3 дня в Москве для мамы с ребёнком, съездили, стр. 2

я бы и к Ленину сводила - пока не закопали :)
там китайцы очередями стоят

вообще на Кремль один день уйдет легко - если идти в музеи
Оружейная палата, алмазный фонд

StiX: я не автор автор темы:И? ВДНХ закрыто для посетителей?

нет, конечно, но никакого удовольствия от прогулки там вы не получите.
Если в ту сторону соберетесь, то можно Москвариум зацепить, очень понравился, каток на ВДНХ хорош, еще там горку собрали самую длинную бесснежную. Сами блин еще не были, только в новостях читали)))))

я не автор автор темы: А подскажите ещё - летим на следующей недел

катки будут работать до 11 числа , на ВДНХ в этот день будет вечеринка муз тв и закрытие сезона

Dr_Dre: rrr_:и что показывать ребенку в деловом центре? чем он может быть интересен?

Красивые небоскрёбы для 9 летнего пацана интереснее чем 90% перечисленного выше. Уж в третьяковке точно делать нечего в этом возрасте)))

Лучше вечером ехать, в темноте есть что- то завораживающее в этих зданиях, вчера там гуляла, много народу, лучший вид конечно со стороны Кутузовского проспекта , нужно пройти по мосту Багратион от делового центра или под землёй из афимолла через станцию выставочная , летом на набережной Тараса Шевченко тоже многолюдно

Я бы традиционно центральный детский мир ( в будний день!), Там на верхнем этаже- кидбург- город профессий- я думаю 9 летке отлично- закладывайте часа 3, там же кафе норм, оттуда пешочком до красной площади, не знаю- ну можно в ГУМ зайти- там щас красиво у фонтана- чисто сами сфоткаетесь.
Второй день - палеонтологический музей
Третий день планетарий- там тоже смотрите на сайте программы разные есть и ещё можно- посмотрите Эксперементармум- вообще очень крутая тема, тем более для мальчишки 9лет.
И наверное, всё. Всё таки ребенок будет уставать.
Зарядье, ВДНХ- да ну нет- в первом вообще я думаю без зелени делать не чего, ВДНХ- большие расстояния и тоже ничего особенного.
Если увлекается военной темой- Поклонная гора- там интересная экспозиция и музей- ее можно совместить с планетарием или экспереметариумом.
Как то так)
Хожу в шубе пока и зимних сапогах. На солнышке тепло- но ветер зимний и для других прогулок лучше пока не раздеваться.

были в москве на зимние каникулы с 6-леткой. Жили в Космосе.
Москвариум, Планетарий, Музей Дарвина - все очень понравилось!!! Надо только утром идти, пока народу не много!
Думаю зоопарк не вариант, ну летом возможно - у нас и самих в Екб хороший зоопарк.

Всем добрый день!
Мы съездили.
Ребёнок в восторге. Уезжать не хотел. Кому интересно могу ответить на вопросы ))))

я не автор автор темы: Всем добрый день!
Мы съездили.
Ребёнок в восторге. Уезжать не хотел. Кому интересно могу ответить на вопросы ))))

я не знаю где жить. Не в плане конкретный отель, а именно место в Москве. Или в центре или ВДНХ или подешевле подальше от центра, но главное у метро, дальше третьего кольца не смотрю. Всё голову сломала, не могу решиться, где

Sнегурочка: я не знаю где жить

Я выбирала так, чтобы в шаговой доступности ребёнка было метро + завтраки + сан.узел в номере. В итоге выбрала гостиницу Турист около м. Ботанический сад и... промахнулась немного.
В номере давно не было ремонта и чутка обшарпанный был.
А так завтраки были, сан.узел был, метро рядом.

я не автор ,
Здорово! Если есть у Вас время силы и желание- напишите подробно про поездку. А то вопросы- все сразу и не сообразишь что спросить надо

Музей космонавтики. И сыну 9-ти лет, и даже мужу очень понравилось
п.с. извините, не прочитала, что вы уже съездили

Sнегурочка: подешевле подальше от центра,

Мне кажется в центре достаточно бюджетных мест. Далеко не надо - дорога, шум выматывает.

Отчёт будет постепенный.
По поводу проезда.
Прилетали мы Домодедово. Если вы прилетаете днём, в пробочное время, то проще ехать на аэроэкспрессе. Цена при покупке в терминале 500 р. билет, на детей скидок нет. Если через приложение, то 420 р.

• потом от Павелецкого вокзала на метро.
    В метро мы покупали Единый билет на 3 дня. В целом проезд вышел в среднем 30 р. за поездку (метро, монорельс, МЦК, автобус, на всём транспорте в общем)
    Итого получается от аэропорта до гостиницы примерно 1100 стоит доехать.
    Обратно я заказала такси. Стоит 1200 Если бы уезжали днём, то поехали бы на метро-аэрокспрессе из-за быстроты, но улетали достаточно рано и поэтому я решила на такси поехать.

Забронировала пока в итоге квартиру возле метро ВДНХ, 4 дня 9700р, с возможностью бесплатного отказа.

Sнегурочка: 4 дня 9700р

Гостиница *** с завтраками 4500 р. за 3 дня.

Sнегурочка,
Дорого.
Мы снимали на 4 дня в самом центре на старом Арбате за 8.000

Эшли: Мы снимали на 4 дня в самом центре на старом Арбате за 8.000

В "дорогое" время с 7 по 10 мая))))

Ибис: Мне кажется в центре достаточно бюджетных мест

Sнегурочка: 4 дня 9700р,

я не автор автор темы: Гостиница *** с завтраками 4500 р. за 3 дня.

Эшли: 4 дня в самом центре на старом Арбате за 8.000

Я вот тоже выбираю где остановится в Москве. Но пока ничего стОящего не нашла. Видимо запросы у меня.... (для меня важно чтоб рядом метро и сан.узел в номере. Ну и бюджетненько хочется)

аноним,
Бюджетненько -это сколько для вас (в сутки)?

я не автор автор темы: Единый билет на 3 дня

это билет на все виды транспорта? На ск-ко поездок?
А в чем отличие единого билета от карты "Тройка"?

Эшли: Бюджетненько -это сколько для вас (в сутки)?

хотелось бы уложиться до 2500р в сутки (за троих). В Питере множество вариантов, а в Москве не могу найти.
В Москве практически везде общий сан.узел. Или нужно похоже искать апартаменты или квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы