SOS!!! Неужели нет вариантов за 130000 на море?

Сразу говорю пересмотрела все темы уже. Чудес не жду! Но..

Нужен чистый отель с приличной едой, без изысков, но чтобы свежая хотя бы. 

Нужно море хорошее, т.к. ребенок 2 года, постоянные аденоиды, миндалины-короче нужно его вывезти на море, минимум на две недели

Плюсом наш состав 2+3 дети 12, 7 и 2 года

Смотрю Турцию 3*с середины мая хотя бы, читаю отзывы. Неужели нет приличной тройки? Анимация не нужна. 

Наш юг посмотрела, тоже особо ничего нет и количество народа на пляжах меня просто пугает.

Пожалуйста, сдайте отели приличные недорогие

Аноним автор темы: Нужно море хорошее, т.к. ребенок 2 года, постоянные аденоиды, миндалины-короче нужно его вывезти на море, минимум на две недели

Плюсом наш состав 2+3 дети 12, 7 и 2 года

На такой состав и на две недели, конечно, ничего нет.
Вы бы еще на 80 000 размечтались

Аноним автор темы: Плюсом наш состав 2+3 дети 12, 7 и 2 года

Хотите за 130? Мне кажется не очень реально. Но удачи в поиске.
Знакомая едет на наш юг, в апреле. Она пока искала варианты, я была в шоке от цен.

На майские 2+2(5 и 6 лет) рассматривали на 10дней на 110 были варианты .
У вас трое детей.однозначно только фэмили или стандарт .номера.это сразу ценник прилично в плюсе.

А Египет не открыли?может туда не дорого?В честь открытия

нереально. 5 человек, трое взрослых.... ещё и минимум 2 недели.
можно полететь без еды в сочи, например. на Сочи часто вижу горящие предложения типа 9900 за неделю на завтраках, вылет завтра.

гретта: Знакомая едет на наш юг, в апреле.

ой ну этот вариант в любом случае дороже в разы выйдет

Аноним автор темы: Смотрю Турцию 3*с середины мая хотя бы

вы давно смотрите? в январе можно было наверно купить, а сейчас растут цены

Aura Resort Hotel 3* (реновирован в 2017) 120 тыс. у Библиков с 17 мая

На 5 человек вам не уложиться в 130 тыщ...к тому же на 2 недели

Аноним автор темы: наш состав 2+3 дети 12, 7 и 2 года

Не найдете , младшему, если полных 2, т.е. не инфант уже..... Вообще шансов нет. На недельку если только, что то может и найдете

Автор, у вас ребёнок то один уже большой , на 3 вз и 2-х детей смотреть нужно. Вы размещение в одном номере смотрите? Может быть есть смысл 2 номера посмотреть : dbl и sgl +2 сhl. И приличные отели ( даже 3*) редко дешевыми бывают.

автор, чессгря, я за последние 10 лет не помню, чтоб можно было в турцию за 130 впятером на 2 недели поехать.

Ночей на 10 только

Может апартаменты какие поискать, самим готовить?

Аноним ,
У меня знакомая покупала в Турцию путевку с двух разовым питанием было ощутимо дешевле, ну это было очень давно, сейчас не знаю как.
Горящие путевки ловите.
Можете поехать в Абхазию там есть Эвкалиптовые аллеи очень полезные для дыхательные путей, либо озеро Иссык-Куль (Киргизия) тоже круто.

Подруга хочет вообще в 100 уложиться,таким же составом,только дети чуть старше. Пока забронировала домик в Кабардинке на 10 ночей во второй половине июня. Ну и там будут экономить на питании наверно,не знаю насколько уложится... но они неприхотливые и экономные.

Аноним автор темы: Плюсом наш состав 2+3 дети 12, 7 и 2 года

За 130? Это Азовское и добираться поездом

а абхазия? все так хвалятся бюджетностью этого отдыха

Аноним,
Да у них только билеты до адлера встанут в 75000р как минимум, туда обратно

Ларга: билеты до адлера встанут в 75000р

так поездом можно. или это на поезда ценник??

Я на четверых ищу Турцию за 130 тыс на июнь (дети 11 и 6), хотя бы на 10 дней, ну один шлак((( И дорожает с каждым днем. С начала января смотрю. Видимо, надежда только на горящие.

Если цель оздоррвить дите,то может на Волгу куда ниб на пару недель
Рассмоирите вврианты

Или горящие в мае на 7-8 ночей. Друзья в мае летали за 30 тыс на троих на Кипр, без питания

ulibka4: Если цель оздоррвить дите,то может на Волгу куда ниб на пару недель с аденоидами не вариант. Вернее отдохнут конечно, но не оздоровятся. Хотя и за две неделе оздоровление сомнительно. Тут уж лишь бы выбраться туда, где тепло.

Я посмотрела щас на турбоксе, с середины мая, 3 взрослых+2 детей на 14-16 ночей. Есть, конечно, варианты, но сразу надо понимать, что отели будут очень таксебешные. Если главное - море, и отель рассматривать только как крышу над головой - можно. Для женщины с подростком вполне бы сошло. Но с малым ребенком и с мужем, который, наверное, хочет есть... маловероятно.

на машине на наше море. можно уложиться. если там снять квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы