Если нежно любим Турцию- понравится Греция Крит?

На озере Курнас были под вечер, черепашки спали наверно - не увидели)) озеро прозрачное, но маааленькое)) по сравнению с уральскими

анонима автор темы: Обязательно съездим на озеро Курнас Нам не понравилось-гуси-вонь-дети отказались купаться. Самая неудачная поездка.

Ираклион и Кносс

vasimama,
они в зарослях. мы сами не купались

Спасибо большое за фото всем!

Агиос Николаос и Спиналонга

Аквариум

Грамвуса и Балос

анонима ,
вы в какой отель?

Монастырь Аркади и Ханья

Бали маре 3*

Если вы тот отель забронировал, то вот вам вид из ресторана отеля
Ну и еще немного фото отеля, Ретимно старый город, озеро Курнас и бухта Балос. Больше мы нигде не были, было мало денег и времени. У вас и того и того достаточно, желаю отлично отдохнуть! Поднимите потом тему с парой строчек где были, что видели

Ретимно и Фортецца

Обязательно! Очень очень хочу к морю, фото поднимает настроение в нашу холодную весну

Парк динозавров

Бали

Мелидони, Сфедони и Пещера Зевса

Маленький контактный аквариум в Херсониссосе. Там можно посмотреть на животных и пообщаться с ними. Все животные имеют свою историю, были спасены хозяином аквариума из трудных ситуаций. Хозяин сам показывает животных, настоящий профессионал и искренне любит свое дело.
В большом аквариуме еще не были.

Морские ежи в Бали живут на камнях не на основных пляжах, ходили на "экскурсию" к камням на них смотреть. Ну и местный общественный транспорт - паровозик.

Везите сыр оттуда! Я жалею, что мало привезли. Гравиера - твёрдый сыр, хранится долго, продаётся почти во всех супермаркетах, вкусный, там 10-12 евро был за кг. Фета и мягкие сыры типа Филадельфии тоже все свежайшие и вкуснейшие. Сейчас бы я точно кило 5 привезла только сыра :)

Нам понравилась Матала, ездили из Ираклиона, по дороге смотрели какие-то греческие развалины, Гортина. Два раза мимо них проехали )))
В Матала пещеры, в которых хиппи жили, ну и интересно было пересечь остров с севера на юг.
Были в бухте Балос, залезали на Грамвусу. Все это с 4-летним ребёнком, поэтому далеко не ездили. Я бы хотела вернуться в этом году на Крит. Очень душевно отдохнули.

Плюсуюсь про сыр - гравьера бесподобна! Тоже пожалели, что мало привезли((

И мы летим на Крит в этом году на три недели. Сняла просто аппартаиенты в бали, без питания, первый раз так самостоятельно, посмотрим как это:)

Ezhikk,
Подскажите, пжл, во что обошлись а/ билеты и в какое время вы их брали? И какие апартаменты выбрали в Бали ?

Ezhikk,
В каком месяце полетите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы