Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

У меня тоже вопрос по переезду. Вот заехали мы, заплатили за неделю, а через день пришла низовка. Хозяева же деньги назад не вернут? Как вы переезжаете?

Мы на машине, по 3 дня живем на одном месте. Проблем с жильем нет, или мы непритязательные. Нам бы душ в номере и кровати))

мама Люда: по 3 дня живем на одном месте.

Туда сюда вещи таскать каждый раз этож капец а если ещё и с детьми..
Ну и 3 дня терять не хочется, если вода холодная и купаться нельзя. Не все едут за впечатлениями. И ещё момент, многим не нравится сдавать жильё на 2-3 дня, если только окно есть в брони.
Я вот хотела на 2 ночи забронировать Коктебель, мне все нормальные гд отказали.

:Eva:,
Информация уже была в этой теме, да и просто погуглить - найдете: не первый год уже есть проблема на букинге с Крымом, но она решается галочкой "путешествую по работе"

Приехали мы в Крым. Такого разочарования я не ожидала. Остановились в Феодосии, жуть, такая тоска зелёная, ни кафе, набережная по колено затоплена, а ценник на жильё высокий. Остановились в ГД семья, сутки 5500. Хотя на букинге мы заборонили у них же номер за 3600, но как выяснилось он занят. Впервые такой отпуск, проревелась и теперь прошу у вас совета куда уехать?!

ProAlena: теперь прошу у вас совета куда уехать?!

Может в Учкуевку или Любимовку?
Жалоб на эти места не встречала
Жилье на месте найдете

Medyzka,
Спасибо! У меня просто первый раз такое. Я готова утром же домой отправиться

Низовка это же не от хозяев квартир зависит, че уж это форс мажор. Или вы в турцию приедете все включено а море холодное, тоже будете требовать возврат денег. Причем в 2014 в турции море потеплело только к 20 числам июня хотя для них этот тоже сюрпризом было, для местных я имею ввиду

Мадам Куку,
Спасибо,не знала))
Пока и не гуглила.В сомнениях по поводу поездки-Крым или Сочи,или загран...

Кисонька мурысонька,
как вам там??? я в прошлом году хотела в Канаку, но передумали

ProAlena,
переезжайте! район Севастополя сейчас отличное море.

ProAlena: Хотя на букинге мы заборонили у них же номер за 3600, но как выяснилось он занят.

Вот этого кидалова я вообще не понимаю

Я после майских каникул была в восторге от Крыма, завтра переедем в сторону Севастополя, но чую это последняя моя поездка в Крым. Я бы лучше в загран отправилась или в старую добрую Анапу

ProAlena,
Ого(((Вот тоже боюсь столкнуться с этим всем..((
Друг сейчас отдыхает в Пальмира палас около Ялты-виды другие.Но и цена не маленькая.
Я бывала в Крыму в марте,жили в Ялта интурист,катались по экскурсиям,просто до Ялты гуляли.Мне очень захотелось с семьей повторить))Посчитала этот отель-цена огромная плюс перелет.Смотрю что-то подешевле.Хотя уже склончюсь к заграну.Всегда туда и всё отлично))

ProAlena,
А что случилось в феодосии? Почему набережная затоплена? Езжайте в судак, жилья навалом по любым ценам, море там прогрелось

ProAlena,
думаете там такого не может быть?? это же природа! ей не прикажешь где лучше и как. Крым-это не только море и солнце! это нечто другое, это особенная атмосфера!

ProAlena,
Не ревите. Рулите в сторону Евпатории. Жильё найдете без проблем))
to4kanatto,
Кому что. Нам нормально, чемоданы не напрягают. Затащили и вытащили. Люди и в палатках живут, и норм. Ребёнок 11 лет тоже имеется.
Мы не лежим часами у моря, искупались с утра и на прогулки. Вечером снова море. Напоминаю, что мы на машине, очень мобильные.
По поводу жилья на 3 дня ещё никто не отказал.

ProAlena: сутки 5500. Хотя на букинге мы заборонили у них же номер за 3600, но как выяснилось он занят.

Букинг таким хозяевам такого не прощает. Нарушение серьезное Вас обязаны были поселить в номер или аналогичной категории, или категорией выше, но по цене бронирования. Требуйте пересчета и обязательно сообщите на Букинг. Также отразите возникшую ситуацию в отзыве. При хозяевах наберите представительство и проконсультируйтесь, если откажут вернуть разницу. Booking.com +74952217104

мама Люда: Мы не лежим часами у моря, искупались с утра и на прогулки. Вечером снова море. Напоминаю, что мы на машине, очень мобильные.

Ну мы тоже не лежим кабачками весь день.
То есть вы сразу приезжаете на 3 дня? И потом, даже если место нравится, переезжаете?

My Way ,
Мы были с дороги и уставшие, уже лишь бы просто заселиться, поэтому заселились, но я написала в тех поддержку Букинга

MAgnolia,
Никакой тут атмосферы!!! Грязно, дорого и не комфортно. Я тоже после майских каникул в Ялте, Севастополе и Балаклаве считала Крым хорошим курортом. Банально- вчера муж вина захотел, так мы с горем пополам нашли где его купить. Такое ощущение, что тут обычный рабочий посёлок, дышать нечем. А вода не уходит из-за отсутствия ливневки

My Way ,
Отзывы сейчас не публикуются, Крым ведь под санкции попал. Короче ахтунг. На фото Люкс в который нас заселили, сегодня его цена уже 6100!!!!

ProAlena: его цена уже 6100!!!

Цены у них растут ,как на дрожжах. Обязательно надо наказать непорядочных.Вы и вторые сутки оплатили? Переезжайте.

ProAlena: Отзывы сейчас не публикуются

Ничего страшного, объясните, что вы в командировке, и попросите ссылку на отзыв. Бизнес-отзывы публикуются.

boy*s_mummy,
Нет, мы уезжаем сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы