Сочи. Лето 2018.

Мама,
в сетевых магазинах цены как у нас, готовила на общей кухне, потому что в кафе-столовых для меня дороговато.

Троя,
Куча полицейских на улицах, массовые проверки регистрации, поэтому если Вы отдыхаете не в отеле, а в частном секторе, нужно этим вопросом озаботиться.
Народа в городе побольше, конечно.
Ну и Олимпийский парк будет закрыт в матчевые дни.

АнастасияНТ,
Да,спасибо.
Хозяйка ГД написала что регистрирует сама, проблем не будет,денег не стоит

Мама,
Ну, мы в Лазаревской отдыхали, котлета с гарниром 250 р стоила в некоторых кафе. Остальные цены уже и не помню.

Анна Великая: Ну, мы в Лазаревской отдыхали, котлета с гарниром 250 р стоила в некоторых кафе.

че то дорого В прошлом году в Адлере дешевле питались..

В районе Курортного городка примерные цены в столовых:
Завтрак 110-150 руб (яичница, сырник, стакан чая с лимоном).
Обед: порция супа 60-100 руб,салат 40-80 руб, мясо порядка 100 руб за 100 г
Шашлык на улице за 100 г-свинина 100-120 руб, форель речная руб 350 за рыбку., шампиньоны большой 100 руб за штуку.
Это самый бюджетный сегмент.
В кафе будет дороже.

Мама,
И,если интересны, цены на фрукты/ягоды: черешня, клубника (местная), абрикосы- по 150 руб., яблоки от 50 руб., груши от 100 но невкусные, или мне неудачные попадались.

Про поезд все молчат, все видимо самолетом улетели .....

Анна Великая: у, мы в Лазаревской отдыхали, котлета с гарниром 250 р стоила в некоторых кафе

Чего-то дороговато_)))
Я с детьми обедала в кафе 555 - выходило 500-600 на троих.
Это суп+второе, сок-чай, булочки)

Sтропа,
Это да, дорого. Поэтому я ела жареную курицу по 50 рублей и пиццу по 40 рублей в столовой. И это было в 2014 году.

поднимем тему

Море холодное, зараза. Штормит. Вчера приехали, ещё полноценно не купались, так, с прибоем на берегу поиграли. Зато для экскурсий, наверное, нормально. Тепло, но солнца нет, душно, но не печёт)))

AbyssusK: Тепло, но солнца нет, ду

Прогноз погоды показывает дожди каждый день.
Кто сейчас отдыхает, как погода?

Жарко, солнце, ни дождечка.

Аноним,
по фоткам вроде Богатырь

Анонимушка,
Он самый)))

Девочки...может кто есть сейчас в самом городе...как вода? Теплая, чистая? Спасибо

Напишите, пожалуйста, номер телефона такси
Где то читала какое недорогое, но не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы