Недорогие, но хорошие отели в Турции есть?

Дано: конец мая - начало июня, в Турцию. 2+2 (15 и 7 лет), бюджет 110-120 тыщ на тур. С собой еще возьмем. На какой отель можно рассчитывать, и можно ли вообще на эти деньги?

Или лучше отдельно билеты покупать, отдельно самим жилье искать?

Анонимэ автор темы: . 2+2 (15 и 7 лет),

Это уже 3+1

Анонимэ ,
Ну мы присмотрели тур за 127 в белек на 12 дгей ,что-то цены прыгают караул!! 3 дня назад меньшую цену давали( в принципе отель посоветовали нормальный, отзывы хорошие. У нас едет 2 взр+ 2 реб

А че нет,дней только мало.

Анонимэ автор темы: бюджет 110-120 тыщ на тур. С собой еще возьмем. На какой отель можно рассчитывать, и можно ли вообще на эти деньги?

Гюнеш Гарден , на ваш состав на 12 дней у Корала и Санмара 118 тр

котvоркот: Гюнеш Гарден , на ваш состав на 12 дней у Корала и Санмара 118 тр

Спасибо!!! Показывает на турбоксе Гюнеш хаус, чуть подешевле. Он хуже?
А что такое Экономи рум в Гюнеш гарден? по 118 тыщ вижу экономи.

А в Анталии, или в сторону Коньяаклы можно найти что-то за эти деньги?

Анонимэ автор темы: А в Анталии, или в сторону Коньяаклы можно найти что-то за эти деньги?

Ищите . Вы спросили про хорошие отели за ваши деньги, я вам нашла. В Гюнеш Гарден мы сами были 2 раза. Про эконом рум спросите в агентстве

Grant Santana посмотрите

котvоркот: Вы спросили про хорошие отели за ваши деньги, я вам нашла. В Гюнеш Гарден мы сами были 2 раза.

Ок! я до этого мониторила слетать ру, там Гюнеш вообще не показывает
Предполагаю, что и еще много чего не показывает.

Анонимэ автор темы: Предполагаю, что и еще много чего не показывает.

Ищите по личным поисковикам Анекс, Пегас, Библики и Корал -Санмар. Там больше и лучше найдёте.

CLUB KONAKLI FAMILY RESORT & SPA 125 тысяч 12 ночей номер фемели цена без топлива.
AYDINBEY GOLD DREAMS 137 тысяч на 12
ANNABELLA DIAMOND HOTEL
ПОДБОР НОМЕРА 153 тысячи
Это я так просто навскидку . До 200 тысяч на ваш состав умотатьтся отелей. И отели все с рейтингом не меньше 4,25 многие ультра олл.

аноним: то я так просто навскидку . До 200 тысяч на ваш состав умотатьтся отелей. И отели все с рейтингом не меньше 4,25 многие ультра олл

Вот за что люблю ю-маму, за то что люди читают по диагонали

аноним: До 200 тысяч на ваш состав умотатьтся отелей. И отели все с рейтингом не меньше 4,25 многие ультра олл.

спасибо конечно, но мне надо за 110 т.

Вот смысл это писать

аноним: До 200 тысяч на ваш состав умотатьтся отелей. И отели все с рейтингом не меньше 4,25 многие ультра олл.

если

Анонимэ автор темы: бюджет 110-120 тыщ ???

Анонимk@: Grant Santana посмотрите

симпатишно, и рейтинг неплохой. Жаль только от а/п очень далеко ((

Девы, я так понимаю, что недорогие - только далеко от аэропорта Анталии? :(
Так хочется в районе Анталии что-то найти. Чтоб от аэропорта 30-40 км.

Side village 4, там все номера двухкомнатные, вам очень удобно будет. от моря правда далековато, не первая линия

Анонимэ автор темы: Девы, я так понимаю, что недорогие - только далеко от аэропорта Анталии?

Чё вы расстраиваетесь, домчитесь по хорошей прямой дороге с ветерком. Зато регион Алании в конце мая теплее.

И номер Фэмели норального рзамера, желательно 2-к, вообще нереально найти за эту сумму, да? всем запихиваться в стандарт или экономи? :(
названные отели смотрю, если номер фэмели, то цена сразу от 130 т. на 10 дней.

Амбассадор отель понравился в кемере, но там нет анимации, нам она и не нужна была. В том году смотрела кемер дрим отзывы хорошие. Сельчухан в бельдиби не плохой, но мне бельдиби не нравится. Акка кларос в кирише, вроде не плохой.

koshkasemka: Side village

Не могу найти инфу сколько ехать от аэропорта. Подскажите пожалуйста.

koshkasemka: Side village 4, там все номера двухкомнатные, вам очень удобно будет. от моря правда далековато, не первая линия

непервая линия некритична, не маленькие, дойдем :)
важнее чтоб номер был просторный

супериор кажут за наш бюджет, 110 т, отличная цена. Пойду почитаю что за супериор номер.
А вот фэмели тут же стоит уже 150 тыщ за 10 дней (

В сиде он мы 40 минут ехали

котvоркот: Чё вы расстраиваетесь, домчитесь по хорошей прямой дороге с ветерком.

а как же бесплатный трансфер от туроператора? ))
такси наверное больно дорого будет за такое расстояние :(
нам бы к цивилизации поближе, к большому городу

Анонимэ ,
Супериор это тоже двухкомнатный у них и стандарты там двухкомнатные

аноним: Не могу найти инфу сколько ехать от аэропорта. Подскажите пожалуйста.

60 км вижу по карте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы