выбираете самые дорогие месяцы при скромных средствах?

анонимчик,
Дорогие месяцы,понятно,но когда ещё ехать,если главное-это море и купание,не в мае ведь.
Армавир,
Дорога 16-18т . Остаток 60. Из них 20 жильё, 40 на остальное. Почему не реально? Мы едим не много)
В крыму 30 дней жили на 200 , 2+2, из них самолёт 60т

аноним,
а вы когда собираетесь и куда именно? тоже хочу с детьми 5 и 13 лет, не знаю что выбрать, сейчас бронировать или по приезду выбирать жилье, на всё 100-120 т в июле на 10-12 дней.

аноним автор темы: вечерний променад с развлечениями бы хотелось

аноним автор темы: Тыс 80,а дней хочется от 18 и больше

автор...я умею отдыхать экономно,но такая математика у меня не сходится
извините,но либо развлечения,либо 80 тыс на все
или развлечения-это бесплатная площадка и 1 мороженка?

*Страйк*,
Под развлечениями имею ввиду всякую детскую ерунду) аэрохоккей,машинки,качельки. Набережная-погулять,посмотреть). Чтоб не глухая деревня,где в 18 темно и остаётся только дома сидеть.)

аноним автор темы: но когда ещё ехать

странный вопрос. Июнь, сентябрь

анонимчик,
Странно,что вы не поняли,что ребёнку в 7 лет надо в школу в сентябре. Июнь море ледяное.

аноним автор темы: . Остаток 60. Из них 20 жильё, 40 на остальное.

20 жилье на 20 дней? На троих?
Это по 1тр номер? Вы такие видели цены?

А как вы собираетесь добираться до моря то? самолет дорого,поездом не ездили,на машине? По интернету на офиц.сайте бронировали один раз в Крыму номер,по приезду оказалось что те кто не бронировал за точно такой же номер платили дешевле в половину почти,с тех пор я выбираю место куда,и нахожу реальных людей (местных жителей)сдающих жилье,в одноклассниках есть много групп с фото и ценами,у некоторых есть возможность даже встречи вас с транспорта (вокзала)...когда знаешь реальные цены (пообщавшись с разными людьми предлогающими жилье) можно выбрать подходящий вариант

аноним автор темы: Под развлечениями имею ввиду всякую детскую ерунду) аэрохоккей,машинки,качельки. На

Ну вот видите, с вашим бюджетом это в пролете.
40тр на все, включая питание на 20 дней на троих не позволит тратить деньги на машинки, аттракционы.
Лучше тогда в глушь, чтоб без соблазнов.

аноним автор темы: Дорога 16-18т . Остаток 60. Из них 20 жильё, 40 на остальное.

Армавир: Это в сочи комплекс отелей у моря. Продает туда ттуры библиоглобус

Ага. В прошлом году вышло 120, но на трех взрослых и одного ребенка с завтраками, двухкомнатный номер. Дискотечки всякие и детская анимация в небольшом объеме присутствуют, площадки неплохи, набережная ничего, олимпийский парк рядом. Меня это место вполне радует, но третий год ездим - пока надоело, песочка хочется.

tusy1980: а вы когда собираетесь и куда именно? тоже хочу с детьми 5 и 13 лет, не знаю что выбрать, сейчас бронировать или по приезду выбирать жилье, на всё 100-120 т в июле на 10-12 дней.

В августе, иначе не получается. Боимся цвести море будет((( ну воздух никуда не денется, будем гулять. Куда-нибудь на окраину типа витязева, бронировать буду отсюда как только билеты куплю и с датами определимся. Может встретят бесплатно

аноним автор темы: Странно,что вы не поняли

да вы што? Прямо в школу? А что такого в школе в первые недели обучения в первом классе?

аноним автор темы: Июнь море ледяное.

без комментариев

Автор, вы хозяин-барин, разумеется. Но, выбирая высокий сезон + обязательно набережную с детскими развлекаловками, странно жаловаться на безденежье и искать помощи на форуме. Бюджетно высокий сезон - это маленький посёлочек с минимумом развлечений и без набережной типа "поглазеть", либо уж с набережной, но июнь и сентябрь. Странно, что взрослая женщина этого не понимает

аноним автор темы: Дорога 16-18т .

Плацкарт на троих туда обратно? А питание?
Вы цены смотрели?
Жд сейчас стоит по цене самолета

Армавир,
Видела. Лично жила в том году в Евпатории, в 1 комн квартире на ул Революции(в 3 х минутах от моря) за 1200₽ На 4 х со всеми удобствами. Везде можно найти по своим средствам жильё.

анонимчик: А что такого в школе в первые недели обучения в первом классе?

Это очень важно для адаптации.
Ну и потом 1 раз в первый класс, один раз в жизни бывает

Армавир,
Смотрела. Мелкий без места поедет.
Люди,ну зачем все свели к обсуждениям моих финансов. Давайте тогда просто вы похвалите место,где вам понравилось, а по жилью (потянем/не потянем) я поищу сама.
Я просто нигде не была на нашем юге и не знаю, в какую сторону смотреть.

анонимчик:
да вы што? Прямо в школу? А что такого в школе в первые недели обучения в первом классе?

Ваши дети могут хоть весь год не ходить, а мой ребёнок не пропустит первые дни школьной жизни)

аноним ,
В июле августе самый пик цен.
Никогда в эти месяцы не отдыхала, жаба душит переплачивать двойную цену по сравнению с сентябрем и июнем.

Автор! А может турцию?
Май, июнь, купаться можно.

Армавир: 1 раз в первый класс, один раз в жизни бывает

тогда логично добавить денег

Едем в Геленджик в конце июня, жильё 1700/сут, далее Кабардинка в июле 2000/сут, итого 30 т.р на19 ночей. Хотя без удобств можно и дешевле найти.
Билеты плацкарт ок.22 т.р на двух взрослых.
Ну и плюс еда и развлечения. Получается около сотки, или больше

аноним автор темы: Люди,ну зачем все свели к обсуждениям моих финансов. Давайте тогда просто вы похвалите место,где вам понравилось, а по жилью (потянем/не потянем) я поищу сама.

Мы на джемете отдыхаем под Анапой.
И в Турции
А так как и вы, уже 4 последних года в Крыму, в Симеизе, Ялте, Судаке, Евпатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы