Одежда в самолёте

А давайте пообсуждаем?
Кто в чем летает?
На короткие перелеты понятно, что в чем обычно ходишь.
А на дальнем? Когда в полете 12 часов, а до этого ещё и стыковочный часа 2-3.
В прошлый раз летела в спортивных брюках, толстовке и жилете. В самолёте удобно было, но по прилёту штанки выглядели так себе. Колени вытянулись, жопка отвисла. Хотя покупала их спецом для полета в фирменном магазине. В обычной жизни не нашу их.
Предстоит опять лететь. И я в раздумьях. Хочу и выглядеть прилично и комфорт получить.

Аноним автор темы: Хочу и выглядеть прилично и комфорт получить

из трудновоспламеняемых материалов

В спортивных костюмах летает одна гопота.
Всегда летаю в платьях. Причем есть у меня несколько платьев, которые и на тепло и на холод подойдут.

Аноним автор темы: выглядеть прилично и комфорт получить

Вам шашечки или ехать?

AlinaV: В спортивных костюмах летает одна гопота

О, Боже...

В джинсах, обуви без каблуков, удобной кофте/свитере. Ну это зимой.

AlinaV: В спортивных костюмах летает одна гопота.

целый самолет гопоты и одна Алина в кринолинах и с вавилонами на голове

AlinaV,
Вы щас серьезно?

Анапчаночка,
Ну лететь и, если можно, с шашечками
AlinaV,
Платье? 12 часов на попке и что с ним будет? Ноги на сиденье не задерешь, и что на ноги тогда? Сапоги? Туфли? Так потом их не наденешь уже, ноги отекают после длительного полета.

Аноним: Вы щас серьезно?

Да.
До ужаса противно на людишек в спортивных костюмах смотреть.
Не обязательно в смокинге в самолете лететь. Есть же стиль кэжуал. Кто мешает прилично одеться в самолет?

Smatrex,
В джинсах удобно? Не перетягивает?

Аноним автор темы: Ноги на сиденье не задерешь

Ужас.
Зачем ноги на сиденье задирать?

AlinaV,
Вот я и спрашиваю, как прилично? Но при этом и не страдать самой весь полет.

Аноним автор темы: В джинсах удобно? Не перетягивает?

Нет, нормально было. Они идеально-походно-свободно-любимые )))) Но я только 6 часов летела. Недалеко в общем.

AlinaV,
Так попробуйте 12 часов сидя в одной позе, я не могу. И под себя ноги и на мужа закидываю.

AlinaV,
А вы самолёт как торжественное мероприятие воспринимаете?
Всегда летаю в спортивном в основном, редко в джинсах.
Хотя..... если бы я была полной комплекции, спортивный костюм и джинсы поменяла на платье. Ну и возраст наверное тоже играет роль

AlinaV: До ужаса противно на людишек в спортивных костюмах смотреть.

а кто-то заставляет смотреть? мне как-то хм... положить в общем на вашу тонкую душевную организацию, свой комфорт в приоритете

Одежда должна быть негорючей (из натуральных материалов), не цепляющейся за что попало в случае эвакуации (без лишних там веревок-тряпок), закрывающей полностью ноги и руки. Удобной, не перетягивающей ничего.
Летаю в джинсах, футболке и толстовке. В холод - тонкий пуховик в салон еще. В кедах или кроссах. Когда спишь, отличненько накинуть капюшон, сразу уютней
Феечкины переживания по поводу моей негламурности мне безразличны, есличо

AlinaV: В спортивных костюмах летает одна гопота.

Ух, какое умазаключение...
Я летаю в леггигсах и тунике. Летайте в том, в чем вам комфортно и плевать, что там Алина считает.

Всегла кроссы,джинсы,футба,толстовка

Аноним автор темы: Сапоги? Туфли? Так потом их не наденешь уже, ноги отекают после длительного полета.

Кто мешает те же лоферы надеть?
В них удобно из дома до такси зимой пройтись. И в самолете лететь нормально

Аноним: Да уж...
Когда 3 рейса с 2мя стыками плюс ребенок, то да, платье самое оно.
Я летаю в чиносах, футболке, толстовке.

В чем проблема?
Я всегда платья ношу. И тоже с пересадками летаю.
Никаких проблем

Аноним автор темы: Так попробуйте 12 часов сидя в одной позе, я не могу. И под себя ноги и на мужа закидываю.

Ну и дикость.
Кто мешает встать и походить, что бы ноги не затекали?
Летала максимум 9 часов. Никаких проблем не было

Летели как-то обратно с Тая и вот подобная тетя была в самолете))))) Платье, по всей голове цветуя тайские натыканы)))))))) Клумба вообщем та еще
AlinaV,
Не вы случаем?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы