Сочи. Лето 2018.

Аноним: Мне там очень нравится. В этом году или Крым или Грузия. Но если вдруг снова Сочи-Имеретинка.

Bugаgа: про это место пожалуйста

Имеретинское место мое любимое.
Четвертый раз туда,всегда летаю весной или осенью ( жару не люблю и дорого, ну я не купаюсь)
Сейчас мы купили билеты на апрель, 7500 прямые победой с багажом на человека. Плюс Сочи Парк Отель - наш шикарнейший любимый отель- на весну стоит копейки. На 6 дней на двоих с завтраками - 5 400 рублей

По мне дак идеально место, конечно до самого Сочи долго добираться бывает, но мы всегда просто снимаем на сутки в Сочи апартаменты или хостел ( цена вопроса 1 500 рублей) и уезжаем с ночевой и спокойно гуляем по Сочи не переживая что темно и надо ехать в Адлер :)

Плюсы Имеретинки уже написали. А Сочи Парк Отель для детей вообще самое то.
ух мое любимое Сочи

Джанечка,
Да. Нет лучшего места на нашем юге, где и море чистое и все развлечения и не центр Сочи. Да камни минус. Но, мы песок не любим из трусов выковыривать)))))

The Woman,
Здорово)

Аноним,

Джанечка: Только камушки

Не,камушкам мы нормально.Пследние года только на камушки и ездили.)))

Bugаgа,
Там не камушки, там булыжники))
Тут вот море штормит и оно мутное

The Woman: до самого Сочи долго добираться бывает

А как долго?

Bugаgа,
Если не в час пик, мы на авто минут за 30 доезжали. На ласточке быстро. Но мы не ездили

Фото

Bugаgа: А как долго?

туда 35-50 минут на автобусе, а обратно вечером мы 01 ч 20 ехали стоя потому что вечером уже пробки. С ребенком если утомительно канечн.
Но в сам Сочи мы ездим только за одним: Ривьера + Прогулка на мор.вокзале + дендрарий. Да и все. Снимаем сутки в Сочи, например в нашем любимом замке ( см. Вилла Анна) и гуляем два дня

И мы имеретинку любим. Мы в Бархатных Сезонах отдыхали . Мне там Русский дом и Екатерининский Квартал нравятся.

Аноним: Нет лучшего места на нашем юге

А я вот не поклонник имеретинки. Вот не нравится мне там. Как будто на городском пляже. А я еду в Сочи за пальмами и бурной растительностью. Горы обожаю. В общем, на вкус и цвет...

Горы там есть

Примета: Мне там Русский дом и Екатерининский Квартал нравятся.

Да я тоже там была.
В позапрошлом году в мае у нас вышло там проживание 4 200 на двоих на 8 дней.
А сейчас там выходит тыщ 10 поэтому туда больше не езжу., за эти деньги инфраструктуры никакой ((( даж чайника нету (((

Рина Ч.,
Да, наверно, второй минус там мало растительности. В цетр Сочи зеленее, пальмы кругом. Тут нет этого, как и в Дагомысе в принципе. Но горы то рядом. Абхазские видно, и чуть в глубине небольшие горы. Мы первый раз жили далеко от моря-ближе к горам.
Мы компенсировали нехватку зелени- выезжами на кр поляну, абхазию, в сочи.

Примета: Горы там есть

Где-то ближе к горизонту...Всё остальное-каменные джунгли.
Сравним?

Аноним: Там не камушки, там булыжники)) Нормуль))
Аноним: На ласточке быстро. Это хорошо.
The Woman: туда 35-50 минут на автобусе, а обратно вечером мы 01 ч 20 Разве ж это долго.Мигом практчески Мы вот в Лазаревское из Сочи вечером возвращались.Вот где полная опа)))
Аноним: Абхазские видно, и чуть в глубине небольшие горы Клева.Ну раз все хвалят.Туда отправлю.
Спасибо,ребята.Осталось найти жилье))

The Woman,
Там столовых и кафешек мильЁн. А чайник мы пластмассовый за 150 рублей купили в ближ.магазине

Bugаgа,
Найдете. Я бы традиционно советую Сочи парк или Бархатные.
Если гостевой дом, были в Апрельском, дешево, но до моря далеко.
Удачи!

Примета: Там столовых и кафешек мильЁн. А чайник мы пластмассовый за 150 рублей купили в ближ.магазине

Дак я не спорю, просто когда это стоило 4 т.р. за неделю то норм, а вместо 12 т.р. в Бархатные сезоны, которые они выставили в этом году, я купила за 5 т.р. в отель который напротив ) И инфраструктура я имела ввиду не кафешки, под этим подразумевается многое другое))

Аноним: были в Апрельском, дешево, но до моря далеко.
Удачи!

Спасибо.А сколько до моря?

Bugаgа,
Минут 20 пешком. Мы с ребенком были и коляской. Норм. Сейчас бы мой ногами уже не пошел. Но мы тогда еще и на машине были и периодами на авто ездили до моря

Аноним,
Понял.

В какую цену купили билеты в Сочи на вторую половину июля?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы