Одежда в самолёте

AlinaV: не люблю цветастые тряпки с тайских барахолок

А зачем тогда их носите?

mtrix: Млин, вот у людей проблемы

Квинтэссенция темы!!!

Больше суток в дороге были, 4 перелета , футболка, спортивные легкие брюки, толстовка и шлепанцы на ноги,с носочками т.к улетали зимой в сапогах и пуховиках. В начале дороги переоделась.

AlinaV: До ужаса противно на людишек в спортивных костюмах смотреть.

Как же вы по улицам то и ТЦ ходите, бедненькая?!
Или вы хде за храницей обитаете?

ProstoYulia: Квинтэссенция темы!!!

Блин, вы загнули, и расширили мой деревенский кругозор

AlinaV: До ужаса противно на людишек в спортивных костюмах смотреть.
Не обязательно в смокинге в самолете лететь. Есть же стиль кэжуал. Кто мешает прилично одеться в самолет?

Это вы наверное 2 часа до Москвы летаете?
А если человек например летит 2 полёта по 8-12 часов, пересадки, плюс чемоданы с него ростом? Какие платья, какой кэжуал?

А спортивные штаны у всех вытягиваются колени? Или это мне так повезло?
Какие фирмы посмотреть? Фила из Спортмастере и Найк вытягиваются.
ProstoYulia,
Ну что вы, а. Ну нет у меня других проблем сейчас. Муж не изменяет, не бьёт, деньги не тырит.

На рейсе до Токио японских авиалиний за пару часов до приземления на экранах системы развлечений транслировали зарядку для выполнения прямо на местах. И нормуль, японцы массово крутили ногами-руками-головами. Остальные в зависимости от стеснительности :)
Сама в дальние полеты отправляюсь в эластичных джинсах, легкой майке и толстовке. На ногах мокасины, например, или кеды. Иногда, если вылетаем не в холода, могу в трикотажной юбке лететь и балетках. На других вообще наплевать. Когда с тремя пересадками сутки летишь, насмотришься вот совсем любых вариантов. Особенно, если летишь через экзотические страны, там в бурнусах и чадрах всяких запросто летают. И отвисшие жопки как-то вообще никого не парят :)))

Аноним автор темы: А спортивные штаны у всех вытягиваются колени? Или это мне так повезло?

Так может не надо штанки в носки заправлять?
Блин, ну даже за 14 часов обычные дешмань-джинсы никуда не вытягиваются...

Аноним ,
Купите трикотажные костюмы

mtrix,
Не, ну дак правда.. почитаю иной раз темы тут, и думаю, вот ведь заморочки у людей... самостоятельно выбрать одежду для перелета проблема..
автор, милая, не обижайтесь пжл! Слава Богу, чтоэтот вопрос- это именно самое важное, что вас сейчас интересует!! Респект вашему мужу, если что)))))

AlinaV: ужаса противно на людишек

Вот она, речь интеллигентного человека

По теме, я вообще часто в самолете переодеваюсь в легкие штаны и майку, потлм обратно в том, в чем села. Что бы помятой потом не ходить. И свиваю себе гнездо в кресле.
Ну, а так джинсы, трикотажный костюм.

Больше 9 часов не летала

В штанах карго или в джинсах. Что там неудобного.

Екб-Москва-нью йорк - лас вегас
Летела в джинсах. Обычные удобные джинсы.

Аноним ,
Автор, зря вы на такие дальние перелёты не берёте второй комплект в самолёт. На случай - пролить чай/кофе/вино в условиях турбулентности, например, неуклюжего соседа и прочих внезапностей.

ProstoYulia: Респект вашему мужу, если что)))))

Авансом...

mtrix,
Так это же про вас)))))) это обращение к автору темы было, если что))
Но ваша точка зрения именно в этой теме мне близка, поэтому и вам респект)))))

ProstoYulia: Так это же про вас))))))

Я ее мужем быть не собираюсь

ProstoYulia: поэтому и вам

Ну пасиба

Прозерпина,
А где такие можно купить?

велюровые костюмы уже обсудили? или адидос-три полоски?

mtrix,
Сорян, тороплюсь, печатая.. НЕ потерялось)))не принимайте на себя..

Аноним,
В инстаграме посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы