Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

malaha,
В бахчисарай на одну ночь едем)))
Потом западный Крым по плану

[cit]malaha: в Cудаке [/cit
Судак вообще не понравился. 3 дня прибывания. Не понравилось совсем: пляжи, народ, смотреть особо нечего, больше не поеду.

26092010: в Ласпи

Бухта сказочная, а где останавливаться? Любовались ею, справа посёлок и слева: где лучше?

dvoe,
а мне понравилcя. В июне три недели провели там. Хочу на cлед год тоже заехать туда. Но июнь и авгуcт cовcем разные.

Nelli2007: Всегда отдыхаем на Донузлаве в п.Мирный.

Добрый день! Если не сложно, можете написать контакты жилья проверенные. Хотим тоже туда на след. год.

malaha,
Мы заезжали 4 дня назад, народу кишит.
В Коктебеле чуть меньше, в районе улицы набережная, на морской больше
malaha,
В Ялте еле выдержали 2 дня, уехали раньше, пробки, сильная влажность, толпы народа. Вечером на набережной как в Москве в метро в час пик, разойтись негде.
В Евпатории район Киевской тоже на пляже не протолкнуться. Уехали в штормовое. Полтора часа искали жильё, все занято под завязку. Еле нашли 2800 на 4х в ГД, кухня за отдельную плату.

157159964,
В Бахчисарае вообще делать нечего если вы не любители скалолазания

ProAlena: В Бахчисарае вообще делать нечего если вы не любители скалолазания

почему нечего то? очень даже хороший вариант ехать туда на одну ночь, там много чего можно посмотреть. мы вот туда приехали часов в 10 утра и уехали примерно в 6 вечера, дак мне не хватило времени, еще бы там погуляла

Mika13,
Мы в мае были и спокойно все посмотрели, а сейчас там как на рынке толкучка в такую жару.
А ещё зря многие плохо про Ялту пишут, мы 13 дней там прожили с 26 июля по 07 августа, народу много, не дёшево, но и контингент нормальный. Мы ездили на пляжи в рыбачье, морское, Алупка, Семеиз так вот на Ялтинских приличнее всего, в маленьких посёлках прям компании сидят и пьют днём как на Челябинских озёрах. И вечером есть где погулять, что посмотреть и есть приличные места где покушать можно

ProAlena: а сейчас там как на рынке толкучка в такую жару

дак летом везде толкучка, что ж поделаешь

ProAlena: зря многие плохо про Ялту пишут

про Ялту ничего плохого сказать не могу, приезжали туда на день погулять, очень понравился город, но с парковкой да, бедааааа

malaha,
Живете в смысле на отдыхе?

Девочки вот завтра опять туда едем, если нужно пишите дам контакты есть координаты разного вида жилья, я люблю где попроще но мы всегда сами готовим кушать. Еще очень сильно зависит цена от количества человек, есть целиком дачи сдают а есть отдельные комнаты. Мы любим так чтобы на берегу шашлычки пожарить посидеть . Вернусь отвечу.

Nelli2007,
нет, пмж у вас в Крыму где?))

to4kanatto,
у меня подруга в Штормовом неделю назад за 2500 снимали пансионат Морское вроде, 5 минут до моря, их пятеро) им все понравилось!

блин... ни разу в Крыму не были в августе... хочется и колется((( но если в следующем также как в этом году будет, то жопа тогда. Один плюс:мы будем на машине.

Лена_Мама Ди: У меня теле2, в Крыму его нет. есть, только услугу надо подключить ekt.tele2.ru/option/crimea-like-at-home

я МТС брала, интернет и минуты из пакета, услуга роуминга 100р/мес

Лена_Мама Ди,
Правильно, поэтому и нужно за роуминг платить

Nelli2007: Девочки вот завтра опять туда едем, если нужно пишите дам контакты есть координаты разного вида жилья, я люблю где попроще но мы всегда сами готовим кушать. Еще очень сильно зависит цена от количества человек, есть целиком дачи сдают а есть отдельные комнаты. Мы любим так чтобы на берегу шашлычки пожарить посидеть

Напишите мне пожалуйста

Nelli2007: Честно сказать Крымчанам сейчас сложно, во первых очень сильно повлияли санкции далеко не уедешь, а если и уедешь то только через материк. Уровень цен несоизмерим с уровнем зарпла

Вам хоть отели предлагают скидки для крымчан, на материке тоже разный уровень зарплат
Очень много в этом году машин в Крыму с Краснодарскими номерами, ростов поехал, а по дороге м-4 больше машин с крымскими номерами стало

Девочки, если кто ездил из Симферополя до судака на такси (либо частники), сколько стоит это удовольствие? Если есть контакты, сдайте, пожалуйста.

Веснушушечка,
я уже давала контакты такcи. Поищите.

malaha: я уже давала контакты такcи. Поищите.

Если Вам не сложно, дайте, пожалуйста, еще раз.

Веснушушечка,
к cожалению, cложно, т.К. я cебе не cохраняла номер. Поищите через поиcковик в теме.

Вот мы и в Алуште) самолёт задержали,поэтому окончательно заселились около 20 часов, сразу пошли к морю...а там волны, шторм( говорят,что купаться не разрешают(( кто знает,как долго это может продлиться? Хоть примерно? И где купаются здесь обычно? Вот мы по Горького шли-шли до набережной, там одни кафешки и развлекаловки) где пляж-то) спасибо заранее ответивших) п.с я по Яндекс карте смотрю, надо до конца Горького и налево...отмечено,что пляж...так?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы