3 дня в Москве для мамы с ребёнком, съездили, стр. 2

Очень жду отчет автора темы , и прошу прощение а вмешательство

я не автор автор темы: Гостиница *** с завтраками 4500 р. за 3 дня.

Например какая? Вот я не нашла таких цен. Ну или совсем все уныло.

аноним: это билет на все виды транспорта? На ск-ко поездок?

На все. Метро, монорельс, МЦК, автобус, троллейбус, трамвай. Безлимит. Сколько получится за 3 суток. Активация в момент первой посадки.

новопузик: Например какая? Вот я не нашла таких цен. Ну или совсем все уныло.

Турист. Я на букинге номер поймала. Сан.узел в номере, холодильник, телевизор, каждый день свежие белоснежные полотенца, рыльно-мыльное каждый день, кроватки нам заправляли, завтрак включён, но надо отметить, что 4500 за трое суток номер стоил недолго. Большую часть времени за 8800 висел.
Там всё тоскливо с ремонтом оказалось. Видимо, надо другой корпус выбирать. Зато выбор еды на завтрак хороший. Даже мой привереда смог для себя подобрать "кашку" ))))

В первый день мы пошли в планетарий. Тут, в моей теме писали, что билеты купить очень сложно и надо заранее на сайте покупать. Я не стала, т.к. для ребёнка были возможны скидки, а при покупке онлайн они не активировались.
В итоге мы приехали и спокойно, даже выбирая места, купили билеты в большой звёздный зал, малый звёздный зал, лунариум и 4D-кинотеатр. На всё потратила 3300. По времени мы там были часа 4. Ребёнок был в восторге и от фильмов, и от лунариума. В лунариуме всякие разные эксперименты можно поставить. Бухнуть на песок метеорит, почувствовать, что звук имеет скорость, увидеть ламинарные и турбулентные потоки, запустить ионный двигатель, визуализировать теорему Пифагора, узнать свой вес на Луне, на Венере, на Марсе, поуправлять рукой робота и много-много чего ещё.
После мы спустились в станцию Марс и сын стал участником экспедиции в 2080 год ))))
Нам телепортировали, потом выполнили атомную подстройку организма, была тренировка, изучили новые медицинские техники лечения людей и т.д. и т.п. Всё закончилось торжественным принятием сына в стажёры станции Марс, получил корочки и довольные мы отбыли заедать счастье в макдональдс. Станция Марс стоит 640 р.

На следующий день мы поехали в палеонтологический музей РАН. Там был несколько дугой формат экспозиции. Интерактивностей там нет, но впечатлений тем не менее много. Встречает вас фантастической красоты мозаика, показывающая эволюцию.
Сын наконец-то увидел как из доисторических животных и растений получается уголь и нефть.
Там выставлены образцы пород последовательно переходящих от животинки, трупика животинки, скелет, почва, торф и затем угли разных сортов. Очень наглядно. В музее внушительная коллекция ископаемых останков растений, бактерий, моллюсков, ящеров, млекопитающих и венец просмотра - скелет 30-летней самки (или женщины?) австралопитека.
Музей РАН 600 р. на двоих с ребёнком.

аноним: до 2500р в сутки (за троих). В Питере множество вариантов,

К сожалению, Москва -не Питер.
По отелям со своим санузлом в номере в центре Мск самое минимальное, что удавалось поймать - 1200-1300 с челоаека. То есть 3600-3900 за 3-х местный номер в сутки.
Квартиру/апартаменты удавалось забронировать минимум за 2000 за ночь. Это очень недорого.
Имхо, 2500 за троих в сутки - это только с общей ванной/туалетом, хостелы.
Либо квартира, если повезёт.

я не автор автор темы: мы покупали Единый билет на 3 дня.

На каждого покупали или по этим картам можно нескольким людям проходить?

новопузик,
на каждого

Ибис: Мне кажется в центре достаточно бюджетных мест. Далеко не надо - дорога, шум выматывает.

Я тоже так думала. А оказалось весь центр на букинге это одни хостелы. Отели уже дорого стоят. Квартиры на Айриб тоже все выучила. Только начиная от третьего кольца цены падают, а так всё дорого. Захожу каждый день на Букинг, там акции бывают, надеюсь, что вдруг повезёт.

В командировке оказался в москве на несколько часов, решил посетить парк зарядье. Зимой нечего делать абсолютно - холодно и нечего смотреть.
Решил скататься до Москва-Сити, от красной площади на голубой ветке метро 4 остановки вроде.
Супер, очень красиво и необычно.
Обзорная экскурсия на площадку стоит 1000 рублей, но у меня не было времени

Мы останавливались с мужем и дочкой в гостинице Измайлово.
За проживание дочки не платили. Все очень уютненько и вкусно кормили. Шведский стол у них.
Метро недалеко. Расположение хорошее, гуляли часто по вечерам недалеко, красивые места конечно)
Но это было в прошлом году. Мы недорого помню платили.
В этом году не знаю цен. Могу сайт написать izmaylovo-hotel ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы