Одежда в самолёте

теперь я слон: из трудновоспламеняемых материалов

Makeda: Одежда должна быть негорючей

хммм..смотрю я не одна)))

AlinaV: До ужаса противно на людишек в спортивных костюмах смотреть.

Купляйте личный самолет, что сказать?! А мы-"гопота" в ОТ, как-нибудь!

Аноним: Летели как-то обратно с Тая и вот подобная тетя была в самолете))))) Платье, по всей голове цветуя тайские натыканы)))))))) Клумба вообщем та еще
AlinaV,
Не вы случаем?))))))

Не я.
Я не люблю цветастые тряпки с тайских барахолок

В джинсах или в штанах свободного кроя.
Чем дальше лететь и чем больше стыковка, тем более предпочтения джинсам.
Джинсы у меня на поездки из мягких материалов, не мнущихся, наиболее натуральные по составу беру.
Ещё присматриваюсь к плотным легинсам с рубашкой чуть ниже бёдер. Смотрю на других — нравится на худых. Себя к худым не причисляю, поэтому не одеваюсь так в самолёт

Аноним автор темы: Так попробуйте 12 часов сидя в одной позе, я не могу. И под себя ноги и на мужа закидываю.

Даю подсказку. В специальном магазине для костюмов, специальных для перелета, и обязательно фирменных, покупается ДВА костюма. Второй одевается перед приземлением, ну штоп жопка там не отвисала...

Ну или есть вариант проще. В течении перелета из 12 часов половину провести стоя в проходе и тп, проветривая жопу и штанки...

Млин, вот у людей проблемы

AlinaV,
Можно Ваши самолетные платья в студию?!
И.... что должно быть в голове у человека который отсматривает пассажиров самолёта и бесится от их тряпок)))))))

закройте глаза, не насилуйте себя

AlinaV: спортивных костюмах летает одна гопота.

В бизнес класс пи****те. Ну или как вариант частым самолетом. А то с гопотой как то стремно не?

mtrix,
Не удобно переодеваться в самолёте, хотя думала над этим. И стоять в проходе не хочу, я хочу спать и фильмец смотреть. Сидя И иметь на выходе не отвислый зад.
Никки...,
Пошла смотреть джинсы свободные. Это типо джеггинсов?
В обычных джинсах мне и на работе тяжело сидеть долго, перетягивает под коленями и живот.
Попыталась сейчас вспомнить в чем видела людей в аэропорту, и не смогла. Видимо действительно пофиг
Помню только одну мадам, она прям на сиденье в самолёте переводилась. Стянула с себя весь низ, до трусов, и напялила леггинсы. Вот это запомнила, ага.

У меня проблемные сосуды, поэтому летаю в компрессионных чулках, как правило. Штаны свободные, рубашка х/б тоже свободная или комбез, уменя несколько летних. Обувь без каблука. Ребенок в комбезе, футболке-толстовке-лонгсливе. Мокасины он не носит.

Аноним автор темы: Не удобно переодеваться в самолёте, хотя думала над этим.

Вы зря. Я когда первый раз летал рейсом на 6 часов и более, сперва не понял фишки. Потом доперло. Человек быренько в тубзик идет переодеться, ну и все дела сделать....
В результате по прибытию "все типтоп"

Аноним автор темы: И стоять в проходе не хочу, я хочу спать и фильмец смотреть. Сидя И иметь на выходе не отвислый зад.

За 12 часов перелета ЖОПОСИДЯ это анреал. Зачем стоять? Зарядку сделайте, разминку. Сходите до стюардесс, с ними пообщайтесь.
12 часов СИДЯ = любые штанки охренеют, если вы не мумия. Потому лучшее решение - все же шевелиться.

mtrix,
Ок, попробую. Убедили
Со стюардессами насмешили. Представила, весь самолёт, по очереди к ним поговорить.
Зарядку как делать? В проходе? Пипец зрелище, ну хоть людей насмешу

Вас принуждают? не верьте этим злым людям.

Аноним автор темы: Со стюардессами насмешили. Представила, весь самолёт, по очереди к ним поговорить.
Зарядку как делать? В проходе? Пипец зрелище, ну хоть людей насмешу

Вы памойму на 12 и более часов не летали... Там люди при нормальном раскладе самбу танцуют в проходах

Аноним автор темы: джинсы свободные

бойфренды
обычно в них, футболке и кофте с капюшоном, спортивные костюмы не мое))

mtrix: Сходите до стюардесс, с ними пообщайтесь.

Автор - девочка))) Ей тогда сразу к пилотам надо. Хотя мальчики стюарды тоже бывают.
Я бы так долго если, то летела бы в чем-то очень мягком и удобном, и пофиг, что там вытянется. Всё равно же после 12 часов перелёта сразу в такси.

Аноним автор темы: Зарядку как делать? В проходе?

При перелете более 6 часов даже стюарды предлагают просто погулять по проходу, пройти до снэк - зоны (в середине или нижнем ярусе ВС) , взять напиток.
Летать лучше в хб брюках с завышенной талией и компрессионных гольфах, обычно через 11 часов полёта затекают именно икры.

Chайkа: Хотя мальчики стюарды тоже бывают

При перелетах на такую дальность стараются ставить побольше стюардов.

Chайkа: Всё равно же после 12 часов перелёта сразу в такси.

Из самолета надо чумадан, паспортный контроль пройти (или наоборот)... вдруг кто обвисшую опу увидит Беда случится
А уж если таксист увидит штанки обвисшие - фсе... точно бедааааа.

Всем насрать какие у тебя штаны после 12 часов полета. Все люди.

AlinaV: .
До ужаса противно на людишек в спортивных костюмах смотреть. Так вы что ль не в бизнесе летаете? Фуу, как можно, это ж дно!
По теме, удобнее всего конечно в легинсах или трикотажных трениках хлопковых( зимой с начесиком))) , наверх футболка и худи. А, ну и обувь снимаю сразу, тапочки надеваю. Вид конечно так себе после долгого перелета, зато комфортно. И до фонаря чужие душевные переживания, о моем внешнем виде. На других особо не смотрю, но примерно так большинство и одеты.
В джинсах стрейч последний раз летела, вид коленей и филейной части получше к концу перелета, но ощущения не те

mtrix,
Летала, как раз 12 часов. Никто не танцевал, хотя я б не против такого зрелища. Может самолёт такой попался приличный.
эмтиви,
Не, бойфренды мне точняк под коленями жмут. Не вариант.
Вот такие только если

Аноним автор темы: Может самолёт такой попался приличный.

Может просто это был самолет закомплексованных зануд, которым стремно отвисшую опку соседу по ряду показать?

Млин вселенская проблема

mtrix: Из самолета надо чумадан

А, ну чемодан-то дааа, только при параде надо ловить, что это я

mtrix,
Не, ну чем не проблема? Отпуск скоро, билеты куплены, списки составлены, карты нарисованы. А в чем лететь не выяснено! Вот и проблема.

Chайkа: только при параде

Опка в обтяжку, губки бантиком

Аноним автор темы: А в чем лететь не выяснено! Вот и проблема.

Хоть в чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы