Сочи. Лето 2018.

А если выпадут дождливые дни (начало марта), то куда можно податься в Имеретинке/Сочи, что интересное посмотреть, где погулять?

Девочки, а Аэрофлот распродажи устраивает?

Аноним: А если выпадут дождливые дни (начало марта), то куда можно податься в Имеретинке/Сочи, что интересное посмотреть, где погулять?

Никто не знает? :(

Uma(Оборотень),
Юнона- это гостевой дом?

Ириша87: Юнона- это гостевой дом?

Юнона - это имя хозяйки этих домиков. :)

Uma(Оборотень),
Подскажите пожалуйста координаты или ссылку на это жилье личку если можно, спасибо

кукуреку: Купили билеты в Сочи с 16.06 по 03.07. в эти дни ЧМ по футболу будет ? Это что цены на жилье взлетят? Бронировать уже сейчас надо??? Извините если обсуждали уже, тему только читать начала.

ух... матчи там будут 15,18,23,26,30... по сути на весь ваш период попадаете...
Ну что сказать, бронировать можно и скорее всего нужно успевать, конечно... но вот дождется ли вас бронь. Цены подскочат не только на жилье. На все и везде к сожалению. И будет народу толпа. Тоже везде. в том числе на дорогах пробки будут скорее всего многочасовые.

кукуреку: Еще подскажите, море в этот период ещё холодное будет?

В море начинают купаться в конце мая уже если весна не холодная аномально. С детьми в первых числах июня уже норм вполне, а к концу июля будет уже точно теплая вода. Если без детей, то можете не переживать -в этот период тепло и красиво.

кукуреку: Ещё отдельные квартиры однушку например дороже будет чем гостевые дома? И где их искать ?

на букинге, идисюда, ажуре и подобных сайтах смотрите. По ценам очень зависит от места.
Вообще, я бы пересмотрела место отдыха, если честно... Ну это ИМХО.

Аноним,
Мы в 2017 в середине мая были и 6 дней лил дождь каждый день) мы ездили на экскурсию в Абхазию - там не было дождя, под дождиком на электрокаре по олимпийскому парку катались с экскурсоводом, в музеи там заходили. Да все равно, одевали дождевики и гуляли))))

Девочки, видели Норд Винд Сочи выложил, цены ниже, чем у УА «распродажа», прямой рейс
Кто-то купил?

Анонимный ник ,
да, мы купили,значительно дешевле даже Победы и я уже писала про это в теме АК Северный ветер

Анонимный ник ,
Аноним,
На какие даты? Я что то вижу только пересадочные рейсы, цены 5-7 тыщ за билет

Аноним,
Мы тоже купили в итоге!
И багаж входит в билет и, правда дешевле Победы, не говоря уж об УА.
Вы ими летали? Я почему-то их раньше не видела...
У вас сколько получилось?
У нас 3взр плюс ребёнок 5 лет - 70150 вышло. Конец июля, обратно август. В тот год, конечно, за 45 летали тем же составом на Аэрофлоте со стыковками хорошими, но сейчас таких предложений нет (((

Аноним,
Вот по вторникам и пятницам точно прямые есть. Вы зайдите к ним на сайт, там удобнее и чуть дешевле, чем Скайсканнер даёт

конец июля были по 12700 (1 взр.+ 1 реб), на июнь еще вчера были дешевле, время удобное, по пятницам прямые

Девочки кто где собирается останавливаться? Может у кого есть проверенные места.

подскажите плиз а то голова кругом идет! как ищут горящие предложения на проживание в Сочи? по русскому отдыху я вообще новичок((((( не смотреть же каждый день букинг???

Ириша87,
никто не сдает((( тоже просила

Подскажите пожалуйста конец мая начало июня купаются или еще холодно? в частности с 25.05 по 8.06 ?

Аноним: Существенный недостаток Сочи парк отеля- это конечно отсутствие возможности хоть какого-нибудь бассейна в нелетнее время

Когда они воду наливают?

С 26 по 29 июля на автодроме Сочи пройдут два этапа RDS GP.
Зрелищное ночное мероприятие. По предварительной информации будет участвовать пилот из екб.

Мы с дочкой в том году осенью были. В восторге обе!

Аноним,
Мы летали со 2 июня 2017 на 10 дней я не разу не искупнулась вода холодная!Ребенок к воде даже не подходил!

Мы летим 25 мая погулять вдоль моря с ребенком. Купаться не надеемся даже

Подниму тему
Долго искала ее, скатилась вниз
Вроде решается вопрос об отдыхе в Адлере в сентябре
Решила Адлер, так как в сентябре теплее, чем в Крыму
А тепла ой как хочется, поплавать, лето продлить))))

Кто-нибудь уже уехал в Сочи поездом 233 Екатеринбург-Адлер? Как в этом году состав поезда, вагоны новые-старые?
И вообще пишите те кто в Сочи, Адлере уже находитесь. Как погода, море,цены на пляже...Мы хоть и едем в середине июля, но все равно интересно.

Я почему-то думала что попадаем как раз после ЧМ.
А нет, оказалось в самый чуть ли не разгар.
В Адлере запланировали с 26 июня по 1 июля, потом в Абхазию.
К чему готовиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы