Если нежно любим Турцию- понравится Греция Крит?

Меланхолия,
согласитесь, это уже приличный бюджет. За стакую стоимость можно расчитывать на шикарные условия. Мои знакомые бронируют за 100-150 тыс, отзывы соответствующие. Сами мы отдали тыс 160-180 пару лет назад, 2 взр и ребенок. За 330 можно виллу в Тае арендовать, с бассиком... Я рассматривала Амирандес на Крите, тоже около 300 тыс. Но вот боюсь разочароваться, поэтому забронировали Глорию в Белеке на июнь

Шикарные фото, эх скорей бы отпуск! У нас вышло 180, все включено+ визы

[cit]SnowLady: Ezhikk,
ну на 2 семьи это по 60 тыс + 30 перелет. На 18 дней на 2х. Нормально, хорошо вам отдохнуть[/ci спасибо

ShootingStar,
Что-то Вам совсем не повезло((( конечно там отели скромнее, но это для тех кто едет туда в отеле сидеть. А люди там намного культурнее и сильно не навязываются. Конечно дороже выходит Турции, но кто что выбирает отель или культуру

Меланхолия: Мы в прошлом году отдыхали в отеле Louis Creta Prinsess

Мне понравился отель, судя по фоткам
Возьму на заметку обязательно)))
Подскажите, на Ваш состав сколько вышло и сколько дней отдыхали?

SоVa,
330тр с оформлением визы на 11 ночей-четверо взрослых и ребенок девяти лет. Выше написала.

ShootingStar: согласитесь, это уже приличный бюджет.

но это цена на 5 человек я так поняла, и это отличная цена за активный, интересный отдых. Греция дороже Турции, к этому надо быть готовым. Но и отдых абсолютно другой получается, тут уж действительно, кому что важнее и кому как нравится отдыхать - кабачком в отеле у бара или на машине объездить несколько прекрасных мест.
Меланхолия,
смотрю ваши фото и вздыхаю, знакомые и такие красивые места

Малышка_Мю: смотрю ваши фото и вздыхаю, знакомые и такие красивые места Я тоже вздыхаю, обязательно вернемся. По отелю-там все делается для отличного отдыха. Можно ведь и не все включено взять, доплатить на месте если передумаешь, можно не через турагенсво лететь, самостоятельно. Эта сеть отелей и на Кипре есть, если соберемся, то буду именно ее рассматривать в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы