Одежда в самолёте

ProstoYulia: Сорян, тороплюсь, печатая..

Вот так, случаем и пристроили

Прозерпина,
Спасибо

mtrix,
Да ладно Вам кокетничать))) мы Вас только в добрые проверенные руки отдадим, если что )))))

НаталЪя,
Ещё нет, а в них тоже летают?

Аноним автор темы: а в них тоже летают?

Памойму кто-то издевается.

ProstoYulia: только в добрые проверенные руки отдадим

Пасиба! На столь позидивной ноте отчаливаю спать

Аноним автор темы: Ещё нет, а в них тоже летают?

областнеки, наверно
много всегда мадамок в велюровых спортивных костюмах
разноцветных , но преобладают йозовые

НаталЪя,
Вот ведь а! Удобно наверное, и не отвисает ведь наверняка!
Я б и не додумалась в трёх полосках лететь.

Аноним ,

ProstoYulia: Или вы хде за храницей обитаете?

Ну тогда точно не в Европе

ряженка: В бизнес класс пи****те.

а там я))) в джинсах)))
Джинсы, кроссовки, водолазка, куртка по погоде. Летом вместо водолазки футболка свободная.

Аноним: Алина максимум на чартере до Турции летает 4 часа.

Вы чё уж, берите выше

AlinaV: Летала максимум 9 часов.

Ебипет

Муж сказал написать - «в чем удобно, в том и летайте» .
Сейчас возвращаться будем 34 часа - самолеты, аэропорты. Знает - о чем говорит

AlinaV: Зачем ноги на сиденье задирать?

моей попе не то что 12 часов, и три часа сидеть напряжно. поэтому да, и по-турецки посижу, и на боку с ногами на кресле, и еще как-нибудь.
и вот мне пофиг на других людей. я вижу-то от силы ближайших соседей. а уж кто в чем через два ряда от меня.... в общем не оценю я ничье платье :)

AlinaV: Всегда летаю в платьях

и правильно! Женщина должна выглядеть достойно в любой ситуации. Платье, каблуки, макияж! Вы же с каблуками и макияжем летаете, надеюсь?

Чипа™: Вы же с каблуками и макияжем летаете, надеюсь?

И шляпе! Без шлЯпы неприлично!

Neiron: там я))) в джинсах)))
Джинсы, кроссовки, водолазка, куртка по погоде. Летом вместо водолазки футболка свободная.

Кругом гопота

Видала я подобную алину десять дней назад на рейсе в ОАЭ. Платье черное, строгое, черные тонкие колготы, пиджак. На ногах правда несерьезные балетки, ну ладно хоть черные. На фоне остальных пассажиров самолета в джинсах, бархатных костюмах и прочих чиносах такая принцесса, конечно, выделялась, что было отчетливо написано на ее лице. Ну типа : "С какой гопотой приходится на чартере лететь...". Несколько дней спустя случайно столкнулись с ней же в одном магазине. Вид был примерно такой же суровый, но еще и шпилька тонюсенькая, сантиметров 12 точно. А вот спутник ее был одет в джинсы, вот это серьезная недоработка.

Всегда на дальние перелеты джинсы, футболка, кроссовки и флисовая кофта. Дополняют мой ансамбль надувная подушка, повязка на глаза и беруши.

ряженка,
дакапец))) и в бизнесе иногда такое летает... ух!

AlinaV: Всегда летаю в платьях.

AlinaV: Есть же стиль кэжуал.

AlinaV: лоферы

Вы прикалываетесь?

А мы наверно тоже в том году Алину видели) зимой летели в Тай и была мадам в платье черном в обтяг, еле хвост прикрывает, в капроне, ботфортах на шпильке, шубе норковой в пол. Вся при боевой раскраске , килограмм золота и жуткая конструкция из волос))) вот это было нечто) и мужик ейный в костюме классическом (пиджак+брюки) галстук только где то забыл)) и в дубленке по колено). Так вся толпа в трениках была в шоке) все головы по свернули) В самолете сидели рядом с нами, у мужика хоть ума хватило дубленку снять, а звезда его так и летела укутавшись в шубу, а самое главное в автобус трансферный так и пошла))), чем шокировала всех тайцев поголовно) .

Аноним: А мы наверно тоже в том году Алину видели) зимой летели в Тай и была мадам в платье черном в обтяг, еле хвост прикрывает, в капроне, ботфортах на шпильке, шубе норковой в пол. Вся при боевой раскраске , килограмм золота и жуткая конструкция из волос))) вот это было нечто) и мужик ейный в костюме классическом (пиджак+брюки) галстук только где то забыл)) и в дубленке по колено). Так вся толпа в трениках была в шоке) все головы по свернули) В самолете сидели рядом с нами, у мужика хоть ума хватило дубленку снять, а звезда его так и летела укутавшись в шубу, а самое главное в автобус трансферный так и пошла))), чем шокировала всех тайцев поголовно) .

Это явно какая то уралмашевка была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы