Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

КРЫМ-2018 Всё про отдых.

to4kanatto,
У нас немного другой случай. Мы целенаправленно двигаемся от Евпатории в сторону « выхода». Отпуск всего 11 дней, хочется посмотреть по максимуму))
Просто такую схему можно применить, если водичка подводит. Ну и естественно машина д.б. в наличии.

Снова по жилью. Сейчас проживаем в ГД Солнышко на солнышке, Солнечногорское. Хозяин Эдуард.
Номер в хорошем состоянии, санузел имеется, вся необходимая техника и мебель тоже.
Кухня на веранде на 2 семьи.
Из минусов: посуды для готовки не хватает. Чайник один на 2 семьи, сковорода тоже. Но у нас есть своё, поэтому нам без разницы. И втрое, это напор воды. Когда приходят все с моря, она резко заканчивается Этот недостаток обнаружился сильно позднее, т.к мы ходим на море не как все. И вообще в номере мало находимся.

подскажите, если я еду с картой сбера, то я могу в любом банкомате снять наличку без комиссий. Мне кажется я где-то такое читала, а может просто кажется

Синичка,
Там комиссия 100р. С социальной карты деньги не снять!

Синичка: то я могу в любом банкомате снять наличку без комиссий

руб 100 берут за снятие

21 уехали из Алушты, море было +20. До этого чуть теплей. Медузы кашей у берега, но не жгучие. Дождей при нас не было.
За перевалом совсем рядом дождь был сильный. Насекомых, комаров, мух не встретили. Только цикады орали за окном. Громко)))

Hecate,
boy*s_mummy,
спасибо!

Девочки, есть кто сейчас в крыму? у нас в районе ялты ледяная вода уже недели три! как у вас обстоят дела?

НасяЛЬникамама,
У нас в мтсхоре сегодня вода теплее чем вчера, можно купаться

ещё подскажите, пожалуйста, где можно купить крымского вина? сдайте адреса магазинов. Пока знаю только про магазин в Любимовке

Синичка: Любимовке

Если вы возле Севастополя, то Инкерман там есть. И завод, и магазин там же. Фирменных Массандры тоже вроде достаточно. Вот Солнечная долина - самая редкая. Мы на авто в одноимённый посёлок ездили за винищщем

В этом году в Крыму ажиотаж, цены не реальные, народу раза в 4 больше обычного. В Канаке мы первый раз, тут нет частного сектора, только пансионаты, поэтому море почище, и канализация не сливается. Волга-канака цены необоснованные, в пансионате Канака есть 3х местные приличные номера за 2700. В Волге поднебесной от 3200 4х местный студио с кухней. В багире 3х местный с 2х разовым питанием 3600, можно сторговаться на скидку

Вина Массандры очень рекомендую, сейчас в фирменных магазинах на ряд наименований скидки 30-50%. Есть в Судаке, Ялте и еще где-то дегустационный зал

to4kanatto: У меня тоже вопрос по переезду. Вот заехали мы, заплатили за неделю, а через день пришла низовка. Хозяева же деньги назад не вернут? Как вы переезжаете?

ofiget: это же не от хозяев квартир зависит, че уж это форс мажор.

У нас в прошлом году такая ситуация была. Сняли номер на три дня в Береговом.
Были на машине, поэтому ездили до золотого пляжа, мммм....
Так вот, нам это дело понравилось и мы продлили ещё на два дня.
В итоге, на третий день штормило, а на четвертый день дождь с самого утра зарядил. И по прогнозам - надолго.
В итоге, решили уехать раньше на один день.
Поговорили об этом с хозяевами, что смысла нет нам целый день дома сидеть. Все равно это был последний день в Крыму. Что, мол, раньше на день уедем.
Нам деньги вернули.

НасяЛЬникамама,
Вот час назад вернулись из Кореиза. После Юсуповском дворца искупались на пляже Русалка, водичка хорошая.

НасяЛЬникамама: Девочки, есть кто сейчас в крыму? у нас в районе ялты ледяная вода уже недели три! как у вас обстоят дела?

Мы сегодня в гурзуфе, вода +23, мисхор тоже прогрелась, вчера в симеизе были, тоже тёплая, но кисель из медуз

НасяЛЬникамама,
Мы в Ялте с 16 числа. Первые дни вода 15градусов. Потом 20, снова 15. Вчера 23, сегодня 25.

В Евпатории хорошая вода, теплая, медузы единично. Ближе к Мойнаки много медуз
Дождя нет.

Kis-Kiska,
В Гурзуфе небольшие камни и мелкая галька, глубина через 5 -7 метров. Мои дети (1.6 и 3.6 лет) и мы взрослые заходим в море без тапочек. Но есть кто только в кораллках ходит и плавает.
Мы в Феодосию без брони приехали, поэтому могли выбирать на месте - жильё и количество дней.
Сейчас у нас запланированное жилье в Гурзуфе, ещё в феврале бронировали. Повезло с морем! Никуда не планируем переезжать. Квартира чистая и уютная, в самом центре на пешеходной улице. Нас много 6 взрослых и 2 ребёнка, нам выгодно по 3500 сутки. Ленинградская 38, хозяйка Татьяна +7 (978) 734-33-23. Тут же вторая квартира соседей +7 (978) 996-51-82, к ним краем глаза в открытую дверь посмотрела, количество мест надо узнавать, то что увидела тоже достойно.

Девочки, я понимаю, что вопрос глупый :( есть надежда, что медузы в августе уйдут?
холодная вода не пугает
но в море с медузами и дети у меня не пойдут, и я...
мы не стационарно, ездить будем, но вряд ли медузу в одном месте по побережью?

Кто сейчас в Ялте или Севастополе, узнайте пожалуйста начала ли ходить комета по этому маршруту? Писали что с 16 июля запуск, но вот новости что пустили не нашла

дд ,может кто то отдыхал в Пансионат "Кипарис - Канака" отзывы хотелось бы

А дождь у всех зарядил? Юбк. Посмотрела прогноз и на всю неделю что-ли???

Не она: А дождь у всех зарядил? Юбк. Посмотрела прогноз и

У всех , ещё и на завтра грозы- дожди, только море прогрелось и опять сюрприз ftour.otzyv.ru/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы