SOS!!! Неужели нет вариантов за 130000 на море?

Аноним,
На поезде не дешевле самолета

evrita: на машине на наше море.

Аноним автор темы: дети 12, 7 и 2 года

Это надо быть готовыми морально.

Тритата: Есть, конечно, варианты, но сразу надо понимать, что отели будут очень таксебешные.

Можно повыбирать, но понятно, что там не будет изобилия. Автор, Murat 3* еще посмотрите, тоже уложитесь в вашу сумму.

Я думаю с едой не найти, искать билеты, искать апартаменты в вилке 35-45 и готовить самостоятельно, тогда еще наверно можно уложиться в искомую сумму.

Аноним: На поезде не дешевле самолета

плацкарт брать. за детей полкоместо дешевле, мелкому вобще без места можно. с мамой под боком
вот сейчас ради интереса завела на туту.ру отправку в адлер на конец мая. 4 полки в плацкарте с кондеем 20тыс с копейками

В мае то какое оздоровление для детей-море холодное, надо ехать летом...в абхазии возможно дешевле,если взять семейный номер в ОПК,..на поезде значительно дешевле самолета, детям дают хорошие скидки, даже в купе с кондеем и с питанием, можно в 40 уложиться...

Аноним,
На нашем побережье в конце мая делать нечего. Надо ехать в июле-августе, а там цены на билеты выше. Ещё приплюсуйте питание на 2,5 дня. В итоге туда-обратно дорога влетит в копеечку. Мы перед прошлой поездкой на Азовское море просчитывали вариант поезда вместо самолёта, овчинка не стОит выделки. Про кондиционер повеселили. Его наличие не гарантирует работоспособность. Да и неактуален он в конце мая.
Можно уложиться в 130 таким составом, если очень постараться (смотреть Крым или Краснодарский край). Про заграничные курорты ничего сказать не могу.
Субсидированные билеты в Крым нынче не обещали? У нас знакомые очень удачно такие купили.

А я щас ужас скажу...а если вдвоем плюс малыш? А старших к бабушке в деревню?

Стесняюсь: Может апартаменты какие поискать, самим готовить?

ага ,только на билеты сотка уйдет.

Смотрите не все в один номер, а два стандарта

Двух годовалого в деревню, а маме со взрослыми детьми ехать на море,
Двух годовалому нечего делать в мае в Турции, да ещё и в таксебешном отеле.

на самолет если в среднем один билет 10000, то на поезд 1 взр. плюс 1 реб столько же выходит...

Аноним автор темы: Нужно море хорошее, т.к. ребенок 2 года, постоянные аденоиды, миндалины-короче нужно его вывезти на море, минимум на две недели

Автор, а вы понимаете, что в мае вода может быть очень холодной?
Это лотерея - температура моря в мае. Чаще всего оно по температуре очень не комфортное в мае, тем более для ослабленных детей.
Этот год климатическими и температурными перепадами не в лучшую сторону отличается.
Вы готовы к тому, что ребенок будет только дышать морским воздухом?

MamaLENCHIC,
Так автору надо мелкого вывезти, аденоиды и тд

анонимка,
++++ согласна, были на родосе с 20 по 31 мая, море ледяное. 18 градусов. Никто не купался. Одни мы, быстренько. Хотя была жарища 30 точно. На майские тоже в турции нечего делать. Море холодное для детей.

А мне вот наоборот кажется, что маленький отель пусть и 3* лучше, чем сумасшедшие пятерки муравейники с кучей народу. Ну и с конца мая нормальное море уже. И жары бешенной нет и вирусов ещё нет. Самое то

Берите рассрочку. РБ оплата частями. Удобно. На наш юг ехать, ротовирус схватить нефиг делать, тем более ребенок ослаблен

Можно купить билеты сейчас (например, ЕКб-Малага (Испания) за 86 тыс на конец августа - начала сентября Финнэйр) и снять квартиру - апартаменты за 500 евро.. ну и готовить самим, продукты там дешевые. Можно уложиться вполне))) До августа как раз и подкопить. Сами каждый год таким составом ездим - все получается! главное заранее билеты выкупить подешевле. Удачи!

Ребят, Вы чо совсем?
втроем сложно то в 120 уложится в более менее приличную 4* на 10 ночей!!!

Аноним автор темы: А мне вот наоборот кажется, что маленький отель пусть и 3*

да какой маленький отель 3*?
никакой сарай столько не стоит сколько вы написали.
Может на неделю еще найдете. но не на две же.
Или вы в середине мая летите?

Автор, у моего аденоиды прошли при соблюдении диеты и выездах все лето на челябинские озера с палатками. Хождение босяком там, купание в холодной воде, свежий воздух. Не могли на море тогда поехать, я была в положении. А при осень ограниченном бюджете ехать мюна море "оздоравливаться" глупо. Про коксаки и прочие прелести не забыли? Тем более у мелкого иммунитет снижен
Комаровского посмотрите, говорит, что что на море, что в деревне - один результат

Аноним ,
Дело не в трм, что в 3 народу меньше, а в том, что поселят в сарай с плесенью без окон. И в столовке будет все стоять без холодильников, мухи ползают, посуда грязная и тд. В 5 то не во всех блеск

анонимка: Я на четверых ищу Турцию за 130 тыс на июнь (дети 11 и 6), хотя бы на 10 дней, ну один шлак((( И дорожает с каждым днем. С начала января смотрю. Видимо, надежда только на горящие.

да(((
вот на прошлой неделе купили за 135800 .сегодня смотрела уже 146 стоит наш отель наш состав..ну и мы на 10 дней(

Аноним: были на родосе с 20 по 31 мая, море ледяное. 18 градусов.

Не сравнивайте с Турцией. На прошлые майские температура +22 была, мы прилетели 15-го, уже +23 было, все дети купались, зато

Аноним автор темы: И жары бешенной нет и вирусов ещё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы