Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

pufupama,
????сколько людей столько и мнений. Силой никто никого не тащит. ..Хорошего отдыха ! Нам понравилось. В прошлом году дальше Ялты не ездили. Зато нынче весь Крым объехали. Хотя всю красоту не успели увидеть.

Всем привет) я про Алушту! Есть ли там более менее большие,сетевые магазины и где?

Мамо444ка: столько и мнений

Согласна. Вот выяснили, что не доехали мы до красот. Но ехать стоило, хоть даже для того, чтобы составить свое представление. Я тоже не жалею, что съездили.

ZzZolushka: сетевые магазины

Так ПУД. Есть у автовокзала.У них есть сайт, там есть адреса, посмотрите, какой Вам ближе будет.

Не она: чемодана в пленку в аэропорту Симферополя?

На улице у входа в аэропорт 2 мужчин заворачивают вручную в прозрачную пленку за 350. Внутри аэропорта на специальном оборудовании в белую пленку 500р. Мы делали за 350, не порвалась, чемодан долетел целый.

Всем привет. Отдыхаем в Алуште. Не можем решить в какой аквапарк сходить? Миндальная роща в Алуште или Атлантида в Ялте?Может кто был?

pufupama,
Этот Пуд хуже нашей Пятерочки, была в двух разных, такое ощущение, что продукты с помойки туда привозят. Лучше продукты на рынке покупать

pufupama,
ProAlena,
Спасибо за подсказку,погляжу на Пуд тоже)
А рынок у нас тоже рядом будет) и туда на разведку сходим)))

ZzZolushka,
Есть ещё Соседи, в пуде мне не понравилось, но там можно было расплачиваться безналом и он по дороге с пляжа был. Только приехали из Алушты)), жили на Ленина, рядом с домом был чудесный киоск с молочным и вкусными булочками)), а магазин Соседи поздно нашли, а там местное молоко продавали, в Пуде с молочным оочень плохо

Не она,
500 руб

boy*s_mummy,
Мы тоже выбирали, в итоге в Симеиз поехали, не пожалели и местные говорят, что если выбирать - то симеиз.

Эlli,
ООО спасибо за наводку мы на Горького будем жить,в Эдеме)))

В штормовом опять медузы.
Купаться не смогли

Мы завтра будем в Феодосии. Можете подсказать свои проверенные места, где можно остановиться с детьми?

На пузотерке на айпетри можно проехать? Вообще там самим можно заехать без подъемника? не хотим в очереди стоять

to4kanatto,
Сегодня там были на Флюенсе. Можно даже скать, что хорошая дорога, правда серпантин жуткий. В самом конце есть плохой кусочек, но некритический.

ZzZolushka,
Ещё фуршет, от пуда недалеко. Цех выпечки там хороший.
На рынке в Алуште нереальные цены: арбузы по 35, морковка по 70.
Молочное и сыр рекомендую джанкойского мол.завода - всё хорошее.

to4kanatto,
Можно. Там отличная дорога и есть что посмотреть. Не обращайте внимание на знаки, что дорога закрыта, мы ездили

dashunja,
Там помойка, а не курорт. Цене к выше чем в Ялте, езжайте дальше!!! Мы бежали из этой помойки

В алуште за неделю не встречено ни одной медузы; вечером на набережной профессорского уголка не понравилось- морем не пахнет, отовсюду только маслом от фритюра; море и пляжи в профессорском уголке лучше, галька приятная, без песка.
Понравилось прокатиться на драконе ( банан) с моря чудесный вид на город, горы, включая аю-даг- с первого пляжа от городской пристани всего 100р за полчаса, но сказали, что такая цена только по воскресеньям, не знаю правда или нет.
Очень-очень много народа на пляжах и машин в городе.

ITali,
спасибо! Всё записываю))

Нужна помощь. Кто сейчас в Коктебеле или будет, мы забыли провод от мультиварки. Если не сложно кому забрать буду благодарна

Мы сейчас в Алуште. Магазины тут Пуд и Фуршет. Мелких магазинов вагон. Цены не очень дорогие, +10-20 рублей к нашим ценам. Так что кто говорит что тут адски дорого не врите. Какая тут помойка? На улицах чисто, море чистое, урны на каждом шагу. Народа да много, очень много я бы сказала. Живем на Урицкого. Ходили на пляж в профессорский уголок - не понравилось, море грязное, мутное, может в этот день так повезло, но на центральном пляже в этот день было чище

две-звёзДОЧКИ: Цены не очень дорогие, +10-20 рублей к нашим ценам Так что кто говорит что тут адски дорого не врите.

У вас город губкин стоит? Вы там живёте? тут сравнение идёт с екатовскими ценами

MAgnolia,
У вас Москва стоит.
Мы в Ялте. В пуде цены вполне сносные, молоко 50 в кучшинчике, пельмени агрокомплекс телятина 80 р 400 гр.
Это что сегодня купили.
Сняли квартиру возле ромашки, 2к, 3000, не очень, но для переночевать сойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы