Раннее бронирование.

Аноним,
Дубай

Аноним: А куда ехать за теплым морем?

так теплое оно на Кипре в Июне то, в мае уже комфортно, а к июню все ок.

Аноним автор темы: были два года назад в Nissi Beach, очень здорово

туда надо в мае ехать, в сезон там народу очччень много. Именно на этом пляже, как самом популярном. У меня оттуда есть фотка, в мае, к слову - так впечатление, как будто я в Геленджике нахожусь...
Мне очень нравится район Айя-напы в районе отелей Florida и Corfu, пляж там чистый, неперенабитый людьми, ловит wi-fi бесплатно, даже лежак брать не надо для доступа. И сами отели в 10 минутах до бар стрит, но и ночью сон спокойный, там ничего не слышно из тусовки. Самые позитивные впечатления.
Макрониссос хвалят очень, но он действительно далеко, я бы его парам рекоммендовала рассматривать, уединенный релакс.

Доктор Грин: ОАЭ вроде жарко очень летом

Температура воды под 40 градусов.

Согласна полностью, вода как парное молоко, входишь как в ванну горячую.

аноним: а вот если любите тёплое море

тогда может и понравится. Я была в эмиратах как раз в такую погодку, только в сентябре, даже ночью не приходило облегчение от купания :)

Аноним: куда ехать за теплым морем?

Так это ЮВА. Если Кипр, Греция, то никак не в июне. Я б август рассматривала или сентябрь.

Мы несколько лет подряд ездим на Кипр в середине мая, всегда купаемся, вода прохладная. Не верю что вода в середине июня может быть холодной. В сентябре были тоже, вода как парное молоко, но более чем уверена что в середине июня она вполне комфортна.

Мы в том году летали с 12 по 22 июня на КИПР, вода отличная! Ребенка не могли из воды достать. Были в Протарасе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы