Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

MAgnolia,
И что? У вас цены дешевые хотите сказать? Молоко в Алуште стоит 60-70 р, у нас в городе 50, не вижу какой то криминальной цены. Так же картофель у нас 20р а там 35, сильно большая разница?
to4kanatto,
Согласна с вами.
Мы снимаем дом 3х комнатный (На 8 человек, 5 взрослых и 3 детей) За 5 тысяч. До моря засекали 2,5 минуты.
Так что на вкус и цвет фломастеры разные... и свинья везде грязь найдет

to4kanatto: MAgnolia,
У вас Москва стоит.

И? Так я не сравниваю с московскими ценами и не кидаюсь фразами все вы врете

MAgnolia,
Ну в Москве явно не дешевле чем в Крыму и не дешевле чем в Екатеринбурге, и да я кидаюсь фразой что все врут, только не понятно зачем? На любом курорте будет дороже чем в обычном городе

две-звёзДОЧКИ: И что? У вас цены дешевые хотите сказать? М

Я ничего не хочу сказать, меня покоробила ваша фраза про все вы врете, непонятно кому адресовав и на что

MAgnolia,
Что вы кипятитесь? Я вас не упоминала нигде. Тот кто врет тот поймет что это про него. Врут про цены какие то не реальные. Тут девушка писала что в Алуште помойка, где, какая? Читайте внимательнее и коробить не будет...

Нет тут помойки, с этим я тоже согласна. Цены не великие, я готовлю все сама, по кафе не ходим, дабы не съесть чего нибудь не нужного. Это курорт . Единственное напрягает стоимость аренды жилья.

две-звёзДОЧКИ,
Если Вы о том, что я писала, так я писала о Феодосии

ProAlena,
Извините, не внимательно прочла

ofiget,
Мы тоже сами готовим. У меня сестра в Геленджике отдыхали, 1500 с человека им предлагали без питания, на том берегу тоже дорого. Что там говорить о черном море если в задрипарых Кучугурах самое дешевое и приличное что я нашла 1800 сутки за 4х.

Девочки,кто на днях посещал Ай-Петри? Как там обстановка?) большая ли очередь?

ITali,
Я по Алуште наоборот сказала бы что там немного народа, парковались без проблем все 3 недели, что там жили, у самого своего окна, у пляжа если сильно уставали чтоб идти. Вот в Ялте мы час искали место парковки, по набережной прямо толпы гуляли, нам не понравилось

boy*s_mummy,
Мы были 1 августа вроде, 2,5 часа выстояли в очереди, благо в обратную сторону нас муж ждал на горе на нашей машине

Ниче себе 2,5 часа стояли в очереди
Мы 23 июля час туда и час обратно стояли. По тошниловке на машине не поехали. У меня знакомый в это время тоже в Крыму отдыхал, поехали наверх на маршрутке, сказал, что вымотались они с женой. Там поворотов под 300.
Но 2,5 часа стоять тоже не лучше. В общем, удачно мы ещё зашли))

мама Люда,
На машине там не менее интересно. Черепашье озеро, водопад, омолаживающий источник, серебряная беседка. И дорога там отличная, серпантин( но вы в гору едете) и никаких очередей

Здравствуйте девочки, я здесь новенькая. Интересно стало что люди о Крыме пишут. Вот в отпуск собралась, сама в шоке от наших цен на жилье и количества отдыхающих.

Вы здесь вопросы про магазины задавали, могу подсказать : сетевых магазинов у нас не очень много. В Керчи, Евпатории, Симферополе, Севастополе, Партените есть магазины "Яблоки" довольно достойные, там вкусная выпечка и ассортимент хороший. По ценам на снижение: Ассорти (Симферополь, Севастополь), Фуршет (Симферополь, Керчь, Евпатория, Ялта, Алушта, Севастополь) , Новус (Севастополь), Сильпо (Симферополь, Керчь, Ялта, Севастополь),Яблоко, Пуд ( практически во всех городах и селах там выгодно покупать сахар, чай, кофе, воду скоропорта там хорошего не бывает)

Nelli2007: Вот в отпуск собралась

Расскажите плиз, Вы ездите куда-то в отпуск, или в Крыму отдыхаете?
Всегда интересно было, куда ездят в отпуск сами крымчане :)

Nelli2007,
интересно узнать где Крымчане отдыхают))) какие любимые места у местных.
может какими секретами и знаниями поделитесь с нами с отдыхающими!?

Фрези Грант,
Честно сказать Крымчанам сейчас сложно, во первых очень сильно повлияли санкции далеко не уедешь, а если и уедешь то только через материк. Уровень цен несоизмерим с уровнем зарплат. Поэтому я не знаю как другие но лично мне удается максимум две недели отдохнуть и дальше Крыма мы не выезжали. Но многие сейчас после открытия моста едут попробовать отдых в Краснодарском крае. Много знакомых ездят по путевым маршрутам на материк от турагенств.

26092010,
По поводу любимых мест, это у каждого на любителя. Я как городской житель очень люблю тихий отдых. Обожаю широкие пляжи и чистый песок. Как ни странно я не люблю сторону ЮБК, там всегда много людей и заоблачные цены. Всегда отдыхаем на Донузлаве в п.Мирный. Там есть кооперативы закрытого типа в которых элинги стоят у воды залива, счерез 100 метров через дорогу прекрасный широкий пляж с чистейшим морем. В поселке все есть магазины с нормальными ценами как у нас в городе, отличный рынок, много магазинов. Там конечно нет шумной набережной но зато, там прекрасный дайвинг, много крабов мидий и рыбы. Это место облюбовали скай-серферы. К стати в самом поселке сдается очень много квартир от моря 150 метров, и очень демократичные цены. Это место называю Крымскими Мальдивами хотя в этом году и там уже много людей в августе.

Nelli2007,
я лично не люблю шумные места для отдыха! в Ялту выбираемся на 1день и очень устаю от кучи народа....возвращаемся в Ласпи и там кайф))) тишина, отсутствие супер.цивилизации - но это такой кайф!!!

Девочки, еcть кто в Cудаке cейчаc? Что там c народом на пляжах? Cовcем вcе cтрашно? Мы отпуcк на cлед год решили на авгуcт брать, но уже что-то cомневаюcь..

Nelli2007,
а вы где cами живете?

Девочки, знатоки Крыма, подскажите как лучше поступить. Сейчас в Алуште, сильные волны, дети боятся.. у нас есть два дня перед поездкой в Базчисарай.. куда лучше переехать, где нет волн?))
По карте посмотрели в Бахчисарай лучше ехать через Симферополь, может и не стоит заморачиваться с переездом?

157159964,
а что вам в бахчиcарае делать? Там же нет моря. У меня вчера подруга почти вcе побережье проехали, иcкали где оcтановитьcя. В итоге уехали в Щелкино на Азовcкок. Там хотя бы не так штормит и не мутит воду, как на побережье от Cудака и далее в cторону моcта.
Может, на западном крыме получше дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы