Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Опять наш юг(кроме Крыма)

Армавир: А так как и вы, уже 4 последних года в Крыму, в Симеизе, Ялте, Судаке, Евпатории

очень люблю Крым, но не получается(
в Джемете вода не цветет,чистая? летом

аноним автор темы: в Джемете вода не цветет

цветет((

Аноним:

ну да ,забываю,что Крымнаш)). Привыкла называть "нашим югом" Краснодарский край)
Крым -это отдельная песня). Но вы ведь поняли зачем подтрунивать?)

В том году ездили в начале августа, 2взр+2реб, жили в геленджике на тонком мысе, номер в гостевом доме 2тр/сут, все удобства в номере.1 раз в день сама готовила, остальное в столовую ходили, на пляж ходили в санаторий, песочек, чисто, вода прозрачная, рыбок видно. 15 дней там провели, 60 тр потратили, ездили на своем авто.

аноним автор темы: в Джемете вода не цветет,чистая? летом

Июль август конечно цветет на джемете.
Там только июнь хорошо. Но прохладно для купания

едем в Малореченское. В прошлом году 2 месяца там в кемпинге прожили. Ни какой кишечки. дети ныряли, воду хлебали, ели всё что не прибито с деревьев - полёт нормальный. Развлечения? ну набережная с барами - это для взрослых. Для детей - по сути ни чего нет, кроме детских дискотек в тех же барах. Но есть экскурсии. И море - главное развлечение.

Murza: едем в Малореченское.

Так это ж Крым) на поезде мне туда не доехать))

Турцию посмотрите)

аноним автор темы: Так это ж Крым) на поезде мне туда не доехать))

у меня топографический критинизм мы ехали на машине, так что не в курсе едет туда поезди или нет. Муж к нам прилетал на самолёте, билеты оторвал за 6 тр

Любовь к: Турцию посмотрите)

Посмотрела(( от 100тыс на 14н и муж против,чтоб за границу одна ехала с детьми. Было дело в Тае ребенок сильно заболел,сутки в больничке лежали.

мы в кучугуры поедем , 23 тр вышло на 10 дней у нас, до моря 1 минута, 2 бассейна

анонимно: , 23 тр вышло на 10 дней

а сколько вас? или это на одного? можно контакты(название гостиницы)?

Очень нравится отдыхать в Ейске. Ездили туда даже в конце мая - море уже достаточно теплое (оно там мелкое и успевает прогреться). С детьми просто рай - мелко, чисто, недорого и песок+мелкая галька, а местами только песочек). Парк имени Поддубного для прогулок и днем и вечером. Вдоль берега моря набережная. Развлечения в разы дешевле, чем в Анапе, Витязево и Геленджике.
В Витязево, как и в Анапе море очень сильно цветет (но песочек отличный). Пока с маленьким ребенком до моря доберетесь через Паралию (это рынок+рестораны-кафешки) с ума сойдете. Ну и у моря за 1000 руб/сутки Вы вообще ничего не найдете. Только значительно дальше, а это езда на маршрутке...
Геленджик - на развлечениях разоритесь (ребенка на машинке прокатить 250 руб, батуты - от 250 за 10 минут; для сравнения: в Ейске практически всё за 50 руб.). Жилье в Геленджике тоже достаточно дорого.
Сами ездим на юг на машине: не понравилось - собрались и дальше поехали. Выбираем море с песчаным берегом. Без детей бы поехали туда, где галька - море в разы чище и почти не цветет.

Мама_троих_деток,
т.е. вы бы рекомендовали Ейск из всего перечисленного? У меня подруга собирается туда с 24.06 (она там никогда не была). Могу к ней присоединиться. Но тут же,на юмаме,как-то попадалась мне фраза про Ейск,что там не море,а грязная лужа. Не правда?

аноним ,
Мы туда ездили несколько раз, но в конце мая-начале июня. В это время отдыхающим было не так много и море абсолютно чистое. Может позже всё меняется в худшую сторону...
Нам очень понравилось. Лялька подрастет - поедем туда отдыхать.
А в Витязево у нас сынок (1,5 года ему было) рото-вирусную инфекцию словил. В больнице сказали, что это нормально, нас таких куча....

Мама_троих_деток,
Может подскажете на каких улицах смотреть предложения по жилью? Чтоб удобнее выход к морю и от набережной недалеко.спасибо.

аноним ,
Первый раз мы жили в гостинице "У Лукоморья". Это на улице Николаевская. С балкона вид на море, красота. Но пляжа нет, очень крупная галька и камни. Ходили пешком до пляжа "Каменка". Тогда еще лялек не было, дочке уже 5 лет - прогулка только в радость. И до парка недалеко.
Потом жили в частном секторе на ул. Романа. До пляжа вообще рукой подать, рядом отличное кафе при гостинице: вкусно и недорого. Но мы на машине практически каждый день на косу ездили. Там пляж песчаный, народу не так много.
На вашем месте рассматривала бы что-то вдоль берега (улица Шмидта) между пляжем и парком Поддубного (чтобы долго не ходить).

Мама_троих_деток: Очень нравится отдыхать в Ейске.

+++
Море мелкое, несколько парков с детскими аттракционами, инфраструктура.
С маленькими детьми самое то.

Мне понравилось лазаревское, можно и дешево и норм там найти.
Только готовить самой на общей кухне.
Но кстати толкучки там не было, потому что большинство в кафе и столовых питалось.
Плацкарт дешего, норм там. Купе не стоит таких денег, уж тогда самолет.

ейск да, прикольно, мелко, тепло, уютный городок. но после черного моря и прозрачной воды с крабиками и рыбками- туда не хочу.

Sтропа,
Я тоже выбрала бы Лазаревское или Лоо вместо Ейска и вообще азовского моря

Скоро субсидированные билеты появятся в Крым, детям их взять, себе полный, выйдет как на плацкарте.

аноним ,
Турция в мае на 20 ночей от 75 на Ваш состав. Плюсом расширенную безфраншизную страховку на детей. На хрен этот плацкарт и наш юх. Неделю в поезде, грязное море. Это выше моего понимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы