Если нежно любим Турцию- понравится Греция Крит?

Июнь

кисямуря: Подскажите, пжл, во что обошлись а/ билеты и в какое время вы их брали? И какие апартаменты выбрали в Бали ?

32000 туда обратно на двоих, брали зимой в феврале.

Апартаменты блю горизонт

А что еще везете из Греции? Хотелось бы подготовиться, к чему присмотреться

Ezhikk,
Спасибо за ответ. Так и знала, что все профукала. Это акция была у УА?

анонима ,
Я еще чаи привозила разные. Да просто даже в Н и М шорты купила, причем без скидок дешевле и интереснее было, чем у нас.

Мы оливки и масло, мыло, натур.губку. дочке гитару из натур дерева, детскую классную и дудочку тоже из дерева магазинчик интересный детский попался. Кстати серебро которое во всех магазинах, с голубыми переливающими шутками купили дешевле в дютике на обратном пути.

Если сравнивать Крит и Турцию, мне больше Турция нравится, да и семье тоже, но знаю тех, кто любит именно Крит, надо сгонять и понять) Отели откровенно проигрывают турецким. Все очень скромно в номере, может быть отель 5* и даже делюкс, но треснутая раковина, сантехника с плесенью, плитка сколотая, затертая, старая мебель. Мне лично важно это, хочется жить в комфорте и красоте. Последний раз были в Сентидо Блу Си на Крите. Это пятерка.Бассейн с жирной пленочкой, уборка на 3-, пляж общий, лежаки платно, вода платно. Включены были завтраки и ужины, однако напитки платные в эти ужины. В кафе ели на 20 евро 2 взр + 1 реб. Но брали пиццу, салаты. Морепродукты дороже в разы. Море теплое и чистое в августе, ветра не было. Грязь на улицах, урну нужно долго искать и они переполнены( в отеле никакой анамации, в туалетах нет замков (сломаны), нет бумаги... 5 звезд, да.
Мое мнение субъективное. Я люблю, чтоб комфортно, красиво,а природа, море и климат похожи с турецкими.
И еще, еда в отеле невкусная(
Денег берите побольше, 1 тыс евро должно хватить. А так... То воду, то сок, то мороженое, то лежак, то обед, то вино за ужином, постоянно отстёгиваешь. В Турции не паришься хотя б насчет этого.

Ezhikk,
И мы с 31 мая на пару недель в Бали. Визы детские жду. Лететь должны я и 2 сына 6 и 10 лет)

аноним,
У нас товарищ наткнулся на ежа в 1 бухте, но он подальше отплывал. Мы у берега барахтались, там камней нет и ежей соответственно тоже.

Ezhikk,
Еще вопрос можно, апарты сколько получилось?

ShootingStar,
Спасибо за отзыв, очень понятно пишите! Ну чтож один раз все равно съездим, дальше будем выбирать

анонима ,
из плюсов то, что можно много и долго ходить по улицам, в Турции как-то в основном на территории отеля сидим. И продавцы не заманивают в свои магазинчики, не вступают в диалог, всем пофиг зайдете ли, купите ли)
в Турции не нравится навязчивость у местных.
У меня много знакомых, которые только на Крит ездят. Говорят, что на условия проживания пофиг, только ночевать и душ принять приходят в номер. И кстати, они не берут отель 5, не переплачивают, потому что один фиг в итоге... Отель 5 или 3 или апартаменты скромные) отличий не надете. Ну разве что очень дорогие 5 например Грекотель Амирандес, там может и понятно будет, за что отдали деньги.

ShootingStar,
Мы в прошлом году отдыхали в отеле Louis Creta Prinsess, понравилось абсолютно все,хотя компания была разновозрастной. Брали все включено- не пожалели. Сервис, питание, анимация, чистота- все на высшем уровне. В Греции были первый раз, до этого всегда в Турции в пятерках отдыхали, не сравнить.

Apple1981: И мы с 31 мая на пару недель в Бали. Визы детские жду. Лететь должны я и 2 сына 6 и 10 лет) здорово, встретимся может быть :)

SnowLady: Еще вопрос можно, апарты сколько получилось?

мы берем двухкомнатные апартаменты, т.к. еду я с сыном и сестра с племянником, поэтому 120000 на 18 дней

Ezhikk,
ну на 2 семьи это по 60 тыс + 30 перелет. На 18 дней на 2х. Нормально, хорошо вам отдохнуть.

Меланхолия: урции в пятерках отдыхали, не сравнить.

в Турции пятерки тоже разные.

ShootingStar: в Турции пятерки тоже разные. Соглсна. Поэтому написала конкретное место на Крите, где нам понравилось абсолютно все.

Отель

И фото путешествий

Меланхолия,
по цене сколько вышло?

ShootingStar: по цене сколько вышло?

330тр с оформлением визы на 11 ночей-четверо взрослых и ребенок девяти лет. Вот здесь свой отзыв по отелю оставляла www.u-mama.ru/forum/family/travel/748880/. Жаль, что в этом году летнего отпуска нет, с удовольствием бы вернулась. Читаю тему-завидую. Всем отличного отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы