Недорогие, но хорошие отели в Турции есть?

Банкирша,
Ценообразование не зависит от дальности аэропорта

Из недорогих мне нравится очень Ананас в Алании в центре, Колибри, Клуб сан хевен ...ещё в средней ценовой категории в Белеке есть Иннвиста такая. Прямо чудо на мой вкус

Потолковый Лампонюх: Ценообразование не зависит от дальности аэропорта

я сколько искала - далеко есть хорошие дорогие отели, а вот близко или дорогие хорошие, с большой территорией, либо дешево, но маленькие и много других но. и тут подключаются приоритеты

Анонимэ автор темы: Но опять же, Алания, далековато от а/п.

в чем проблема то? вы так и не написали)
у вас дети взрослые. люди с младенцами едут.
ну и у вас начало июня. пишут же люди - в Алании теплее.

Ludk,

да нет проблемы )) Аланью тоже рассматриваю, тоже хорошие отели накидали тут.

Потолковый Лампонюх,
Спасибо! Все посмотрела ))
хорошо бы они писали более понятно, какие именно номера у них. Непонятно вообще из описания, получается только по отзывам и фото разглядывать и пытаться понять (

Анонимэ ,
Все должно быть понятно по описаниям
Что там непонятно у вас? Может, я в курсе

Ближе к а/п все равно лучше, чем далеко.
Кроме того, планируем арендовать авто и покататься по окрестностям, м.б. даже в сторону Кемера проедем. Поэтому нужна удобная логистика , это раз. Из Алании в Кемер уже вряд ли поедем, далеко для 1-дневной поездки.
Второе, судя по сайтам аренды авто, чем дальше в сторону Алании - тем дороже у них аренда авто. В Анталии дешевле всего, как я поняла из беглого обзора.

Потолковый Лампонюх: Что там непонятно у вас? Может, я в курсе

Club sun heaven, economy room - это 1-комнатный обычный номер?

Анонимэ ,
Да. Обычный. Площадь точно в описании указана
В отеле есть корпус, который снесли под ноль и отстроили снова. Новенький красивый. А в старых корпусах находится то, что с приставкой эконом. Просто они постарше. Они не страшные, ниче такие. И все на одной территории. Просто не в новом здании.

Фокс и флокс,
Как раз вчера забронировали его на конец мая на 10ночей за 113 тыс на семью 2+2. Он же был у тезтура за 108тыс

А что так все накинулись за дальность? Я вот тоже предпочитаю ближайшие районы. Ехать час и три часа разница большая, и дело даже не в трудностях переезда, а экономия времени, я лучше ещё эти четыре часа экономии туда-обратно в море посижу.

Club sun heaven отличный отельчик по фото.А кто его продаёт? Не нашла на слетать.ру?

Аноним: Все смотрят на слетать, вот вообще не понимаю, что хорошего все нашли в этом сайте??? Вот искренне пишу
Посмотрите на Трип сейле, и поиск удобный и цены у них хорошие.
Отель этот продают все: Интурист, анекс, сармар, пегас, корел, библиоглобус

Спасибо!

Анонимэ автор темы: названные отели смотрю, если номер фэмели, то цена сразу от 130 т. на 10 дней.

Анонимэ автор темы: мне надо за 110 т.

если отбросить параметр "расстояние", посмотрите отель Эфталия 4* (Конаклы), на 10н с конца мая номер фэмили 2-х комн. Отель небольшой, но рядом поселок для прогуляться, питание хорошее (мой малоежка,ему это неинтересно было, а у вас муж и подросток), пляж не белый песок, но вполне приличный. Как раз по вашему бюджету. И он гораздо лучше Гюнеша (особенно в плане чистоты) и эконома Сан Хэвана.
На машине можно и по Алании поездить.
Если в Кемер хотите, то там есть маленькие недорогие отельчики, но каменюки на пляже.

Амчто в Кемере интересного? На кой фиг туда на машине кататься?
Вот Алания интересная. Крепость, пещера, Сиде тоже, там развалины живописные.
Я бы советовала не ограничиваться расстояниями до аэропорта. Это совершенно не важно с большими детьми, а сервис можно получить качественнее на порядок и дешевле значительно..

Потолковый Лампонюх: ещё в средней ценовой категории в Белеке есть Иннвиста такая. Прямо чудо на мой вкус

Аня, Вы были в этом отеле? правда неплохой? какие существенные минусы можно выделить в нем?

Клякс@: Аня, Вы были в этом отеле?

была

Клякс@: правда неплохой?

не шучу
народ возвращается довольный реально

Клякс@: какие существенные минусы можно выделить в нем?

территории не так много и не 1 линия
ну это очевидно из описания
для своей цены отель вообще отличнейший!!! еще и стенка-в-стенку с land of legend

Norka2,
Если на нем остановитесь, тапки берите, в море камни

Neiron: Амчто в Кемере интересного? На кой фиг туда на машине кататься?

плюсуюсь ничего

Neiron: Вот Алания интересная. Крепость, пещера, Сиде тоже, там развалины живописные.

два моих любимых региона. я не любитель Турции, но Алания-это самое интересное и живописное, что есть на том побережье!
Эгейский берег не беру в расчет. Там вообще все другое.

Olla: отель Эфталия 4* (Конаклы), на 10н с конца мая номер фэмили 2-х комн.

Спасибо! почитала-посмотрела, хороший отель! и номера фэмили просторные, да. И в наш бюджет хорошо вписывается. Возьму на заметку!

Olla: Если в Кемер хотите, то там есть маленькие недорогие отельчики, но каменюки на пляже.

нам каменюки, если это галька, даже предпочтительнее, чем песок )) но подходящих просторных вариантов проживания не находила там в нашем бюджете.

Neiron: Амчто в Кемере интересного? На кой фиг туда на машине кататься?

мы изначально настроились именно на район Кемера - живописная природа, горы, мы любим такое. Я уже и программу "что посмотреть" составила )) все равно наверное скатаемся, чтоб хотя б посмотреть тот район, на будущее.

Короче, я все же выбрала из предложенных тут :) под наши параметры идеально подходит )) Сказать какой? или не рисковать? )))

Анонимэ ,
Говорите

Анонимэ ,
Конечно сказать, я тоже выбираю))

Анонимэ автор темы: Сказать какой?

Ананас?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы