Недорогие, но хорошие отели в Турции есть?

koshkasemka: Супериор это тоже двухкомнатный у них и стандарты там двухкомнатные

о класс! это нам важно

Посмотрите Green Garden Apart, у них стандартные номера двухкомнатные. Практически в самой Алании, променад, магазины, все рядом.

Анонимэ автор темы:
а как же бесплатный трансфер от туроператора? ))

Вот он вас и домчит. На фик вам эта цивилизация, отдохнёте , потом вернётесь в большой город. Я вон вообще взяла себе в тайской деревне отель и довольная до одного места. А в центр один раз выедем на шопинг и хватит.

Анонимэ ,
Автор , по своему опыту: два стандарта нам со взрослыми детьми выходили дешевле одного фемили...
Попробуйте так изменить условия поиска)

Анонимэ автор темы: Девы, я так понимаю, что недорогие - только далеко от аэропорта Анталии?

Получается так. Я в прошлом году тоже искала недорогой и хороший, а это всё далеко от а/п

Side village 4 были в прошлом году, номера хорошие, пляж песок. Муж сказал что ещё бы за те деньги поехал, что отдали, а я нет.
Завтрак очень скромный, обед, ужин нормально, но не то кол-во блюд, что в других отелях 4, понравилось что фруктов много и можно с собой спокойной брать.
На пляже, кроме попить воды, газировки ничего нет, вечером если закончилось и этого не будет.
На топхотелсе в прошлом году он был как 3 звёзды, я бы сказала что этого его точный рейтинг.
Анимации нет, старшему было скучно.

Посмотрите отели Sealine (Алания), только Пегас продает. Отличное расположение (рядом с крепостью) и питание, горка есть в бассейне, номера стандарты все двухкомнатные.
Еще можно посмотреть Kahya 4, продают Библы и Анекс, отель отличный, через дорогу пляж Клеопатра. Вообще отличное расположение.

апартаменты снять? говорят отличные апартаменты 50 на месяц- 2 комнаты и кухня...Манавгат. Билеты сейчас если брать на турецкие авиалинии цены хорошие, рейс прямой. рядом рынок со свежей ягодой и рыбой.Так как в дешевых отелях- наверное ягоды не вдоволь будет, а это пора черешни и клубники.

Kirillbe,
Не вариант, если бюджет сильно ограничен.
Билетов от нас меньше 22 тыс не видела. Это уже 90 тыс на перелет на четверых. Плюс самим добраться. Плюс аппартаменты и полностью готовка

Народ, спасибо большущее, столько хороших вариантов предложили! Все смотрю! Сама бы не нашла их, потому что тупо или слетать не показывает их в поиске, или в результате не пишут нигде, что номера 2-комн.

Анонимий: Амбассадор отель

пока вообще не вижу его в турах

Анонимий: Акка кларос в кирише,

дороже нашего лимита выходит ((

Аndреевна: Green Garden Apart,

на заметку. Но опять же, Алания, далековато от а/п. Если только прилет в Газипашу будет.

Морозко: два стандарта нам со взрослыми детьми выходили дешевле одного фемили...
Попробуйте так изменить условия поиска)

меняла, у нас так еще дороже получалось. Может, в разных отелях по разному получается?

olik: Посмотрите отели Sealine (Алания)

на заметку, городской отельчик. Опять же, далековато от а/п ((

olik: Kahya 4

этот не нашла в поисковиках, у ТО еще посмотрю.

Аноним: ACROPOL BEACH 3* Анталия, Коньяалты

не нашла ((

Kirillbe: Билеты сейчас если брать на турецкие авиалинии цены хорошие, рейс прямой

17 т на чел в одну сторону.
Я просчитывала вариант с апартами, получается все равно дороже нашего бюджета, даже если билеты будут дешевле ((
в апарты хочу, но не в этот раз и не с этим бюджетом ((

автор, ну серьезно если - у вас запросы не на 110т. и номер, и аэропорт рядом
рядом с аэропортом Белек и Сиде - самые дорогие регионы.
но если очень надо - открываете турбокс, забиваете ваши данные и начинаете смотреть от самого дешевого варианта. я так всегда делаю, если надо сэкономить.
дешевле приличные отели - это уже ближе к Алании. Джустиниано посмотрите. не так уж и далеко. мы с ребенком 5 лет спокойно доезжали.

Банкирша,

да вроде как нашла, даже несколько вариантов, благодаря этой теме и всем, кто советовал
В пределах нашего бюджета как раз.

Как забронирую - отпишусь тут.

Анонимэ автор темы: да вроде как нашла, даже несколько вариантов, благодаря этой теме и всем, кто советовал
В пределах нашего бюджета как раз.

это хорошо) но чем дальше отель, тем качественнее он будет. если брать одну ценовую категорию. как раз по причине удаленности от АП. может, я ошибаюсь)

Банкирша: но если очень надо - открываете турбокс, забиваете ваши данные и начинаете смотреть от самого дешевого варианта. я так всегда делаю, если надо сэкономить.

я за одни сутки сидения в этой теме нашла больше хороших и подходящих вариантов, чем за два месяца сидения на поисковиках :)

Спасибо всем, кто советовал!

Анонимэ автор темы: 2+2 (15 и 7 лет

все взрослые, почему дорога смущает? Или дети блю..т без остановки?
Трасса хорошая, без колдобин и колеи, доедете быстро.
Можно за 2ч почти до Алании доехать, а можно по Сиде 2ч кружить по разным отелям.
Вас 4чел, при желании индивидуальный трансфер, но это деньги, а бюджет ограничен.
Дороги не бойтесь, автобусы комфортабельные, есть кондиционер.

Анонимэ автор темы: я за одни сутки сидения в этой теме нашла больше хороших и подходящих вариантов, чем за два месяца сидения на поисковиках

очень хорошо. у меня другой опыт.
у меня просто всегда четкие требования к самому отелю. и если надо сэкономить - то едем чуть дальше.
но тут - вопрос приоритетов, не спорю. если принципиально рядом с ап, то надо выбирать из предложенного.
хорошо вам отдохнуть)

Банкирша: хорошо вам отдохнуть)

Мы в том году ездили в Виктори резорт в Сиде. Теперь очень всем его советуем. Нам понравилось! Шикарный пляж и море, великолепная еда. Сам отель простой, но уютный, ехать минут 40 от аэропорта. В этом году дети купили в него тур на вторую половину июня, 2 взрослых и ребёнок 4 года на 10 дней 111000 руб

Анонимэ автор темы: я за одни сутки сидения в этой теме нашла больше хороших и подходящих вариантов, чем за два месяца сидения на поисковиках

Автор, вот без обид, но какие хорошие варианты на такой состав? Мне просто интересно. Нужно дешево, хорошо и близко, это все взаимоисключающие предпочтения.
Я довольно неплохо знаю отельную базу, но не смогла найти меньше 140 т.р. отель на ваш состав, глянула мельком, конечно, но уровень цен понятен. Смотрела с ТС и на 12н. с конца мая.

Olla: но не смогла найти меньше 140 т.р. отель на ваш

ну дак не все олигархи, кто-то просто ради моря едет и непривиредничает

ПоIiна,
в первом посте указано, что детей двое. Один из которых почти взрослый (15л), а второй старше 6 лет, поэтому никак им не купить за 110т.р. подобный тур.

Нам в прошлом году mirador resort понравился.

Аноним,
это к чему?
я тоже не олигарх и всегда за разумную экономию. Покажите мне отель дешевый и хороший в Белеке/Ларе, я тоже с удовольствием забронирую и не буду привередничать, обещаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы