Сочи. Лето 2018.

Ребята! "Бархатные сезоны" - это комплекс пятиэтажек, да?

The Woman: Плюс Сочи Парк Отель - наш шикарнейший любимый отель- на весну стоит копейки. На 6 дней на двоих с завтраками - 5 400 рублей

Где бронируете? На их сайте или где-то где видно цены?
На букинге не вижу парк отель
Аноним, Bugаgа,
Я ваще первый раз попыталась по ним босиком идти

Рина Ч.,
Александровский сад и Чистые пруды - да
Другие кварталы не видела

Рина Ч.,
Типа того. Где пяти, где трехэтажки Называются кварталы. Территория огорожена, входы через кпп . По территории можно ездить на самокатах-великах, которые тут же на прокат дают

В Чистых прудах один плюс - море совсем-совсем рядом.
Нет пандусов - все подъёмники бутафорные. Коляску пришлось на себе таскать. Если дочка засыпала до возвращения в номер приходилось гулять.
Номера обычные. Смена полотенец и постельного реже, чем заявлено.
Ну и ценник пошёл в плюс) 80% скидка была по брони.

Бронировали Александровский сад, нас переселили в Чистые пруды. Пришлось повыяснять отношения и только после этого согласились предоставить трансфер.

Рина Ч.,
да. у них много кварталов. Чистые пруды, Александровский сад и Екатерининский квартал.

Джанечка: Бронировали Александровский сад, нас переселили в Чистые пруды

Вам получается лучше условия дали. Чистые пруды у моря, Александровский сад дальше.
мы жили в саду. все было как заявлено. полотенца ежедневно меняли, уборка ежедневно или через день (если мы в номере сидели утром долго с табличкой не беспокоить). Вечерами анимация и детская и взрослая, мы уже под конец отдыха устали и вечерами в основном гуляли по территории. там много отдыхающих, есть детские площадки. при желании можно взять вело, самокаты, машинки, мопеды. можно на восьмиместных открытых машинках за 100 руб доехать до олимпийского парка. единственное один раз мы не смогли обратно уехать, все не ехали в нашу сторону, а полностью брать машинку дорого. потопали пешком с ребенком и половину пути я его тащила на руках.
на территории отеля аптека, кафе, что-то типа ресторанчика, магазинчики небольшие, экскурсии.
с трансфером тоже проблем не было (но от библиков летали). заселили быстро, раньше заявленного времени, хотя и народу была тьма.
мне все понравилось, но в след раз переплачу и поближе к морю в Чистые пруды.

Ну вот честно..тогда я вообще не понимаю ажиотажа вокруг этих пятиэтажек. Изначально администрация Сочи обещала эти квартиры раздать нуждающимся после олимпиады. Ну куда там...
Ну а если без особых эмоций, то да, мне там не понравилось категорически. Сплошной камень. Ощущения от курорта совсем не было. В общем, сказала бы, на любителя.

Джанечка: Где бронируете? На их сайте или где-то где видно цены?
На букинге не вижу парк отель

На букинге их нет, странно кстати))
Смотрите либо Травелета либо Онлайнтурс (это сайты). Туры находите потом ставите галку "Показать только проживание" и там цены высветятся. Без питания у меня вообще неделя вышла за 3 500 на двоих в прошлом мае.

Джанечка: Бронировали Александровский сад, нас переселили в Чистые пруды. Пришлось повыяснять отношения и только после этого согласились предоставить трансфер.

дак вам улучшили условия то))
Чистые пруды дороже и лучше Александровсокго ))))

Аноним: Вам получается лучше условия дали

The Woman: дак вам улучшили условия то))

Муж жил в Сочи парк отель - от александровского через дорогу.
Да, из лучших условий только море ближе.
В Чистых прудах несколько домов как частные - там апартаменты. Кто-то сдаёт, кто-то для себя приобрёл

The Woman,
Спасибо за наводку!
Где-то смотрела и не сохранила!
Из питания завтраки нормальные, а обеды и ужины невнятные за такую цену

Рина Ч.,
это удобно. хороший чистый номер (без хозяев под боком) и цены почти как у частника. я когда одна с ребенком отдыхаю - мне так спокойнее. рядом все что нужно, в том числе администраторы. но, любителям пожарить во дворе шашлычок с компанией -это не вариант. мы когда с компанией тоже любим гостевой дом - чтоб дворик был, ужины делали сами и ужинали на свежем воздухе. мы по разному любим)

Аноним: одна с ребенком

Ну в таком варианте, наверное, вы правы. ТОлько я всё равно предпочла бы тенистый дворик в зелени, посидеть книжку почитать или в компе полазить, а ребёнок рядом на детской площадке. Ну у каждого свои предпочтения.

Рина Ч.,
да)и Ваш вариант прекрасен) ээх, сейчас бы с книжечкой в тенек и ребенок рядом играет

Аноним: сейчас бы с книжечкой в тенек

Именно поэтому в этом году я выбрала маленький посёлок. Надоела суматоха. А эти пятиэтажки у меня вызывают стойкую ассоциацию с мегаполисом. А я хочу отдохнуть на курорте...
Вот в таком месте, например.

Рина Ч.,
это какой поселок?

Аноним: это какой поселок?

Лоо. Горный воздух.

Ольха Уральская: Подскажите, стоит ли ехать в Сочи в октябре?

Стоит однозначно! Жилье дешевле, народу в разы меньше. 7 октября теплая вода была, многие купались, потом начала остывать. Умудрились даже сгореть на пляже)) Катались на великах, были в Олимпийском парке, в Мацестинском аквариуме, в сам Сочи, конечно, ездили несколько раз. Купались в Газпромовском аквапарке в открытом теплом бассейне с видом на горы - это нечто!!! Поднимались на вершину Розы Хутор, гуляли в Горке-городе. Развлечений куча в октябре!!! Дети тоже в восторге были!

Рина Ч.: Лоо. Горный воздух.

К Юноне в домики поедете?
Если не были еще - Отличное место и хозяйка замечательная.

Uma(Оборотень): К Юноне в домики поедете?

Да, к Юноне. Уже забронирован двухместный домик. Давно к ней собиралась, но всё равно в последний момеет выбирали муравецник и каменные джунгли. А тут решилась я. Устала от суеты.

Рина Ч.: тут решилась я. Устала от суеты.

если ищите радушия и покоя, то вам понравится. И у нее чудесно на территории, очень красиво, много цветов и зелени.

Автор, извините, если не по теме, вопрос с другой стороны баррикад
Живу в Сочи и на всё лето 2018 уезжаю из города. Ну и чтоб квартира не простаивала зря, думаю сдавать. Но если решусь, то в первый раз это и не знаю, стоит ли оно того, и сколько стоит. Подскажите, однушка в центре Сочи, со всеми условиями, кондиционер+стиралка+гладилка+холод+микро+тв кабельное+чайник+утюг+фен и 4-5 спальных мест - за сколько реально сдавать посуточно? Боюсь, не придется ли потом ремонт делать после такого лета..

аноним: Боюсь, не придется ли потом ремонт делать после такого лета..

Это как повезёт.
Мы в Крыму снимали квартиру и было видно, что в ней живут. Просто уехали на сезон.
Всё чинно-благородно. Один раз хозяйка приходила проверять по предварительной договорённости

Блин. Начала читать начало самое темы и паника тут же охватила. Купили билеты в Сочи с 16.06 по 03.07. в эти дни ЧМ по футболу будет ? Это что цены на жилье взлетят? Бронировать уже сейчас надо??? Извините если обсуждали уже, тему только читать начала. Еще подскажите, море в этот период ещё холодное будет? Ещё отдельные квартиры однушку например дороже будет чем гостевые дома? И где их искать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы