SOS!!! Неужели нет вариантов за 130000 на море?

в июне В Турции море еще холодное, никак не для 2 летки

tikhushka,
Ага. Плюс визы. 35 тысяч. В Испании невозможно экономно жить, вообще ехать не стоит тогда. Уж лучше в крым.

Аноним,
13 тыс визы и продукты гораздо дешевле и вкуснее. Наш юг и Крым дороже нашей семье вышел - а качество отдыха несопоставимо. Еще один плюс - получается отдых в рассрочку - не надо сразу все оплачивать кроме билетов)))

Одичавшие дети с урала могут и в сентябре на урале купаться. Не сравнивайте здоровых детей и ослабленный иммунитет. Моя тоже в сентябре в деревне купается, там градусов 12 вода. Это не значит, что 2 летке с аденоидами можно.

за последние 2-3 недели путевки в Турцию подорожали в долларах!

Аноним: июне В Турции море еще холодное, никак не для 2 летки это смотря какой двухлетка, мы ездили в первых числах июня в чамьюву, сын из воды не вылазил, хотя она была холодная, зато потом не болел весь год. Многие дети купались в надувных басиках на берегу

Вариантов за 130 много. Вопрос в том какие они. Поэтому и прошу названия тех, кто знает! А не дебыты по поводу цен!!!

Аноним автор темы: Поэтому и прошу названия тех, кто знает!

Я вам 2 названия дала, посмотрите. Были туристы в этих отелях, не 5*, конечно, но вполне нормальные варианты.

Аноним ,
не реально
даже на наш юг таким составом не съездить в отель
если только готовить самим и снять квартиру

Аноним автор темы: Вариантов за 130 много

Аланья теплее и пляжи чаще песчаные, это бы лучше. Но то, что я посмотрела - в основном Махмутлар, а там дно каменистое преимущественно. Я бы на вашем месте смотрела Кемер, кстати, дети гальку гораздо легче воспринимают, чем взрослые.

Аноним ,
у вас по факту 3 взр (так как 12 лет-это взрослый) и 2 детей....чудес не бывает -ваш ценник от 200

Аноним автор темы: Неужели нет вариантов за 130000 на море?

Аноним автор темы: Вариантов за 130 много.

вы определитесь, то нет вариантов, то их много

была тут тема про дешевые отели. посмотрите. там был городской отель в Сиде. что-то про виллу в названии. вроде, типа вилла сиде. дак я на 4х смотрела - до 100т получалось. в августе.

Аноним автор темы: Поэтому и прошу названия тех, кто знает!

нет ничего приличного за эти деньги и быть не может. на 14 ночей? нереально.
сарай он и есть сарай. кормить будут капустой и соей

Ну его, эту Турцию! Подумалось сейчас в апреле поехать подышать вдвоем с мелким. Давай читать отзывы про пятерки. Сейчас ротовирус бушует в отелях. Летом видимо вообще будет что то с чем то .

Зайдите на банк горящих туров. Но там если что то интересное, то брать надо сразу

спросите лучше здесь ftour.otzyv.ru/search.php
точно ответят

но конечно с таким бюджетом сильно рассчитывать не приходится на приличные отели. опять же накормят в любом случае, но из мяса одна курица может быть и рыба раз в неделю. точно без изысков. если это понимать, можно найти отель

автор правда не понимает, что дело не в цене, а

Аноним автор темы: постоянные аденоиды, миндалины-короче нужно его вывезти на море, минимум на две недели

это бред
для оздоровления минимум месяц. мы первые два года с 5-леткой на 5-6 недель ездили
ваши две недели да еще со сменой климата или часовых поясов для 2-летки могут боком обойтись и только хуже сделаете
это вам любой нормальный педиатр и лор скажет

Аноним ,
www.s-caspiy.ru/ не Турция, но,правда, очень достойно, с едой проблем вообще нет , там шведский стол три раза в день. Пляж,море идеальное. Отдыхающие приезжие все, так что с этой стороны тож все ок

А уж если в январе не купили, то ближе к делу смотрите. На майские и сразу после всегда горящие бывают, а ещё в начале июня. Кипр посмотрите. Апартаменты. Если самим готовить, то экономно можно сьездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы