Если нежно любим Турцию- понравится Греция Крит?

Поселок Бали

анонима ,
Нам понравилась поездка на южный берег в Плакиас. Ехать из Ретимно около получаса, через Курталионское ущелье, там не такой уж серпантин, но виды красивые. И пляж в Плакиасе очень красивый, народу мало, только вода была прохладная.
В той же стороне Пальмовый пляж, но на него лучше на кораблике, если приедете на машине - будете спускаться по горе)) кораблик от пляжа Дамнони ходит (уточните, потому что я была с экскурсией, у нас он входил в стоимость, отдельно не знаю)
Говорят, что если на северном берегу Крита волны, то на южном штиль, у нас совпало.

анонима ,
Мы были в Бали в том году, и едем в этом. Молодцы, что забронировали Грецию! Я вам посоветую посетить аквариумы CretAquarium и Aquaworld. Посмотрите в Гувесе Парк динозавров (но не уверена, что 12летнему будет интересно), моему 3летке понравилось, конечно) Есть еще аквапарки, но про них ничего не знаю, нам не интересно.

Спасибо, аквапарк обязательно!

анонима автор темы: В Турции были уже много раз- очень нравится!

Я абсолютно серьезно-что вам нравится в Турции, что прямо ах?
Вот если убрать обжираловку, часто весьма посредственного качества.

В Турцию ездим с ребенкиных 3 лет, ну что сказать с детьми там кайф! И вот только в прошлом году ей уже 10 лет, почувствовала что дочке скучновато, анимация уже слишком детская для нее, ну нашла подружек целый день ныряли в море и бассейне и все! Если бы не экскурсии, то больше нечего делать, вот и решили в этом году больше зрелищ, прогулок, самостоятельности!

С малышами в Турции отлично! У меня очень активная дочка, всегда находила чем заняться не выходя из отеля)))

а мне понравилось в бали. я тут как-то выкладывала фотки. брали машину напрокат с автокреслом

Какая красота! Просто глаз радует! Я читала что там очень красиво, бухты! Спасибо за фото!

еще немного фото. кретааквариум. озеро курнас. фортецца в ретимно

В Турцию после второго раза ехать уже не хотела.
В Греции была три раза и хочу ещё.

апуля: озеро курнас

Спасибо за идею! Там не были

Еще фото пожалуйста!

бедные черепахи. прячутся от надоевших туристов

Summersun,
Обязательно съездим на озеро Курнас

мы мало в позапрошлом году поездили. дочери 2,5 еще было

анонима ,

1. Спиналонга
  2. Ханья-ван лав
  3. Балос
  4. Аквапарк
  5. Аквариум
  6. Пещера Зевса
  7. Монастыри
  8. Пещеры Мелидони, Сфедони (вроде так)
  9. Маргаритес
  10. Озеро Курна
  11. Куча ещё всего, зависит от вашего желания.
    Если надо могу фотки поскидывать и Бали, и других мест

я в первое свое путешествие на крит была на санторини. ммммм

Это в Бали

Скидывайте фото Бали , Ретимно

анонима автор темы: надо чем то заниматься))) пока только Ретимно запланировали может даже не один раз, озеро еще где черепахи. Пишите что еще?

были в пещере Зевса, океанариуме, парке динозавров (но это, на мой взгляд, для малышей, в 10 лет вряд ли будет интересно), остров Спиналонга, там крепость, Кносский дворец (там сыну вообще скучно было, т.к. полазить нигде нельзя), в Ретимно в крепости, в Иерапетре, но там малюсенькая крепость - форт. Монастырь Аркадия.

На Санторини решили не ездить, получается дорого втроём 300 евро, народу очень много, давка на пароме, для первого раза думаю найти чем подешевле насладиться

Фортецца. Ретимно улицы. Курталионское ущелье. Вид из таверны возле Бали. Пляж Плакиас. Пляж Превели.

анонима ,
Нет давки на пароме, а на Санторини круто

ну и во всяких природных местах любим гулять -лазить - без этого вообще никак: пещеры, ущелья, скалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы